радио ULTRA :: Просмотр темы - .................Evanescence..............Fallen.........
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

.................Evanescence..............Fallen.........

На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
sUm_4!

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 8:19 pm    Заголовок сообщения: .................Evanescence..............Fallen......... Ответить с цитатой

"Квартет Evanescence был создан в начале 90-ых. Вернее, тогда встретились двое его создателей — вокалистка Эмми Ли и гитарист Бэн Муди. Они познакомились в детском летнем лагере. Бен услышал, как Эмми играет на рояле и поет песню Meat Loaf "I Would Do Anything For Love". Он был так поражен и восхищен пением девушки, что тут же предложил ей создать группу, где она была бы солисткой. Кстати, в городе Литл Рок, что в Арканзасе, Evanescence стала единственной командой, во главе которой была девушка. В марте у молодой группы вышел полноценный дебютный диск Fallen, а первым синглом этого альбома стал трек Bring Me To Life, в записи которого участвовал вокалист 12 Stones Пол МакКой. Песня вошла в саунтрек к фильму Сорвиголова c Бэном Аффлеком в главной роли. По словам Бэна Муди Bring Me To Life о новых ощущениях и о том, что мир значительно больше, чем мы думаем. "

Ну лан, а теперь кто че думает по поводу их альбома FalLeN............
И кому нравится ента группа....... и тд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
YaLexx

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2003 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, альбома я не слышал, но композиция Bring me to life у меня уже дыру в мозгу проела. Мне кажется, что, если бы там этот чувак непонятный не подпевал, она была бы намного лучше. Вот, к примеру, сейчас крутят песню с их нового сингла, меня она прёт на несколько порядков сильнее, чем bring me to life...
Как и все американские вокалисты, Эмми Ли рот открывает в горизонтальной плоскости а не в вертикальной (как вообще положено), что накладывает характерный (нелучший) отпечаток на голос. Сравните её и Тарью из Nightwish, которая учится на оперную певицу? Чей вокал мощнее и красивее? Ответ не требует мучительных раздумий.
Автор Сообщение
Explicit

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 1:27 pm    Заголовок сообщения: !!!!!! Ответить с цитатой

Народ, а вы слышали, что Эми Ли пыталась покончить жизнь самоубийством???
Наглаталась кароче дохренища снотворного, правда ее спасли.

Инфу мне показала одна подружка в журнале Штучка или что-то типа того.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
J.P.S

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2003 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YaLexx писал(а):
Ну, альбома я не слышал, но композиция Bring me to life у меня уже дыру в мозгу проела. .

Ты знаешь, по етой самой причине я стараюсь по меньше слушать радио. Тогда будет меньше дырок. Что касеться песни BMTL то ето далеко не самая хорошая их песня. Сходи лучше на www.evanescence.ru и покачай там других песен. Заходи на форум, я там часто бываю, поговорим, я посоветую чё скачать. Там ваобще форум www.evanescence.ru/forum/board повеселее чем здесь. И умные люди которые в музыке рубят там ходят. Про индастриал расскажешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Gizmo

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2003 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я оч рад шо открыл для ся Evanescence!!! Воть теперь усем рекламирую! Блин, меня прет от Evanescence!/ Evanescence - Rulezzzzz!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Gizmo

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2003 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альбом Fallen в мировых хит-парадах
Хит-парад мира - 1е место
Хит-парад США, Швейцарии, Швеции, Финляндии, Австралии - 4е место
Хп Канады, Европы, Франции, Дании, Аргентины - 2е место
Хп Великобритании - 15е место
Хп Ирландии, Италии, Новой зеландии - 5е место
Хп Германии - 8е место
Хп Австрии - 17е место

Bring me to life в мировых хит-парадах
Хит-парад мира, Европы, Швеции - 2е место
США - 17е место
Канады, Ирландии, Австралии - 4е место
Великобритании - 13е место
Германии - 14е место
Австрии - 8е место
Франции, Новой Зеландии - 5е место
Италии - 1е место
Швейцарии - 6е место
Норвегия - 3е место

Комментарии излишни...
Автор Сообщение
Lincoln
модератор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2003 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evanescence-вещЬ!!!Bring me to Life-не самая силЬная вещЬ на алЬбоме,круче всех Going Under!!!Да и Tourniquet(хз как пишеЦЦа)) тож ничё)))
Автор Сообщение
Dark Angel

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2003 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не трогать evanescence!! Альбом их - просто нет слов. И не нужно обсуждать отдельные песни - на этом альбоме все песни прекрасны! Кто-нибудь знает где первый можно откопать?
Автор Сообщение
sUm_4!

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2003 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Angel писал(а):
Кто-нибудь знает где первый можно откопать?

Здеся кажись все есть http://www.evanescence.ru/
Автор Сообщение
Amilia

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иванэсы форева!!!!!
Я вообще от Эми тащусь!
а Going Under самое лучшее видео!!!!!!
Автор Сообщение
J.P.S

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amilia писал(а):
Иванэсы форева!!!!!
Я вообще от Эми тащусь!
а Going Under самое лучшее видео!!!!!!

Хехеее, да здесь собрались почти все уже наши форумцы, Гибрид только не хватает до кучи.
А Гоинг Андер меня достал уже. Надо бы им новый клип снять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Amilia

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2003 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно! Тем более этот клип тока mtv стало показывать=)
А кто из форума тут есть? Ты, я да Кэмп
Автор Сообщение
LICH

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2003 8:36 am    Заголовок сообщения: Мдя Ответить с цитатой

Грр.. .Evanescence... Грр... ГРРРР
Попосовенький такой закос под ХИМ. И ВСЕ!
А хотя нет. Еще и под Найтвиш! Зря вы кстати так хвалите женский вокал. Такой вокал- в Готической Музыке считаеться довольно посредственным..

Самое страшное в этой группе- мужской вокал. Он дает ей еще и статус закос под Линкин Парк. И если первое- еще ничего, под Хим пока косят не так много, то второе- увольте, товарищи.

Хотя. С другой стороны. Смотря что они хотели добиться. Если они хотели добиться известности и найти денег, то они выполнили свою задачу. Попосовым группам всегда легче штурмовать Хитпарады.

Если же они хотели сделать что-то по настоящему свое.. То... Соответственно.

Рейтинг Дарксити (Fallen): 2/5.

Все вышесказанное- ИМХО. Посему не стоит сразу заносить меня в раздел "Врагов Народа"...
Автор Сообщение
stown

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2003 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя рецензия :

Думаю , сразу ясно , почему дебютный альбом группы понравился "половине обитателям Земли " , то есть очень многим .

Учитывая то , что на музыкальных каналах и радиостанциях их хиты крутили каждый божий час , ясно , что альбом Fallen будет стоять на полке с музыкальными дисками у каждого недоразвитого в музыке потребителся , причем этот потребитель будет горд тем , что слушает такого рода " Тяжёлую музыку " в то время , как другие слушают Агиллеру , Глюкозу и т.д.

Но всё же пожелаем удачи тем людям , которые нуждаются в расширении музыкальных извилин в своём мозгу , но пока не понимают этого .

ПРОШУ ТЕХ , КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН , ПИШИТЕ МНЕ НА E-MAil , ОБСУДИМ !!!
Автор Сообщение
J.P.S

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2003 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажеться что щас стало просто модно их обсирать, так всякие доморощенные рок знатоки пытаються самоутвердиться, вот мол какой я крутой, слушаю группу X, а вы тут со своей попсой идите в жопу.
Смешно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Перейти: