|
 |
|
 |
 |
 |
 |
дополнение к теме о зле...
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
смерть нужна.. |
из-за неисходности жизни |
|
9% |
[ 1 ] |
из-за того,что хочется узнать,как горит пламя в аду |
|
18% |
[ 2 ] |
для того,чтобы после твоей смерти кто то еще из-за тебя подох |
|
27% |
[ 3 ] |
всему свое время(*пока не нужна,но я подумаю) №_№*(( |
|
45% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 11 |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
LEXX_GLX_
Зарегистрирован: 13.10.2003 Сообщения: 51 Откуда: somewhere from the dark
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 5:57 pm Заголовок сообщения: дополнение к теме о зле... |
|
|
вот решил посмотреть кому для чего она нужна..
посмотрим.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опять тема про смерть...блин... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
LEXX_GLX_
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KiTeKaT писал(а): | опять тема про смерть...блин... | это опрос..я просто хочу что то понять...и всё....так надо....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБР™
Зарегистрирован: 07.06.2003 Сообщения: 87 Откуда: ..... Адская бездна =)) как неотъемлимый вечный принцип бытия ..
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Умирать не так плохо ..это помогает ...Мну мало что держит в этом мире ...Мну надоело всё ...Мну хочет смерти ....Мну разочаровался в жизни ...Мну исполнит что хочет ....
Наверна когда я это писал я был пьян ...или чего нить обкурился ...или обглатался чего нить ..Мну привык ...
Брат *№(** тебе то это зачем ?? Я понимаю , что не мы такие , жизнь такая ..нас она изменила ...Саморазрушение .... Мну понимает ... Мну вернётся , тока когда .. " Не странно быть мёртвым , странно быть живым " ..
Ладн ...Мну ушло ,,,.. Мну пить ...Мну много пить ...Мну так нада |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
LittleFairy
Зарегистрирован: 01.04.2003 Сообщения: 103 Откуда: из сказок!!!...я же фея:)))
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
хе-хе-хе....
всему своё время кнЭшна...но долго жить.....
мне смерть наверно нужна не от безисходности жизни. а её (жизни) бессмысленности :))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
LEXX_GLX_
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну это так надо..я сам это писал в жуткой дипрессии,наевшись каких то таблов от температура,сьел кучу всего...было просто херово.....моё н ехотело видить ничего в этом епаном мире...только тьму.......в темноте одному тихо....и спокойно....мне просто реально стало всё доставать сдесь.......я вапче не знаю..зачем надо жить,если не хочешь этого.........а опрос-это лишь способ понять,что у кого на душе......у меня уже душа наполовину умерла........я стал жесток.мн еэто все говорят..и друзья, и родители....да я и сам знаю.......жизнь сделала свой шаг-эволюция продолжила своё шествие....но у не которых она просто с этим шествием начала постепенное ,но верное саморазрушение,только ради чего, я н езнаю,но оно идет и идет...и я даже уже не могу сопротивляться,это против моей природы..я если иду то до конца.но на всех дорогах встречаются кочки...и не замечаешь этого..спотыкаешься и падаешь..и начинаешь думать..может светнуть............№*%?*(* |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™
Зарегистрирован: 12.05.2004 Сообщения: 41 Откуда: Адская бездна страданий.. I am the 1 and only!!Praise me.Worship me!! I am GOD!!
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты прав .. №(; Эта жизнь не для нас , но мы её не выбираем , нада жить с тем что есть , а побыстрее уйти из этой жизни нет смысла , лучше отправить побольше людей на тот свет , а птом и его выключить .... и будет всем великое счастье ;)№ и не искать в этой жизни оправданий своего существования ,,живи , умиреть ты всегда успеиш , я тебе в этом помогу ...... МУ=ХА=ХА=ХА |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
LEXX_GLX_
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
зёбр,малаца!! я на самом деле иногда не вижу смысла жить.но иногд аон появляется.......иногда и редко.....ща кучу калес мне выписали..даже фенозепам есть...уснуть навсегда можно..но надо ли??пока нет......надо кого нить усыпить..вот это да...надо всех валить..весь этот блядский мир.......в нем ничего нет........херня какая то.............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™
Зарегистрирован: 12.05.2004 Сообщения: 41 Откуда: Адская бездна страданий.. I am the 1 and only!!Praise me.Worship me!! I am GOD!!
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смысла нет , но нада постаратся найти что=то другое ради чего стоит жить ..хотя эта жизнь не нужна , но если умереть никому лучше не будет , тока тебе .... У меня тож такие мысли часта .. Так что если умирать то всему человечеству сразу , один большой атомный взрыв и нет этого ебаного голубого шарика аКа планета земля ....хуйня а не земля .... А "таблетки наши друзья " .... так что если соберёшся взорвать весь мир .... не забудь позвать ..... Я тебе помогу ...всё равно всё уже по хуй ..и так ли уж важно дожить до утра ))*;№
Ана квиста =)) ... я вернусь , еси не найду что ищу )№; МУ=ХА=ХА=ХА ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
LEXX_GLX_
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да,как то стало пох на всё......ничего уже не надо..все катится хрен знает куда...я сам не знаю,что и придумать ,кого завалить что ли..и так каждый вечер...каждый вечер строишь какие то планы, темы,не знаешь чем заняться,напиться,накуриться и забыться........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
L!gH^t`47
|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
хыыыыыыыыыыы СмеРТь Эт ГлЮк!!!!! проСта Фсе мы Жы8ём а патОм Нас ГлЮ4Ит и Нам каЖыцца 4ё мы Типа СдЫХаиМ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™
|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LEXX_GLX_ писал(а): | да,как то стало пох на всё......ничего уже не надо..все катится хрен знает куда...я сам не знаю,что и придумать ,кого завалить что ли..и так каждый вечер...каждый вечер строишь какие то планы, темы,не знаешь чем заняться,напиться,накуриться и забыться........ |
Брат... я знаю что всё по хуй ...и ничего не нада... " Не мы такие , жизнь такая " ... Мне тоже ни хуя не весело на этом свете ... блядский слишком , я уже и не знаю где моё место в жизни , и нужно ли мне это .... Но я меняюсь , эта радует , смысл появляется , то проподает ... а на хуй всё .. _ №; как сегда напится , накурится , забытся .... правда ни хуя не помогает , и не поможет ..... Привык ..... ха=ха.. _(№"; Когда же я здохну ..... ???
Ана Квиста ... _(№"; |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
LEXX_GLX_
|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да,все так и есть...надо просто хорошенько нажраться...так пиздато будет!!!!!! а все остальное пох,нах...ебал я вас всех в рот!!! злой я .......не бесите меня!!!!!!!оставьте меня!!!!валите отсюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! именно так хочется орать ,када все реально достало,что я чаще всего так дома и делаю.....соседи сразу такие тихие ходят......как мыши.......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™
|
Добавлено: Пн Май 17, 2004 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага ...Я сегодня и нажрался в три пизды ....хорошо было , всё по хуй ... не надолго забыл .... тока себя не смог . и эту жизнь ... ненавижу ... № _№% соседям по хуй ...всем по хуй .. +№); так конешно не должно быть , но почему то есть ... Мну плохо , Мну не счастлив ... ладн заебало жаловатся ... № );№ пойду дальше пить , Удачи братишка ..... не убивай ся , тока после меня _(№_;
Ана Квиста .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
LEXX_GLX_
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
лана,тока не знаю...может раньше тебя так..случайно получиться...мало ли что бывает в этой жизни...мне даже мать сказала,что я какой то нервный стал,прям как псих..=)"№;№ гыыыы...так и есть.я дома вапче не могу находиться ,всё бесит,все лезут с какими то глупыми вопросами,которые мн едо пизды..бля....как всё это надоело...Ваааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! №------------
№(:7 |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |