|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Качество приёма сигнала радио ULTRA... =(
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
~ Z@ck_o7! ~
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 2:07 am Заголовок сообщения: Качество приёма сигнала радио ULTRA... =( |
|
|
Как вы считаете нормальный ли радио сигнал у радио ULTRA???
Лично меня это уже достало... Мало того, что она в автобусе плохо принимает, так еще и в плеере иногда барахлит... Многие мои друзья бывшие Фаны одноимённой радиостанции, перешли на сторону радио Maximum, всего лишь из-за того, что оно лучше принимает, чем радио ULTRA...меня это уже начинает настораживать... Подумайте только что может случиться через год- два... Полная деградация Фанов??? Здесь пахнет не чисто...=(
P.S.: никто не знает где могут перепасть (в ближайшем будущем) наклейки ULTRA...[/url][/list][/quote][/u][/i] |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ShyGuy модератор
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2004 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Качество приёма сигнала радио ULTRA... =( |
|
|
Карочи я тоже сваливал на МАКСИМУМ, не только из-за приема ,а для разнообразия, да насчет приема, в моей старой машине ультра не брала вообще :( тока Максимум, А в новой У меня все берет :) Но Слушаю Свои Диски |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Opium
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 3:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже Ультра не очень в хорошем качестве ловится..я Максимум чаще потом уже слушать стала. но там все равно ничего особенного и нет, тем более, что там еще русской музыки полно. А сейчас я вообще радио не слушаю почти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
3uM Гость
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 11:07 pm Заголовок сообщения: Уровень приема |
|
|
Я жиу в г. Раменское, уровень приема просто !ОТСТОЙ!.
Пытаюсь слушать Максимум, но не могу, музон там отстойный=( |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Opium
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну музон на Максимум уж не совсем отстойный, но бывает иногда действительно полнейшее дерьмо поставят) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот жыву в Зеленограде, особенно на качество приема не жаловался (ну разьве что в лифте раздражает слушать), но когда мне купили новый плейер она стала намного хуже ловиться! а фсе потому что новый плейер работает на одной батарейке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |