радио ULTRA :: Просмотр темы - Есть предложение!
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Есть предложение!

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Divinity

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 12:02 am    Заголовок сообщения: Есть предложение! Ответить с цитатой

Давайте соберемся 17 декабря на Бауманской! Все кому не лень приходите! Давайте покажем как мы любили Ультру! Кто может привезти магнитофон??? Включим Rock is dead или Tina Turner-The best(грустная песня)напишем плакат "ULTRA мы тебя помним" возьмемся все за руки и
покажем нашу любовь к Ультре как к самому лучшему проекту! Кто со мной согласен?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кому вы это показывать собираетесь? Между прочим за любой плакат вас вполне могут в ментовку забрать по статье "несанкционированный митинг".
Лучше приходите 16-го декабря в Релакс - там будут люди, которые делали Ультру. Люди, для которых Ультра - не просто слово из 5 или 6 букв (в зависимости от языка на котором пишется это слово ;)
Вы сможете лично сказать СПАСИБО тем людям, без которых Ультры не было бы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Divinity

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я их готов поблагодарить (даже пузырь могу предоставить :))))) или что-нибудь еще) Они создали ЛУЧШЕЕ радио в России.А показать......руководству что для нас это радио значило многое.Спасибо им! Все хорошее когда-то кончается! А Козырев-молодец!!!! Единственный человек который решился открыть неприбыльное альтернотивное рок-радио!!!!
Автор Сообщение
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козырев, конечно, правильный мужик, но он не единственный, кого можно и нужно поблагодарить... Есть люди, для которых это радио было почти как родной ребенок. Есть люди, которые не просто работали на этом радио, но и слушали его сами. Их, простите, пёрло от того что они делали. Некоторые из них до сих пор работают в Ультра Продакшн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Divinity

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spectre хоть ты меня понимаешь! Для меня конец Ультры это как потеря самого дорогого! Вот хочу в Релакс сходить кстати можно у тебя билеты заказать???? и сколько это будет стоить? Уж очень хочу послушать эфир Ультры.
Автор Сообщение
Стерва
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ультра Ответить с цитатой

Хвавтит сопли растирать!!!!"возьмемся за руки,поставим тину,бу-бу-бу...."слушать противно!еще не хватает гроб купить
Автор Сообщение
Reverse
Обратный

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стерва, а что идея! А может памятник сделать? ;))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Перейти: