|
 |
|
 |
 |
 |
 |
а новеньких тут не бьют???
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
rastagirl
Зарегистрирован: 05.01.2004 Сообщения: 28 Откуда: Москва! А Питер-рулит!
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 12:41 pm Заголовок сообщения: а новеньких тут не бьют??? |
|
|
НЕ надо! Я хорошая! Матом ругаюсь мало... А еще шибко наглая и совсем неправильная девушка... Не надо меня бить... Не выгоняйте меня а то мне будет плохо! Хе Хе...:)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Kate_frei
Зарегистрирован: 10.01.2004 Сообщения: 38 Откуда: г.Ехо, ул. Чёрных Снов, 13
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: а новеньких тут не бьют??? |
|
|
rastagirl писал(а): | НЕ надо! Я хорошая! Матом ругаюсь мало... А еще шибко наглая и совсем неправильная девушка... Не надо меня бить... Не выгоняйте меня а то мне будет плохо! Хе Хе...:)))) |
Лично когда я была тут новенькая, меня просто ставили в игнор! Внаглую! Но надо приспосабливаться. так чт отебя примут, я те обещаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
56
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: а новеньких тут не бьют??? |
|
|
Kate_frei писал(а): | rastagirl писал(а): | НЕ надо! Я хорошая! Матом ругаюсь мало... А еще шибко наглая и совсем неправильная девушка... Не надо меня бить... Не выгоняйте меня а то мне будет плохо! Хе Хе...:)))) |
Лично когда я была тут новенькая, меня просто ставили в игнор! Внаглую! Но надо приспосабливаться. так чт отебя примут, я те обещаю! |
а на форуме,уж точно,даже если и будет желание,никто никого не сможет побить...а почему такое мнение,что "старенькие" "новеньких" принимают с агрессией???
просто тем,кто общается уже несколько лет свойственно реагировать на знакомые имена-и это не игнор,хочешь заявить о себе сделай это по умному ,громкому и дружелюбно и,лучше,в оочую-поверь так ты намного быстрее найдёшь общий язык с большинством общающихся здесь..или начинай с знакомства с такими же,как и ты,"новенькими",потому что вы на одинаковых условиях общения и вам будет проще общаться...
почему сразу бить-то??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: а новеньких тут не бьют??? |
|
|
Kate_frei писал(а): | rastagirl писал(а): | НЕ надо! Я хорошая! Матом ругаюсь мало... А еще шибко наглая и совсем неправильная девушка... Не надо меня бить... Не выгоняйте меня а то мне будет плохо! Хе Хе...:)))) |
Ну, девушка, эт как себя спозиционировать.. И повести.. Я знаю много примеров, когда "новеньких" не ставили в игнор, тут вообще дружелюбный народ, хотя иногда заносчивый...
2Раста: тут все от тебя завизисит. Народ тут дружелюбный. Просто если вести себя как-то странно (например агрессивно), то конечно тебя тут никто сначала не поймет =))))
Я думаю, что и так все уже хорошо! Вливайся!!! =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, в свою очередь хочу сказать, што я новеньким рада...
а то народ этот форум потихоньку забрасывает...
в основном в последнее время натыкаюсь на мессаги 56 и суи...ну и футболисты про футбол пишут!!!=))
так што...милости прошу...
лично я плохо отношусь тока к спамерам всяческим...и к тем, кто модеров засирает...воть...а так я всех лублу и уважаю...и даже мат стараюсь не удалять, хоть и должна по долгу службы!!!=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раста не боись и если что прячся за моей широкой спиной...::)))
Я тя в обиду не дам :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | Раста не боись и если что прячся за моей широкой спиной...::)))
Я тя в обиду не дам :) |
2Раста: О, да! Ему-то только и доверять.. =))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
fuck shit die*funky logic
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
точно, давайте забьемся моб на моб.
"новенькие" против "стареньких" |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ivashka
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я тожа новенький, ну и что дальше.....
а игнор енто дело приходящее и очень резко уходящее. Так что если в башке есть что-то ктоме музыки, то можно влиться в любой разговор без напряга.
кстати идеальный метод вливания - высказать мнение полностью противоречащее основной массе, тока главное при ентом не отступать от личных убеждений, а то выйдет непонятка и окажешся лошком.......Проверял, действие 100%.!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
fuck shit die*funky logic писал(а): | точно, давайте забьемся моб на моб.
кхм...а с какова момента новенькие перестают быть новенькими и становятся старенькими??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
fuck shit die*funky logic писал(а): | точно, давайте забьемся моб на моб.
Эээ... а проведите положалуйстя аналогию, где новенькие, а где старенькие?!...
Если грубо рассуждать, то я могу назвать "новенькими" тех, кто прибыл в у-фан после февраля прошлого года, потому что я мало кого знаю из этих людей и давно не посещала чп, например. И че? Нафига.. Ну бред же... Не собираюсь я такого делать..
Тогда уж если собираться устраивать "стенка на стенку", то должно быть 3 действующие группы: "очень старенькие", "старенькие" и "новенькие".. =)))) Ну это все шутка конечно...
Не надо такого вообще... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sasha-beliy
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 10:01 am Заголовок сообщения: Re: а новеньких тут не бьют??? |
|
|
rastagirl писал(а): | НЕ надо! Я хорошая! Матом ругаюсь мало... А еще шибко наглая и совсем неправильная девушка... Не надо меня бить... Не выгоняйте меня а то мне будет плохо! Хе Хе...:)))) |
Ну и писдец те!!!!
у нас наглых нелюбят, матом не ругаются и водку не пьют !!!
Так что хорошо подумай прежде чем на 4п ехать :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
rastagirl
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 саша белый! Я водку совсем не пью. И на чп вроде пока ехать не собираюсь.... я кстати про водку ничего не говорила... Откуда ы это взял.????
2мелкий! Если будут проблемы обязательно за тебя спрячусь... Если что буду орать как больная и бежать сразу к тебе:)))))
2 Суи... А че правда мелкому доверять нельзя;))))) пасиб тебе за хорошие слова там вначале.. Выздоровела????
2KITeKAT пасиб модераторам за добрые слова....:))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: а новеньких тут не бьют??? |
|
|
sasha-beliy писал(а): | rastagirl писал(а): | НЕ надо! Я хорошая! Матом ругаюсь мало... А еще шибко наглая и совсем неправильная девушка... Не надо меня бить... Не выгоняйте меня а то мне будет плохо! Хе Хе...:)))) |
Ну и писдец те!!!!
у нас наглых нелюбят, матом не ругаются и водку не пьют !!!
Так что хорошо подумай прежде чем на 4п ехать :)))) |
Саш, ты мне нравишься все больше и больше!!! =))) У тебя такое чувство юмора... Ты знаешь, я даже захлебнулась, когда прочитала эту ШУТКУ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!! :))) Да так еще правдоподобно получилось.. На чп не любят наглых, не пьют да еще и матом не ругаются, ну кто бы мог подумать, а я не знала :)) Наверное это были глюки, когда я регулярно видела наглых, пьющих и ругающихся матом ультрафанов на чп.. =))) Безусловно, водку можт не все пьют, все больше любителей по портвейшку... но все же, факт остается фактом! =)))
Ой, млин, насмешил.. =))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
rastagirl
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дааа. В ваши шутки я пока плохо въезжаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |