|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Почему на ULTRA опаздывают с релизами?!
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Lostgirl
Зарегистрирован: 01.06.2003 Сообщения: 304 Откуда: Москва-столица...
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 6:16 pm Заголовок сообщения: Почему на ULTRA опаздывают с релизами?! |
|
|
Почему даже на Maximum новые песни появляются бестрее?
Почему, синглы одних групп Ультра крутит в день их всемирного появления, а другие вообще не крутит. Как например, в конце Июля Guano Apes выпустили Quietly, на Ультра же не было и намека. И это в конце ИЮЛЯ!!!
Я рада, что крутят новые песни Limp Bizkit. Не знаю, чего ожидать насчет нового сингла Linkin Park "From The Inside", надеюсь, что его не забудут...
Почему от группы Disturbed крутили лишь одну песню? Может, я остальные прохлопала, но ведь по-любому включали не все, да?
Почему не крутят новую ADEMA??...
Где последние 2 сигла Good Charlotte (Girls & Boys и The Young and The Hopeless)?!
Что такое, родная ULTRA?!
Все, кто согласен и хочет выразить свое негодование, просим... А лучше, скажите кто-нибудь, почему все-таки?...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Kerk
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да стати дело говоришь. Я вот полез песенку заказать, и выпал в осадок. Оказывается на Ультре всего одна песня by Prodigy. Я вот чего не понимаю - ну ладно там альбомчика не хватает,но как это ОДНА? на CD или винил по одной песне не бывает! Колитесь вы откуда музыку берете?
:)
PS. А радио вобще классное, только репертуарчик расширить бы |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Rohypnol
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kerk писал(а): | Да стати дело говоришь. Я вот полез песенку заказать, и выпал в осадок. Оказывается на Ультре всего одна песня by Prodigy. Я вот чего не понимаю - ну ладно там альбомчика не хватает,но как это ОДНА? на CD или винил по одной песне не бывает! Колитесь вы откуда музыку берете?
:)
PS. А радио вобще классное, только репертуарчик расширить бы |
Насчет Prodigy я с тобой согласен:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |