радио ULTRA :: Просмотр темы - Drowning Pool
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Drowning Pool

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вам Drowning Pool
Зашибись!!!
25%
 25%  [ 2 ]
Да так...
75%
 75%  [ 6 ]
Всего голосов : 8

Автор Сообщение
Dimez

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 7:00 pm    Заголовок сообщения: Drowning Pool Ответить с цитатой

Здарова! Не подскажите где найти альбум Drowning Pool -2003 года или 2004 точно не помню - там, где есть песня Love and War
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Dimez

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно не знаете, но хотябы песню где намутить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В любой п2п однозначно!
Автор Сообщение
IKAR

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 3mp3.ru или delit.net стопудово есть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
DaRON

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Dimez: love and war есть на альбоме 2004 года Drowning Pool-Desensitized! у меня он есть в сд качестве...он и на горбе есть...просто надо места знать...//////////////////////// kolesand@online.ru
Автор Сообщение
Nome

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в тех же местах случаем chevelle нету?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Limp

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaRON писал(а):
2 Dimez: love and war есть на альбоме 2004 года Drowning Pool-Desensitized! у меня он есть в сд качестве...он и на горбе есть...просто надо места знать...//////////////////////// kolesand@online.ru

А ты уверен что он у тебя в СД? А на горбе одно палево, покупаешь и думаешь не мр3 ли ты купил!
Автор Сообщение
DaRON

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Nome: на горбе чивел не встречал, у меня есть чивел предпоследний, wonder what's next, скоро у них выходит новый альбом>>September 21st - Chevelle - This Type Of Thinking Could Do Us In! по етому делу лучше обратись к лимпу!

2 Limp: не, дроунин пул у меня на 200% СД аудио! я брал не на горбе, но на горбе видел даже фирменный! у меня он с обложкой и со всеми делами...
Автор Сообщение
Limp

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaRON писал(а):
2 Nome: на горбе чивел не встречал, у меня есть чивел предпоследний, wonder what's next, скоро у них выходит новый альбом>>September 21st - Chevelle - This Type Of Thinking Could Do Us In! по етому делу лучше обратись к лимпу!

2 Limp: не, дроунин пул у меня на 200% СД аудио! я брал не на горбе, но на горбе видел даже фирменный! у меня он с обложкой и со всеми делами...

Не и он молчит, а что ещё у тебя на аудио сд и с обложками? Бросай список только пометь там как нибудь именно аудио сд с обложками, думаю замену смогу предложить :)
Автор Сообщение
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nome писал(а):
в тех же местах случаем chevelle нету?

есть, я на горбушке купил альбомчик chevella(wonder what's next)!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
DaRON

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Sparxxx: молодец! тока он наверняка из мп3, а может и нет...первый альбом чивел там хер купишь...а новый думаю появится там после релиза...кстати, на ультре чел, который рассказывает о чивел перед тем как ставить новую их тему, ужасно лохуется-он говорит что новый альбом по счёту будет третьим, но реально он будет четвёртым-он забыл про третий альбом-live from the road...лох..../////////кстати, на горбе появился новый албом статик-х (релиз 20 июля)-он ЕП!
Автор Сообщение
Limp

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaRON писал(а):
2 Sparxxx: молодец! тока он наверняка из мп3, а может и нет...первый альбом чивел там хер купишь...а новый думаю появится там после релиза...кстати, на ультре чел, который рассказывает о чивел перед тем как ставить новую их тему, ужасно лохуется-он говорит что новый альбом по счёту будет третьим, но реально он будет четвёртым-он забыл про третий альбом-live from the road...лох..../////////кстати, на горбе появился новый албом статик-х (релиз 20 июля)-он ЕП!

Дарон лайв это не альбом а как бонус :)))
Автор Сообщение
DaRON

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Limp: да! пусть не студийный, но ето альбом. даже не ЕП! он даже официально зарелизен.
Автор Сообщение
Limp

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaRON писал(а):
Limp: да! пусть не студийный, но ето альбом. даже не ЕП! он даже официально зарелизен.

ну фиг знает, не нам в этом разбираться :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Перейти: