|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
IKAR1 Гость
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 12:33 am Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ, блин... |
|
|
ПОМОГИТЕ, блин...
У моего компа маленькая скорость, ну очень маленькая, поэтому, если я буду скачивать всё, что я хочу, то я разорюсь. Поэтому, если кому не жалко вышлите мне на мыло песни, которые содержатся в списке групп в
заявке (в обоих списках, если можно), заранее спасибо.
МЫЛО: karigo2@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
$piRiT
Зарегистрирован: 07.10.2003 Сообщения: 1490 Откуда: From Moscow with Love
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выслать то я могу, тока что за списки поиска? Ты поподробнее объясни, а то я чего то не понял что ты хочешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
IKAR
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем я имел тот список песен, который есть на сканере, ну там сначала 150 песен, а потом ещё один - если не найдёте ничего подходящего.
Вообще, если тебе, конечно, не жалко, поделись своей коллекцией, очень хочется слушать реальную музыку, когда сам хочешь.
P.S. Извини за наглость:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
$piRiT
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хех ну у меня много конечно есть из того списка, ну ладно, значит тебе на мыло скидывать?
Ладно, буду кидать переодически, начну с относительно новых...
=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Pizdoproebok
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sorry, здесь могу только помочь советом, как я скачиваю с модемным коннектом..... Покупаешь РОЛ 20$ и активируешь по тарифу РОЛ 20 - получаешь 40 часов в и-нете на месяц + с 2:00 до 9:00 (ночь) халявное время, поэтому, где-нибудь в полночь вылезаешь, составляешь список и включаешь закачку, оставляешь включёный комп, подключённым к и-нету и скачивающим песни на ночь, а утром отключаешься (можно поставить всякие звонилки, настроить планировщик и всё-такое, чтобы комп сам часа в 2 ночи подключался и скачивал (только звук динамика на модеме не забудь выключить, а то чо. не весело проснуться в 2 часа ночи под модемный зрип :-))))......кроме того, качать лучше тем, что поддерживает докачку, т.к. иногда обрывы коннекта....).... В общем, за ночь у меня при средней скорости около 2.85 скачивается мегов 80-100..... Надеюсь, 20$ на и-нет вмесяц - приемлимая для тебя сумма..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Nome Гость
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IKAR1 писал(а): | У моего компа маленькая скорость, ну очень маленькая, поэтому, если я буду скачивать всё, что я хочу, то я разорюсь. Поэтому, если кому не жалко вышлите мне на мыло песни, которые содержатся в списке групп в
заявке (в обоих списках, если можно), заранее спасибо.
МЫЛО: karigo2@yandex.ru |
я тут прокоментирую мальца Ж) Как ты думаешь, если тебе что-то приходит на e-mail это сразу попадает на твой комп или сначала надо скачать? мой опыт говорит, что нужно сначало почту скачать вместе с всеми атачами, а только потом ты её сможешь прочесть, так что mp3 всеравно придется скачивать |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Nome Гость
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 5:04 pm Заголовок сообщения: забыл дописать |
|
|
...только в виде атача |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Alter Гость
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еьто точна, правда скорость на почте больше, а так тот же геморрой))
И почта на яндексе хреновая, т.к. там письмо не может быть больше 2.5 МБ так что придется еще с ВинРаром возиться, воть)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
$piRiT
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ ценю все ваши комментарии =)
Но, человек просил кидать ему на почту, а раз сам просил, может его прикалывает так, а может он просто лентяй, что бы регистрироваться на разных сайтах, искать самому...
В общем IKAR ответ за тобой, все ответившие правы на 100% каждый по своему, может я тебе все на болванку запишу? И морочится не надо, качать часами по модему..... Тока не обессудъ, не весь у меня репертуар ultra, а то будешь меня лошить, что такой-то песенки на диске нету... =)
Ты прикинь, а ответ свой здесь и запости... А то уроню еще твой почтовый ящик случайно... Не вынесет Яндекс таких пыток.... Куча музыки, мегов на 300 точно наберу, а то и поболеее...
=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
IKAR
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2004 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем, кто откликнулся, спасибо за советы и инфу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Indikator Гость
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 1:49 am Заголовок сообщения: Секи сюда!! |
|
|
Ултра круче всех !!!!! Но почему то иногда слышу тут музон совершенно не подходящий для этого радио !!! Например Dido !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |