|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Маzzzzza!!!! Коньки 4ever!!!!!
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Sir.KoloboK
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2004 5:56 pm Заголовок сообщения: Маzzzzza!!!! Коньки 4ever!!!!! |
|
|
Народ! Маза такая! Предлагаю пойти на коньках покататься!!! Место встречи м. Маяковская например! Типа многие наверное знают! Каток там где сад-эрмитаж! =) тык вот! такие нах... расценки:
Вход на каток - 80 р (Если со своими коньками то охране 50 и скока хочешь катайся! )
прокат коньков - 120р
Гардероб - 30р
Еще есть всякие другие штуки... там я не был так что врать не буду!!! Но маза такая!!!
Так же выслушиваются пожелания самое подходящее время и место встречи и даже ДАТА!
ps: И желающие!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Sms
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2004 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кхм...мы уже давно катаемся,тока в Парке Горького!вход-50,детский-15(но до 17:00),больше никакой платы,посему советую ездить с нами))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Sir.KoloboK
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2004 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sms писал(а): | Кхм...мы уже давно катаемся,тока в Парке Горького!вход-50,детский-15(но до 17:00),больше никакой платы,посему советую ездить с нами))) |
Бывал я в вашем Парке Горького.... лед голяк...да еще и 1000 р в залог надо оставлять! А В на Маяковке просто паспорт! :) =) И там намного лучше! И красиво!!! Кто был тот поддержит!!! :-b |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Sms
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2004 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может быть,но если я понимаю,колдунов там нет(как мне говорили),площедь меньше,а в Парке счас лёд очень даже..вполне нормальный,надо знать где ездить))а про прокат дело другое...есть прокат новых коньков,там же кстать и точат хорошо...да и вообще надо свои иметь!!;))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Скорпио Гость
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне Парк Горького нравится оттого, что там много места и можно разгоняться на длинных дорожках...а просто катки это не прикольно.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
OnMyOwn
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 269 Откуда: все мы из одного места =Р
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПГ форева! =) Колдуны и хоккей рулят! =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Dok Гость
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можа, команду слепим?надерём кого-нить)))и что это за бня про 400 метров с ледяной горки?а поучаствовать можно?не могу ссылок найти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
!Exciter!
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 6:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПГ не то что рулит, он просто СУПЕР!!! Вот еще бы встать на коньки как подобает, почувствовать себя уверенно и усе буит пучком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Sir.KoloboK
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2004 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну кому как! Тогда я Приглашаю В сад Эрмитаж! Всех девушек которым не обязательно летать на коньках а потом ломать руки и ноги! Так что Девушки если хотите получить необычайное удовольствие на коньках... то Рекомендую + Могу быть вашим начинающим учителем! :))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Sms
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2004 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sir.KoloboK писал(а): | Ну кому как! Тогда я Приглашаю В сад Эрмитаж! Всех девушек которым не обязательно летать на коньках а потом ломать руки и ноги! Так что Девушки если хотите получить необычайное удовольствие на коньках... то Рекомендую + Могу быть вашим начинающим учителем! :))))) |
определённо не для меня....))
и на счёт рук-ног...это не цель,цель кататься так как тебе нравиЦЦа,это пообочные эффекты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |