радио ULTRA :: Просмотр темы - Познакомлюсь с парнем, слушающим Менсона
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Познакомлюсь с парнем, слушающим Менсона

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Kate_frei

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2004 9:07 pm    Заголовок сообщения: Познакомлюсь с парнем, слушающим Менсона Ответить с цитатой

Ну что, есть тут такие? Если ты слушаешь Мерилина, то стучись! 323557574! буду рада пообщаться, мож, ещё чего...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
J.P.S

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2004 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот слушаю мэнсона кроме всего прочего, а почему именно такой выбор, чем плохи парни его не слушающие?

З.Ы. асю стер ибо тормозит .дико.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Kate_frei

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2004 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J.P.S писал(а):
Я вот слушаю мэнсона кроме всего прочего, а почему именно такой выбор, чем плохи парни его не слушающие?

З.Ы. асю стер ибо тормозит .дико.

Просто у них обычно интересные взгляды на вещи.
Автор Сообщение
dBPFHL
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2004 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня Буланова слушает Мэнсона. у неё наверно тоже интересные взгляды на вещи)))))))) я серьёзно.
а вообще он талантливый и расчетливый мужик,я таких уважаю.
Автор Сообщение
ivashka

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лично слушаю Менсона не очень много, и что енто значит что мои взгляды не совсем интересные? Странннноо........
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идиотизм, ну честное слово...
давайте кадый тут заведёт тему "познакомлюсь с парнем с б/ч, ч/ю, слушающева Мэнсона (Нирвану/Иванушек/Виа Сливки/СлипКнот - нужное подчекнуть) "...
для вас главное, што бы человек слушал определённую группу???от этава он становится умным и красивым???чушь...
кста, рекомендую знакомиться так на форуме радио шансон...эту музыку обычно слушают дяденьки с толстыми кошельками...
у меня всё...спасибо за внимание...
Автор Сообщение
Суициднаягрла

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):
идиотизм, ну честное слово...
давайте кадый тут заведёт тему "познакомлюсь с парнем с б/ч, ч/ю, слушающева Мэнсона (Нирвану/Иванушек/Виа Сливки/СлипКнот - нужное подчекнуть) "...
для вас главное, што бы человек слушал определённую группу???от этава он становится умным и красивым???чушь...
кста, рекомендую знакомиться так на форуме радио шансон...эту музыку обычно слушают дяденьки с толстыми кошельками...
у меня всё...спасибо за внимание...

Рррреспект, Катюха!!!! =)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
sasha-beliy

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушаю всё кроме Ультры, ненавижу Менсона, ибо считаю что такую хню может петь тока отмороженый наглухо человек, а что касается его внешнего вида, то так помоему могут одеваться тупые подростки!!!
Согласен с Китекет по поводу того что кто слушает, какая разница ???
Взгляды человека не зависят от стиля и исполнителя которого он слушает.
Вот еслиб я слушал Киркорова, то я терь чё обязательно мудак?????
Автор Сообщение
Kate_frei

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sasha-beliy писал(а):
Слушаю всё кроме Ультры, ненавижу Менсона, ибо считаю что такую хню может петь тока отмороженый наглухо человек, а что касается его внешнего вида, то так помоему могут одеваться тупые подростки!!!
Согласен с Китекет по поводу того что кто слушает, какая разница ???
Взгляды человека не зависят от стиля и исполнителя которого он слушает.

Отмороженный, говоришь? Вот и славненько! Мне таких и надо! А ты думаешь, я девочка-ромашка?! Ну так вот, о вкусах не спорят!
Автор Сообщение
YaLexx

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с огромным удовольствием слушаю музыку Marilyn Manson, года два назад я вообще был фанатом этой группы, был на московском концерте и нисколько не сожалею.
sasha-beliy писал(а):
Слушаю всё кроме Ультры, ненавижу Менсона, ибо считаю что такую хню может петь тока отмороженый наглухо человек

А я ненавижу лицемеров, ханжей и дураков (а у нас их 70% населения). А также бандитов и быков, российские сериалы про бандитов и быков, народную любовь к сериалам про бандитов и быков, и индивидов, которые почему-то (почему же?) подбирают себе никнэйм "саша-белый". Именно таких и считаю "наглухо отмороженными".
sasha-beliy писал(а):
А что касается его внешнего вида, то так помоему могут одеваться тупые подростки!!!

Кто угодно может одеваться как угодно. И Мэнсон тут абсолютно не при чём. Для меня его музыка, тексты и внешний вид всегда олицетворяли борьбу с ханжеством, лицемерием и ограниченностью.[/quote]
sasha-beliy писал(а):
Согласен с Китекет по поводу того что кто слушает, какая разница ??? Взгляды человека не зависят от стиля и исполнителя которого он слушает

Но выбор стиля и исполнителя зависит от взглядов человека, от того, ЧТО ОН ЕСТЬ. По любимой музыке практически всегда можно определить основные черты харктера индивида или личности.
sasha-beliy писал(а):

НЕКОТОРЫМ не обязательно для этого слушать Киркорова..........................///
Автор Сообщение
Sir.KoloboK

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2004 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээмммммммм....... хммммммм........ вот блин куды мэнэ занесло!
Короче то ли меня так плющит... то ли вас... не знаю.... но мне как то пофигу... ибо я ща вообще соображаю туго! Короче мэнсон конечно хорошо! А 2-а менсона лучше.. потому что они бы вместе бы поубивале друг друга... вы спросите что за чушь я тут несу? Да я и сам не знаю... короче вопли бешанного динозавра! =) Засиделся я в нете! вот и туплюЁ! А Катюхи_Фрей Огромный привет и Чмаааааааак! Гы!
Автор Сообщение
J.P.S

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2004 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sir.KoloboK писал(а):
эээмммммммм....... хммммммм........ вот блин куды мэнэ занесло!
Короче то ли меня так плющит... то ли вас... не знаю.... но мне как то пофигу... ибо я ща вообще соображаю туго!

Это заметно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Перейти: