|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
bbarenbe Гость
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2003 1:28 pm Заголовок сообщения: Песня без слов на Ультре |
|
|
А кто знает, как называется песня, которую частенько крутят. Особые приметы: полное отсутствие вокальной партии, сыгранна почти полностью на перкуссии, по стилю пахнет Пропеллерхедсами :))) Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Monah
Зарегистрирован: 30.03.2003 Сообщения: 513 Откуда: Решил зайти в гости :)
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще без слов ???!!! Может там хоть одно слово есть ? Revolution какой нить мож ? Потому как я не помню, чтобы на Ультре крутили песню без слов, да ещё и частенько. Хотя щя и БК часто не крутят. Так утрецом один раз слышал только. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
orleana
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Песня без слов на Ультре |
|
|
2 bbarenbe:
я не помню на ультре песню без слов иначе как от ORBITAL "THE SAINT"! вот тебе ссылка. слухани... тут правда ее маленькая часть, но сореинтироваться можно, проверяла! держи http://songs.allofmp3.com/mcatalog.shtml?group=626&album=1
Ленка |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Shodan
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 11:59 am Заголовок сообщения: архивы всплыли |
|
|
хехе, я больше чем уверен что это
Propellerheads - Crash!
Там действительно нет слов, только в начале и в конце - "that is all".
Прошло около месяца надюсь я тебе помог! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |