|
 |
|
 |
 |
 |
 |
rulez:Downthesun,Nothing Face,chimaira,clown,slipknot,mnemic
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
01 Joey Jordison Гость
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 9:45 pm Заголовок сообщения: rulez:Downthesun,Nothing Face,chimaira,clown,slipknot,mnemic |
|
|
Ет самые рульные группы!!!! =) но есть и еще ...
Обидно что такие группы как ill nino , linkin park,soad, офигеть как опопсели ! Притом от ill nino ушел их бас гитарист потому что он понял что они опопсели ! =(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
YaLexx
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 172 Откуда: radioactive area of Moscow
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MNEMIC - силища. Мне к тому же приятно, что они из Дании, а не из CША, вследствие чего музыка у них намного умнее и разнообразнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2004 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
YaLexx писал(а): | MNEMIC - силища. Мне к тому же приятно, что они из Дании, а не из CША, вследствие чего музыка у них намного умнее и разнообразнее. | они не из Дании они Шведы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
YaLexx
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 172 Откуда: radioactive area of Moscow
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2004 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | YaLexx писал(а): | MNEMIC - силища. Мне к тому же приятно, что они из Дании, а не из CША, вследствие чего музыка у них намного умнее и разнообразнее. | они не из Дании они Шведы. |
Ууу!!! Не, знаю, откуда они родом, но живут и трудятся они в ДАНИИ. Ещё и матерятся по поводу того, что в Дании невозможно играть тяжёлую музыку, что нужно в Швецию ехать для этого и т.д. Меж тем вокалист у них вообще румын по национальности (правда никогда в Румынии не был). |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2004 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 01 Joey Jordison: да, офигенные группы ты перечислил...
кста, из DisturbeD тоже басист свалил...жуть...
а Clown норвежцы...и дальше-то што???=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |