|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Девушка и её верный друг... нет! нет! молодые люди НЕ вы!...
На страницу 1, 2 След.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
March_girl
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 4:25 pm Заголовок сообщения: Девушка и её верный друг... нет! нет! молодые люди НЕ вы!... |
|
|
Да, да , теперь мы (девушки) составляем вам -сильнейшим половинам нашей жизни конкуренцию!
а что не так!?
и не надо делать огромные от ужаса глаза!
Могу претставить вашу реакцию на эту тему, особенно мужского пола....=0 такая? нет?... может такая... >0 ? опять не угодала... Значит эта!... 8О ... хех..
Мы рядом с вами, оглянитесь =)
Не только дома, на работе, в магазинах,на улицах ( ну и где мы там еще бываем...)
теперь мы рядом с вами на дороге!
Мы- милые,очаровательные,умные,улыбчивые, скромные...список можно продолжать до бесконечности...можете продолжить (мечтательно закрыв глаза ...:p )...
Конечно в "организме" нашего стального дружочка ,большенство нас ничегошеньки не понимают (я, кроме как проверить наличие масла и долить жидкость в омыватель ничего больше не умею,ну бензин то это конечно само собой), но это не столь важно, главное что мы теперь рядом с вами и зачастую составляем вам конкуренцию... ...:p ,хотя вам это конечно же не нравится, но что ж поделать ...мы теперь здесь и не собираемя уступать вам дорогу, т.е. лишать вас ваших привелегий...
Так что не расслабляйтесь!Мы выехали!И нам с вами по пути!=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Alomar Гость
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Э..кхы..кхы...=))))
Анегдот вспомнил...
Водителя со стажем в 23 года спрашивают: "Чего вы боитесь на дорогах больше всего?"
-Нуу пьяных людей-не сображают куда идут...
-А еще?
-Солдат, они тоже люди безбашенные.
-Хм, а еще?
-мм мотациклистов, они проезжают везде и часто под колеса лезут.
-А какже женщины?
-ОООО ЖЕНЩИНЫ-это всеровно, что пьяный солдат на мотоцикле....
=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
страшные вы люди...=)))))
ЗЫ чёта запахло феминизмом...=)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
L!gH^t`47
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
мммммммммм даа мания вили4ия прям |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
March_girl
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НАРОД! Поимейте совесть! Просмотров вон сколько, а ответов только три! Хоть бы кто, что нибуть внятное написал!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
HaRdCoRe_PoWeR
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне если честно по барабану ..были у меня что и тачки водят...были и которые в КС также как я пулять любят.
НО раз девушка требует равноправия..я от нее требую тогоже...так что... типа "правила" девушка имеет право опаздывать...девушкам обязаны дарить цветы..и прочее в том же духе - так же устарели. и пусть тока попробует опаздать больше 3 раз...
ЗЫ а мы между прочим и без вас не плохо живем....ХАХАХАА
Типа я чето злой.. хехеехе |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Белый Гость
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь с предыдущим высказыванием!!!!
Забавная хня получается: Равноправия требуют, а всю тяжёлую работу на нас скидываю, не потому что не хотят пачкаться, а потому что не могут!!!!!
Что касается железных друзей где масло меняется и бензин заливается, то при всём желани хрен када разберутся в устройстве...........не тот уровень развития интелекта :))))))))
Мы то без вас жить сможем, даж процветать будем :)))) а вот вы без нас ................... ?????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле, я согласна с высказываниями мужской части населения...
нечестно получается по отношению к ним...
только воть в одном не согласна...
вы без нас, как и мы без вас, не сможете... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
HaRdCoRe_PoWeR
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
дополню свою мысль - хочешь водить - води, дело твое, хочешь стрелять - стреляй....только не надо делать из этого дешевую клоунаду.
Имхо кагда ты что то делаешь для себя - никто это не обсуждает и не осуждает, а как начинаеться самовыпячивание и качание своих прав - тут же находиться и противодействие и т.д.
ЗЫ иметь совесть ыыыы ну и изврааааатттт ;)))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
L!gH^t`47
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АААААААаа йа ПонЯл Этот Топик ДаНёс До НАС 1 ВажнейШую НоВАсТЬ!!
Ака3ЫвиЦЦЦа ДеффуШШки ТОже умеют водИТЬ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белый писал(а): | Соглашусь с предыдущим высказыванием!!!!
Забавная хня получается: Равноправия требуют, а всю тяжёлую работу на нас скидываю, не потому что не хотят пачкаться, а потому что не могут!!!!!
Что касается железных друзей где масло меняется и бензин заливается, то при всём желани хрен када разберутся в устройстве...........не тот уровень развития интелекта :))))))))
Мы то без вас жить сможем, даж процветать будем :)))) а вот вы без нас ................... ?????? | Ути госьподи... =) Сашка! Злюка какая, это же каким это образом вы бы без нас смогли??? Насамом деле никогда не заступалась за слабую половину человечества. Я считаю, что мы девушки должны всего добиться сами!!! Как и каждый человек, на готовых харчах и переданным предками наследством, самоудволетворен и реализован не будешь, ( маленькое замечание, чаще всем этим гордятся молодые люди! ) Хотя девушки тоже хороши бывают....
Равноправие.... мммм ... врятле оно когданибуть наступит... Всегда будут недопонимания и даже оскарбления и тд и тп...
В 21 первом веке становятся больше одичавших мужиков и еще больше властных женщин, мужской род становится инфантильным ...
О цветах и времени..., это что же мы должны вас носить на руках, ждать по часу, дарить цветы и первыми звонить, и говарить - Лапочка моя ты меня не забыл???....хых... Мировая психология рухнет....
Но все таки теперь мы первыми трогаемся со светофора!!! хоть что-то радует....
P.S. Большенство мужиков не разбираются в своих машинах!!! Просто у них привелегия, их больше на дорогах.... Так что не зарекайтесь и не говарите за других... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
HaRdCoRe_PoWeR
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не имею против девушек.
Бесит само понятие - должен ждать..должен дарить.... ничего я не должен... а если кто считает иначе - значит нам не попути и все. про цветы... я их дарю от чистого сердца когда мне это хочеться сделать..но когда ето как должное....(смотри выше).
имхо все ети обсуждения и ведут к мнимой проблеме равноправия..все проблемы надуманы самими людьми... для меня лично такой праблемы нет.
2 КитекаЭт ;) еще как можем..пробирки ..все такое... :) но правда ето как то странно..но мона ;) хыхыыы |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
HaRdCoRe_PoWeR
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мировая психология... - для меня - просто громкое слово.. если она не подходит под мой жизненный принцип..то и пошла она подальше.
мне все равно..женщина ты..негр... инвалид... и тд. - если ты Человек а не Дебил - то и уважать я тебя буду... и равноправие и понимание найдешь...
бредовый топик. кому что нравиться - пусть то и делает. тока нафига вся ета паказуха и раздувание мухи из слона? не проще было написать - поздравте меня ..я теперь вожу? мде.... тащщщуузззьььььььььььь |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Белый Гость
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Ути госьподи... =) Сашка! Злюка какая, это же каким это образом вы бы без нас смогли??? Насамом деле никогда не заступалась за слабую половину человечества. Я считаю, что мы девушки должны всего добиться сами!!! Как и каждый человек, на готовых харчах и переданным предками наследством, самоудволетворен и реализован не будешь, ( маленькое замечание, чаще всем этим гордятся молодые люди! ) Хотя девушки тоже хороши бывают....
Равноправие.... мммм ... врятле оно когданибуть наступит... Всегда будут недопонимания и даже оскарбления и тд и тп...
В 21 первом веке становятся больше одичавших мужиков и еще больше властных женщин, мужской род становится инфантильным ...
О цветах и времени..., это что же мы должны вас носить на руках, ждать по часу, дарить цветы и первыми звонить, и говарить - Лапочка моя ты меня не забыл???....хых... Мировая психология рухнет....
Но все таки теперь мы первыми трогаемся со светофора!!! хоть что-то радует....
P.S. Большенство мужиков не разбираются в своих машинах!!! Просто у них привелегия, их больше на дорогах.... Так что не зарекайтесь и не говарите за других... |
А теперь если не в падлица, напиши кто ты есть!!!! Чтоб я знал кто тут у нас в форуме такой разборчивый и умный :))))))
Что касается одичавших мужиков: Незнаю незнаю..............мож вам на жизненном пути такие попадались, но я себя таким не считаю и никада не стану таким йобнутым!!!!!! :) ( Это канечно зависит что подразумевалось под этим словом........ ебаца ведь все в принципе хатят :)))) ) Что касается властных женщин, то это не они такие властные, а их кавалеры тряпки, позволяющие садиться себе на шею!!!!!!
Я всё сказал !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
March_girl
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Белый писал(а): |
А теперь если не в падлица, напиши кто ты есть!!!! Чтоб я знал кто тут у нас в форуме такой разборчивый и умный :))))))
Что касается одичавших мужиков: Незнаю незнаю..............мож вам на жизненном пути такие попадались, но я себя таким не считаю и никада не стану таким йобнутым!!!!!! :) ( Это канечно зависит что подразумевалось под этим словом........ ебаца ведь все в принципе хатят :)))) ) Что касается властных женщин, то это не они такие властные, а их кавалеры тряпки, позволяющие садиться себе на шею!!!!!!
Я всё сказал !!!!! | Ну я бы не сказала, что такая разборчивая....=) Отчасти Сашка я с табой согласна, подкоблучники тряпки и тд.... Но они бы небыли такими если бы кто-то не постарался...=)
HaRdCoRe_PoWeR ....извини не так выразилась, не должен! это просто приятно когда тебе что-то дарят, тем более от чистого сердца. ...
Хм, это что-же за тема будет, -Поздравте я вожу...-? Тупость, вот когда получу права тогда поздравите, я пока до них не доросла, еще 2 месяца осталось... Да и потом я не про права и вождение тему начала, а про то что мы теперь там где нам вы место не уступали.... Обнаглели девочки.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |