радио ULTRA :: Просмотр темы - ПОМОГИТЕ, блин...
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

ПОМОГИТЕ, блин...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
IKAR1
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 12:33 am    Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ, блин... Ответить с цитатой

ПОМОГИТЕ, блин...
У моего компа маленькая скорость, ну очень маленькая, поэтому, если я буду скачивать всё, что я хочу, то я разорюсь. Поэтому, если кому не жалко вышлите мне на мыло песни, которые содержатся в списке групп в
заявке (в обоих списках, если можно), заранее спасибо.
МЫЛО: karigo2@yandex.ru
Автор Сообщение
$piRiT

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выслать то я могу, тока что за списки поиска? Ты поподробнее объясни, а то я чего то не понял что ты хочешь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
IKAR

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем я имел тот список песен, который есть на сканере, ну там сначала 150 песен, а потом ещё один - если не найдёте ничего подходящего.
Вообще, если тебе, конечно, не жалко, поделись своей коллекцией, очень хочется слушать реальную музыку, когда сам хочешь.
P.S. Извини за наглость:)
Автор Сообщение
$piRiT

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех ну у меня много конечно есть из того списка, ну ладно, значит тебе на мыло скидывать?
Ладно, буду кидать переодически, начну с относительно новых...

=)
Автор Сообщение
Pizdoproebok

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sorry, здесь могу только помочь советом, как я скачиваю с модемным коннектом..... Покупаешь РОЛ 20$ и активируешь по тарифу РОЛ 20 - получаешь 40 часов в и-нете на месяц + с 2:00 до 9:00 (ночь) халявное время, поэтому, где-нибудь в полночь вылезаешь, составляешь список и включаешь закачку, оставляешь включёный комп, подключённым к и-нету и скачивающим песни на ночь, а утром отключаешься (можно поставить всякие звонилки, настроить планировщик и всё-такое, чтобы комп сам часа в 2 ночи подключался и скачивал (только звук динамика на модеме не забудь выключить, а то чо. не весело проснуться в 2 часа ночи под модемный зрип :-))))......кроме того, качать лучше тем, что поддерживает докачку, т.к. иногда обрывы коннекта....).... В общем, за ночь у меня при средней скорости около 2.85 скачивается мегов 80-100..... Надеюсь, 20$ на и-нет вмесяц - приемлимая для тебя сумма.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Nome
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IKAR1 писал(а):
У моего компа маленькая скорость, ну очень маленькая, поэтому, если я буду скачивать всё, что я хочу, то я разорюсь. Поэтому, если кому не жалко вышлите мне на мыло песни, которые содержатся в списке групп в
заявке (в обоих списках, если можно), заранее спасибо.
МЫЛО: karigo2@yandex.ru

я тут прокоментирую мальца Ж) Как ты думаешь, если тебе что-то приходит на e-mail это сразу попадает на твой комп или сначала надо скачать? мой опыт говорит, что нужно сначало почту скачать вместе с всеми атачами, а только потом ты её сможешь прочесть, так что mp3 всеравно придется скачивать
Автор Сообщение
Nome
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 5:04 pm    Заголовок сообщения: забыл дописать Ответить с цитатой

...только в виде атача
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еьто точна, правда скорость на почте больше, а так тот же геморрой))
И почта на яндексе хреновая, т.к. там письмо не может быть больше 2.5 МБ так что придется еще с ВинРаром возиться, воть))
Автор Сообщение
$piRiT

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2003 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ ценю все ваши комментарии =)

Но, человек просил кидать ему на почту, а раз сам просил, может его прикалывает так, а может он просто лентяй, что бы регистрироваться на разных сайтах, искать самому...

В общем IKAR ответ за тобой, все ответившие правы на 100% каждый по своему, может я тебе все на болванку запишу? И морочится не надо, качать часами по модему..... Тока не обессудъ, не весь у меня репертуар ultra, а то будешь меня лошить, что такой-то песенки на диске нету... =)

Ты прикинь, а ответ свой здесь и запости... А то уроню еще твой почтовый ящик случайно... Не вынесет Яндекс таких пыток.... Куча музыки, мегов на 300 точно наберу, а то и поболеее...

=)
Автор Сообщение
IKAR

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2004 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем, кто откликнулся, спасибо за советы и инфу.
Автор Сообщение
Indikator
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 1:49 am    Заголовок сообщения: Секи сюда!! Ответить с цитатой

Ултра круче всех !!!!! Но почему то иногда слышу тут музон совершенно не подходящий для этого радио !!! Например Dido !!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Перейти: