|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Собираю группу, нужны хорошие музыканты, очень серьезные пла
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Psyche Гость
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 11:25 pm Заголовок сообщения: Собираю группу, нужны хорошие музыканты, очень серьезные пла |
|
|
О проекте:
Музыка - мелодичный Эмо-Кор (Finch, The USed), с уходами в сторону Incubus, Glassjaw и Deftones последнего образца. Поправка: последние группы в плане мелодичности и спокойных песен (а не рубилова), как то
Glassjaw - Trailer Park Jesus
Deftones - Teenager, Change, Anniversary Of An Uninteresting Event.
Музыканты должны быть в ТЕМЕ и поддерживать идею группы и стилистику, понимать характерные особенности данного направления, и при этом, не быть замкнутыми на одном.
По технике ориентир строго запад, так как цель не только Россия, да и вообще условий много, не только в плане музыки, но и в плане музыкантов.
О себе:
Мне 23, играю уже 8 лет, за это время перепробовал себя в совершенно разных стилях (от дэт метала до джаза), сейчас я играю в замороченной Ну-Метал группе (там с элементами джаза и фанка, типа Mudvayne). Именно поэтому для меня проблема найти музыкантов, которые
устроили бы меня по уровню игры, с которыми я бы мог играть и расти дальше.
Вообще увлекаюсь совершенно разной музыкой и определенных пристрастий
у меня нет.
Пишите:
blame@yandex.ru
Михаил |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |