радио ULTRA :: Просмотр темы - Vol. 3: (The Subliminal Verses)
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Vol. 3: (The Subliminal Verses)

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Omen

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 10:25 pm    Заголовок сообщения: Vol. 3: (The Subliminal Verses) Ответить с цитатой

Всё уже скачали долгожданный альбом Slipknot? (который к моему удивлению очень быстро появился в инете ещё до релиза)
...
ИМХО: они утратили всю агрессивность, ярость, драйв, в новых песнях появились заунывные мотивы и даже медляки ;( песни утратили всё то, что запоминалось в песнях с двух предыдущих альбомов...
Конечно же это новый стиль, новая музыка... но, к моему огромнейшему сожалению, это не те Slipknot, которые делали охренительный рубящий мьюзик, который радовал мои уши и душу...
Песни стали отрывистыми, как будто исполняются не всей группой, а по 3-4 человека...
Есть интересные моменты в песнях, но не все песни целиком.
Я был разочарован, прослушав первый раз целиком новый альбом. Сначала подумал: "Может быть я чего-нибудь не понял в их песнях?", но переслушав его ещё и ещё раз убедился, что это не те Slipknot, что были до этого :\
...
Кому-то понравилась новая "мелодичность" Slipknot, кому-то не понравилась... в общем фаны, мэгготы, да и просто люди: оставляйте ваши мнения, впечатления насчёт нового альбома.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
MSidr

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо буит скачать...
на самом деле клево, что ето не тот слипнот, который был раньше...
потому что тот слипнот мне не очень-то нравился... так што мож они меня даж порадуют))))
Автор Сообщение
Omen

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, это совсем не клёво (хотя конечно кому что...)
а сегодня скачал лайв People=Shit с Disasterpiece в Лондоне, посмотрел этот чудный клип, сравнил с тем, что они сейчас из себя представляют... и аж чуть не прослезился - так обидно стало во что Slipknot превратился :\
...
З.Ы.: а перед выходом альбома, Joey Jordison (#1) обещал, что Vol. 3: будет их самым тяжёлым альбомом...
Автор Сообщение
Lincoln
модератор

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто другая музыка.
И все.
ИМХО они половину старых поклонников потеряют, зато получат половину новых...
"Гении не могут играть одно и то же"(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Omen

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а потеряют они всех рИальных мэгготов...
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похоже на StoneSour...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Omen

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нутк Кори как раз и собирается в Stone Sour после последних гастролей со Slipknot и новым альбомом
в музыку не принёс ничего нового, а наоборот опошлил её... а без Кори Slipknot невозможны к существованию
абыдна :\
Автор Сообщение
N@p@lm

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы чё? Думаю реальнай альбом, хоть и не слушал его. У слипов были и до этого медляки. Совершенно чумовой медляк был, называется Confession, у них был другой вокаллер, но песня - чума, таак раслабляет, а какое там соло.... И вообще я на 50% люблю слипнот именно из-за мелодичности некоторых песен. Wait and Bleed, Purity (you're all stared...как это Кори поёт, нечто) и некоторые другие. А Стоунсоур прикольная группа, слушаю альбом их, нравится :) . На днях послушаю этот альбом и скажу окончательное мнение.
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кхм...stonesour офигенная группа, не спорю...
но stonesour это stonesour, а slipknot и должен им оставаться!!!
я не говорю, что это плохой альбом...меня жууууууукто попёр медляк vermilion,pt.2...если не знать, что это слипы, то было бы супер...
а для них...ну...кхм...я немного разочарованна...
2-3 на самом деле стоящие песни...имхо...
Автор Сообщение
мущщщино
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2004 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блять, вношу ясность в ряды меломанофф. Альбом хорош и все нах. Хотите мяса слушайте старые альбомы. Блять нельзя одно и тоже играть из альбома в альбом это тупо суканах. Кори мужжык!
Автор Сообщение
Omen

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2004 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля, они не только стали играть другую музыку, но и полностью поменяли свой стиль, уродство нах!
и так переслушиваю предыдущие альбомы
фсё нах, слушаю Amatory
Автор Сообщение
ффсё тот же
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2004 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага и Корею не забудь молотой челоффек
Автор Сообщение
Omen

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх... узнав Slipknot получше я полностью пересмотрел свою точку зрения относительно этого альбома... Я БЫЛ ТАКИМ ИДИОТОМ, поливая любимую группу гавном, не имея понятия, о её жизнии в последние несколько лет..
этого альбома могло и не быть
да, просто и не быть
в один вечер полный решимости Кори взял телефонную трубку и позвонил Крэхэну (клоуну), чтобы сообщить, что он (Кори;) уходит из группы
но у Крэхэна было занято, и поэтому Кори обдумал ещё раз...
Iowa (как это было ни печально узнавать) был коммерческим альбомом, т.к. продюсер и Roadrunner Records давили на Slipknot
во время Iowa группа оказалась на грани распада, участники группы не могли выносить друг друга.. и они разошлись по сайд-проектам..
после долгих лет работы и выступлений (с '97го года!) им нужна была передышка
не так давно (в прошлом ещё году) Кори решил опять собрать воедино Slipknot и начать работу над новым альбомом
сначала не понимая нового продюсера, а потом плотно с ним сработавшись и понимая его необходимость, Slipknot почти за год записали и обработали (дополнили, улучшили) целых 14 песен - альбом Vol. 3:
я, дурень, долго не понимал их новой музыки, нового творчества... и сделал более чем поспешные выводы
их музыка.. "повзрослела", стала сложнее и осталась такой же.. "тёмной", как и до этого
Vol. 3: стал новой ступенью их развития!
и напоследок: Кори заявил, что Slipknot не распадутся, а стали ещё ближе
Автор Сообщение
Grater
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет очень обидно, если Slipknot ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начнет напоминать Mudvayne...
Автор Сообщение
Grater
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vermillion - это ж аля Powerman 5000... если отбросить припев...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Перейти: