|
 |
|
 |
 |
 |
 |
можно скачать новый клип шнура
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
кадавр Гость
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2004 1:34 am Заголовок сообщения: можно скачать новый клип шнура |
|
|
Всем, кому интересно, могут скачать на сайте www.cherdak.org новый, как всегда провокационный и смешной, клип группы "Ленинград" на песню "No future", который еще не вышел в ротацию на ТВ и который никто еще не видел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Limp
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2004 4:37 am Заголовок сообщения: Re: можно скачать новый клип шнура |
|
|
кадавр писал(а): | Всем, кому интересно, могут скачать на сайте www.cherdak.org новый, как всегда провокационный и смешной, клип группы "Ленинград" на песню "No future", который еще не вышел в ротацию на ТВ и который никто еще не видел. |
Кхе Кхе помойму ты форумом ошибся и сайтом, рашн мьюзик из сакс, есть правдо исключения но ленинград туда точно не поподает! Думаю меня тут многие поддержут! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2004 4:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не всасываешь! Этот чел это знает! Поетому и дал ссылку! хех, жалко у мя трафика нефига нету... кто посмотрел клип расскажите что ли про него! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
лекс
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2004 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: можно скачать новый клип шнура |
|
|
Limp писал(а): | кадавр писал(а): | Всем, кому интересно, могут скачать на сайте www.cherdak.org новый, как всегда провокационный и смешной, клип группы "Ленинград" на песню "No future", который еще не вышел в ротацию на ТВ и который никто еще не видел. |
Кхе Кхе помойму ты форумом ошибся и сайтом, рашн мьюзик из сакс, есть правдо исключения но ленинград туда точно не поподает! Думаю меня тут многие поддержут! |
полностью поддерживаю, исключения есть, но не ленинград, это раз
а два: каким боком это к ультре относится?
единственное русское что я слышал по ультре за последние 3 года это дельфин (да и то со стеллой) и ппк |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |