|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Divinity
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 12:02 am Заголовок сообщения: Есть предложение! |
|
|
Давайте соберемся 17 декабря на Бауманской! Все кому не лень приходите! Давайте покажем как мы любили Ультру! Кто может привезти магнитофон??? Включим Rock is dead или Tina Turner-The best(грустная песня)напишем плакат "ULTRA мы тебя помним" возьмемся все за руки и
покажем нашу любовь к Ультре как к самому лучшему проекту! Кто со мной согласен? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кому вы это показывать собираетесь? Между прочим за любой плакат вас вполне могут в ментовку забрать по статье "несанкционированный митинг".
Лучше приходите 16-го декабря в Релакс - там будут люди, которые делали Ультру. Люди, для которых Ультра - не просто слово из 5 или 6 букв (в зависимости от языка на котором пишется это слово ;)
Вы сможете лично сказать СПАСИБО тем людям, без которых Ультры не было бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Divinity
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я их готов поблагодарить (даже пузырь могу предоставить :))))) или что-нибудь еще) Они создали ЛУЧШЕЕ радио в России.А показать......руководству что для нас это радио значило многое.Спасибо им! Все хорошее когда-то кончается! А Козырев-молодец!!!! Единственный человек который решился открыть неприбыльное альтернотивное рок-радио!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Козырев, конечно, правильный мужик, но он не единственный, кого можно и нужно поблагодарить... Есть люди, для которых это радио было почти как родной ребенок. Есть люди, которые не просто работали на этом радио, но и слушали его сами. Их, простите, пёрло от того что они делали. Некоторые из них до сих пор работают в Ультра Продакшн. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Divinity
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Spectre хоть ты меня понимаешь! Для меня конец Ультры это как потеря самого дорогого! Вот хочу в Релакс сходить кстати можно у тебя билеты заказать???? и сколько это будет стоить? Уж очень хочу послушать эфир Ультры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Стерва Гость
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 6:24 pm Заголовок сообщения: Ультра |
|
|
Хвавтит сопли растирать!!!!"возьмемся за руки,поставим тину,бу-бу-бу...."слушать противно!еще не хватает гроб купить |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |