|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Познакомлюсь с парнем, слушающим Менсона
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Kate_frei
Зарегистрирован: 10.01.2004 Сообщения: 38 Откуда: г.Ехо, ул. Чёрных Снов, 13
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2004 9:07 pm Заголовок сообщения: Познакомлюсь с парнем, слушающим Менсона |
|
|
Ну что, есть тут такие? Если ты слушаешь Мерилина, то стучись! 323557574! буду рада пообщаться, мож, ещё чего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
J.P.S
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2004 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот слушаю мэнсона кроме всего прочего, а почему именно такой выбор, чем плохи парни его не слушающие?
З.Ы. асю стер ибо тормозит .дико. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Kate_frei
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2004 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
J.P.S писал(а): | Я вот слушаю мэнсона кроме всего прочего, а почему именно такой выбор, чем плохи парни его не слушающие?
З.Ы. асю стер ибо тормозит .дико. |
Просто у них обычно интересные взгляды на вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
dBPFHL Гость
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2004 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таня Буланова слушает Мэнсона. у неё наверно тоже интересные взгляды на вещи)))))))) я серьёзно.
а вообще он талантливый и расчетливый мужик,я таких уважаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ivashka
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично слушаю Менсона не очень много, и что енто значит что мои взгляды не совсем интересные? Странннноо........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
идиотизм, ну честное слово...
давайте кадый тут заведёт тему "познакомлюсь с парнем с б/ч, ч/ю, слушающева Мэнсона (Нирвану/Иванушек/Виа Сливки/СлипКнот - нужное подчекнуть) "...
для вас главное, што бы человек слушал определённую группу???от этава он становится умным и красивым???чушь...
кста, рекомендую знакомиться так на форуме радио шансон...эту музыку обычно слушают дяденьки с толстыми кошельками...
у меня всё...спасибо за внимание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
KiTeKaT писал(а): | идиотизм, ну честное слово...
давайте кадый тут заведёт тему "познакомлюсь с парнем с б/ч, ч/ю, слушающева Мэнсона (Нирвану/Иванушек/Виа Сливки/СлипКнот - нужное подчекнуть) "...
для вас главное, што бы человек слушал определённую группу???от этава он становится умным и красивым???чушь...
кста, рекомендую знакомиться так на форуме радио шансон...эту музыку обычно слушают дяденьки с толстыми кошельками...
у меня всё...спасибо за внимание... |
Рррреспект, Катюха!!!! =))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sasha-beliy
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слушаю всё кроме Ультры, ненавижу Менсона, ибо считаю что такую хню может петь тока отмороженый наглухо человек, а что касается его внешнего вида, то так помоему могут одеваться тупые подростки!!!
Согласен с Китекет по поводу того что кто слушает, какая разница ???
Взгляды человека не зависят от стиля и исполнителя которого он слушает.
Вот еслиб я слушал Киркорова, то я терь чё обязательно мудак????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Kate_frei
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sasha-beliy писал(а): | Слушаю всё кроме Ультры, ненавижу Менсона, ибо считаю что такую хню может петь тока отмороженый наглухо человек, а что касается его внешнего вида, то так помоему могут одеваться тупые подростки!!!
Согласен с Китекет по поводу того что кто слушает, какая разница ???
Взгляды человека не зависят от стиля и исполнителя которого он слушает.
Вот еслиб я слушал Киркорова, то я терь чё обязательно мудак????? |
Отмороженный, говоришь? Вот и славненько! Мне таких и надо! А ты думаешь, я девочка-ромашка?! Ну так вот, о вкусах не спорят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
YaLexx
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 172 Откуда: radioactive area of Moscow
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я с огромным удовольствием слушаю музыку Marilyn Manson, года два назад я вообще был фанатом этой группы, был на московском концерте и нисколько не сожалею.
sasha-beliy писал(а): | Слушаю всё кроме Ультры, ненавижу Менсона, ибо считаю что такую хню может петь тока отмороженый наглухо человек |
А я ненавижу лицемеров, ханжей и дураков (а у нас их 70% населения). А также бандитов и быков, российские сериалы про бандитов и быков, народную любовь к сериалам про бандитов и быков, и индивидов, которые почему-то (почему же?) подбирают себе никнэйм "саша-белый". Именно таких и считаю "наглухо отмороженными".
sasha-beliy писал(а): | А что касается его внешнего вида, то так помоему могут одеваться тупые подростки!!! |
Кто угодно может одеваться как угодно. И Мэнсон тут абсолютно не при чём. Для меня его музыка, тексты и внешний вид всегда олицетворяли борьбу с ханжеством, лицемерием и ограниченностью.[/quote]
sasha-beliy писал(а): | Согласен с Китекет по поводу того что кто слушает, какая разница ??? Взгляды человека не зависят от стиля и исполнителя которого он слушает |
Но выбор стиля и исполнителя зависит от взглядов человека, от того, ЧТО ОН ЕСТЬ. По любимой музыке практически всегда можно определить основные черты харктера индивида или личности.
sasha-beliy писал(а): | Вот еслиб я слушал Киркорова, то я терь чё обязательно мудак????? |
НЕКОТОРЫМ не обязательно для этого слушать Киркорова........................../// |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Sir.KoloboK
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2004 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эээмммммммм....... хммммммм........ вот блин куды мэнэ занесло!
Короче то ли меня так плющит... то ли вас... не знаю.... но мне как то пофигу... ибо я ща вообще соображаю туго! Короче мэнсон конечно хорошо! А 2-а менсона лучше.. потому что они бы вместе бы поубивале друг друга... вы спросите что за чушь я тут несу? Да я и сам не знаю... короче вопли бешанного динозавра! =) Засиделся я в нете! вот и туплюЁ! А Катюхи_Фрей Огромный привет и Чмаааааааак! Гы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
J.P.S
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2004 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sir.KoloboK писал(а): | эээмммммммм....... хммммммм........ вот блин куды мэнэ занесло!
Короче то ли меня так плющит... то ли вас... не знаю.... но мне как то пофигу... ибо я ща вообще соображаю туго! |
Это заметно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |