радио ULTRA :: Просмотр темы - Смерть электронной музыке!!!
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Смерть электронной музыке!!!

На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов радио ULTRA Формат
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
fur_nut

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 5:39 pm    Заголовок сообщения: Смерть электронной музыке!!! Ответить с цитатой

Когда-то она надоедает любому.
Ваше мнение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

она надоела ФСЕМ!!!
где-то была одна тема, так там было только одно нейтрально-положительное мнение по этому поводу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
ultra-mishonok
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поганая, противная, мерзкая, ужасная, заезженная, дибильная, уже много раз политая грязью, надоедливая, грёбаная электронная музыка, которая иногда продолжается не десять, а уже 15 минут, замучила донельзя, по моему мнению, всех................а наши сообщения до сих пор остаюца в игноре.....................причём в полном...........Ультра, как всё стало запущенно=((.
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты какой порыв гнева!!! Круто!!!
Кстати, ультра-мишонок, а почему ты не зарегистрируешься?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
ultra-mishonok
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baltazar, я на самом деле ultrik, просто почему-то не удалось мне зарегистрироваться под ультриком...ну я решила побыть гостем и не буду регистрироватся, а что касается моей вспышки гнева, то это уже ведь правда невыносимо!!!.и тем более никто нас не слышит!!!=(....воть и сорвалась...хех..=)
Автор Сообщение
ultra-mishonok
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baltazar писал(а):
Ух ты какой порыв гнева!!! Круто!!!
Кстати, ультра-мишонок, а почему ты не зарегистрируешься?

ультра-мЫшонок=))).жаль, что в английском не обозначается буква "ы"/
Автор Сообщение
Poison girl
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наши возмущения по поводу это долбаной десятиминутки будут услышаны?! Аууууууууу, люди, вы нас вообще слышите или видете?! Тут просто слов матных не хватает, что бы описать эту 10минутку.
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ultra-mishonok: а ты можешь написать Ы как bl...
По поводу того что нас не слышат... Я как-нить слажу в мирку, спрошу у спектра, что он может сделать... Он-то наверняка знает, посещают ли этот форум какие-нибудь шишки с "ультры"...
Автор Сообщение
ultra-mishonok
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ладно уж так пускай теперь остаётся..с буквой "i".
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну пусть остается... (((:
Ну ладно, на чем мы там остановились?
тема-то называется "смерть электронной музыке!"
Ах, да, ну вот, электронная музыка гав-НО! и пока это Ой! есть на ультре, мы эту ультру слухать не будем! Воть.
Автор Сообщение
ultra-mishonok
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот по поводу электронной музыки.................ну вообщем-то всплеск гнева уже был...тута у меня=)........С-М-Е-Р-Т-Ь ей............иначе смерть будет ультре, так как многие перестанут её слушать из-за этого отстоя!...Ультра, а что может быть хуже потери фанатов?
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что лучше? Приобретение туевой хучи народу, которым нравиться электронная музыка! Правда ненадолго...
Автор Сообщение
ultra-mishonok
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это да, впринципе многим она нравица, так ведь если бы она была разной, так ведь ОДНО И ТО ЖЕ, токо в разное время!!!!!!!!!!!!!!!!! даже фанам такого стиля музыки когда-нить надоест, я уверена на все 100.
Автор Сообщение
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смерть ей , смерть!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
fur_nut

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 9:58 am    Заголовок сообщения: Смерть электронной музыке!!! Ответить с цитатой

Да, я ожидала примерно такой реакции, но не столь же агрессивно!
На вашем месте я бы давно устроила забастовку на radioultra.ru - сканер.
Кстати, там вы можете найти пару моих высказываний по этому поводу.
Но неважно.
Важно то, что против неё все-все-все.
Также очень многие не любят блок ди-джейской музыки.
Милости просим, высказывайтесь дальше. Мне интересно ваше мнение.
POISON GIRL - респект за ник.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12
Перейти: