радио ULTRA :: Просмотр темы - Феномен ЛП
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Феномен ЛП

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 9:19 am    Заголовок сообщения: Феномен ЛП Ответить с цитатой

я понимаю, темы про ЛП уже задолбали...
но тут я бы не хотела видеть фразы, типа, "ЛП это круто, а остальное говно" или "Майк Шинода самый красивый на свете"...
мне просто интересно, почему же девчонки так любят именно ЛП???
почему в чате вечное сборище фанаток ЛП, а не, например, Расмуса или Ill Nino???в группах, составляющих репертуар радио Ультра, очень много симпатичных молодых людей, но ведь орут на каждом углу именно о Майке Шиноде (ну и изредка о Честере)...
ПОЧЕМУ???
ЧЕМ ЛП ЛУЧШЕ ДРУГИХ???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Mashadar [LiDlEsS eYe]

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 2:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Феномен ЛП Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):
я понимаю, темы про ЛП уже задолбали...
но тут я бы не хотела видеть фразы, типа, "ЛП это круто, а остальное говно" или "Майк Шинода самый красивый на свете"...
мне просто интересно, почему же девчонки так любят именно ЛП???
почему в чате вечное сборище фанаток ЛП, а не, например, Расмуса или Ill Nino???в группах, составляющих репертуар радио Ультра, очень много симпатичных молодых людей, но ведь орут на каждом углу именно о Майке Шиноде (ну и изредка о Честере)...
ПОЧЕМУ???
ЧЕМ ЛП ЛУЧШЕ ДРУГИХ???

Всё очень просто - это синджром фабрики звёзд. ВОзростная категория девочек, которым нравится ЛП - 14-16 лет - время активного полового созревания! ЛП - сопливые роментицеские тексты, достаточно симпатичные фронтмэны, красивая музыка!!!

Маразмуса и так тоже любят!
Ill Nino - слишком тяжело для ещё неполовозрелой аудитории.

Я понимаю если бы ты спросила, почему не 36 Crazyfists, Disturbed, Slipknot, MuDvAyNe, Kittty, Coal Chamber, Lifer, 7000$, Scang, IIIVAX....

www.lidlesseye.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
MSidr

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во-во...полностью согласен с Mashadar [LiDlEsS eYe]'ем ))))) насчет возраста фанаток)))

ну а насчет всеобщей любви к ним....проста для попсы они выглядят тяжеловатыми, а для тяжелека попсоватыми ))))) поетому, штоб казаЦЦа ультрамодными девочки выбирают лп...

вот так-то все непросто ))))))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 7:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Феномен ЛП Ответить с цитатой

Mashadar [LiDlEsS eYe] писал(а):

Я понимаю если бы ты спросила, почему не 36 Crazyfists, Disturbed, Slipknot, MuDvAyNe, Kittty, Coal Chamber, Lifer, 7000$, Scang, IIIVAX....

www.lidlesseye.ru

нуууу...у Дистов, например, вокалист такой лапочка...=)))
да и по Растичу из 7 расы многие сохнут...

и было бы странно, если бы малолетние девочки были влюблены в кого-то из группы Kittiе...синдром тату что ль???=)))

Последний раз редактировалось: KiTeKaT (Пт Мар 19, 2004 1:17 am), всего редактировалось 1 раз
Автор Сообщение
Sms

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

увидела знакомые названия групп,причём не просто знакомые!!!знакомую до боли в животе от смеха KiTeKaT))и решила не пропускать тему,к тому же она про **любимое** ЛП))))

про возраст чётко...но вот одно не ясно...почему именно такой дикий фанатизм?!почему фанаты кора,слипов и др. не такие психованные и бешенные?!почему из них не вырывается лавина мата при фразе *а ваще-то мне не особо это...*?!ну блин короче это секта какая-то фанов ЛП)))с головой у них не впрорядке,похлеще чем у Катьки)))

короче стрёмные люди они....
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sms писал(а):
с головой у них не впрорядке,похлеще чем у Катьки)))

вот спасиб, Машк!!!
только вот в долбанутости со мной сравниться можешь только ты!!!блин буду!!!

ЗЫ Наркоёжики рулят!!!=)

но это уже оффтоп, товарищи...
Автор Сообщение
Mashadar [LiDlEsS eYe]

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 2:24 am    Заголовок сообщения: Re: Феномен ЛП Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):

www.lidlesseye.ru

нуууу...у Дистов, например, вокалист такой лапочка...=)))
да и по Растичу из 7 расы многие сохнут...

и было бы странно, если бы малолетние девочки были влюблены в кого-то из группы Kittiе...синдром тату что ль???=)))

ПРо вокалиста Дистов, ничего сказать не могу, кроме того, что ты определённо любишь лысых, правда голос у него офигеть клёвый!

Я про ?расу ничего не писал, не слушал пока что...

Я бы сам с удовольствием повстречался с какой-нибудь тёлкой из Kitty!!! :)

www.lidlesseye.ru
Автор Сообщение
Rocky

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не фанат ЛП или там фронтменов ЛП, но мне нравится их музыка, как и музыка многих других рок-групп, вот только SUM 41 круче всех!!!
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 9:43 am    Заголовок сообщения: Re: Феномен ЛП Ответить с цитатой

ПРо вокалиста Дистов, ничего сказать не могу, кроме того, что ты определённо любишь лысых, правда голос у него офигеть клёвый!

Я про ?расу ничего не писал, не слушал пока что...

Я бы сам с удовольствием повстречался с какой-нибудь тёлкой из Kitty!!! :)

www.lidlesseye.ru

так-с...
во-первых, я не люблю лысых...я люблю с тёмными волосами и карими глазами...а голос у Дрэймана просто вааащеееее!!!=)
во-вторых...ну, послушай 7 расу...ничё так...
голос тоже непохой...очень даже...
в-третьих...на тему тёлок из KittiE...ну, ты же не 14-16 летняя девочка-подросток!!!=)) ну, по крайней мере, по словам моего друга, ты на девочку-подростка не похож...=)))

Последний раз редактировалось: KiTeKaT (Пт Мар 19, 2004 9:54 am), всего редактировалось 1 раз
Автор Сообщение
ShyGuy
модератор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААААААААААААААААААААААааа ЛПээээээээээээээээээээ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааааааааааа Вы ЛУчшие Все Остальные САСУТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААА.............ГАВНО все это!

Разнообразьте свою жизнь не только такими группами как Ill Nino ,Static x, Disturbed и другими тяжкими группами , и такими приятными на слух как Cold ,Revis, 3DD,Staind, Incubus, Evanescens да много примеров!!!

А Насчет возраста эт да!!!! НО в таком возрасте не обязательно быть фанатом ЛП Вапще фанатизм от чего бы то ни было приходит в таком возрасте а уже 17-18 и делее лет ты уже понимаешь что это глупо!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААА ЛПээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ АААААААААААААААААААААААААААААААА СОСИТЕ ВСЕЕЕЕ КТО НЕ ЛЮБИТ ЛПээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ ааааааааааааааааааааааааааааа...... Ну разве не Глупо?
Автор Сообщение
Mashadar [LiDlEsS eYe]

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, я сам слушаю очень многое из того, что ты указал, но из всего этого только Нины и Дисты являются по настоящему тяжёлыми группами...

www.lidlesseye.ru
Автор Сообщение
ShyGuy
модератор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю :) С моей точки зрения Static X тоже не слабая вещь :)
Автор Сообщение
Ofmagican

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так лично всегда говорил, что ЛП - говно, потому и попса, ЛП - попса, потому и говно. Попса всегда народу нравится, и все всегда улыбаются.
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШайГай, ну чё ты творишь, а???
чё ты форум засираешь???
давай посторайся без этого, лан???
пасиб...

много хороших групп...необязательно тяжёлых...

но тема эта про ЛП!!!

ЗЫ а вокалист из Ill Nino оооочень даже ничёё...=)))
Автор Сообщение
Crazy girl

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему Майк и Честер?....да патамучта!.....во первых как уже все верно подметили возраст фанаток этой альтернативной попсы действительно колеблется от 13 до максимум 17 лет....девушки еще не вполне определились со своими вкусами во-вторых : Майк не женат...поэтому мечтать не вредно.....и в-третьих : нежные ушки этих девочек не выдержат слипов или илл ниньо.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7
Перейти: