|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Девчонка ни на кого не похожая !
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
D r e @ m e r
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 3:51 am Заголовок сообщения: Девчонка ни на кого не похожая ! |
|
|
Обычные девчонки такие странные !
у них постоянно на уме косметика... машинки, квартирки, яхточки, самалётики.... Нет ! я не против материальных ценностей... ну просто убиватся из за какой то вещи...
КУда же подевались романтические девчонки ?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 4:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
рассуждать так глупо...
это всё равно что устроить дискуссию, что всем мужикам нужно только одно!глупо обобщать. если ты не встречал романтичных девчонок, значит либо не там ищешь, либо их не замечаешь. и, как бы банально это ни звучало, просто ещё не встретил ЕЁ...
имхо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
vit@min
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не чё за ахи охи, куда подевались, да всем известно куда, остались в веке так 17-18. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
В_жизни
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2004 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vit@min писал(а): | Не чё за ахи охи, куда подевались, да всем известно куда, остались в веке так 17-18. |
в 19 еще были... а в наше время лишь отголоски.... тема действительно банальна...вот только эти отголоски еще существуют но обычно люди и видят только внешнюю материальнось.... стоит пригледется и они в своем обличии ... рамонтической девушки.... просто за нужнее веревочки нужно дергать как жизнь так и саму девушку... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ranaway
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2004 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты просто видишь в них то, что привык видеть (пожимает плечами). |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Kate_frei
Зарегистрирован: 10.01.2004 Сообщения: 38 Откуда: г.Ехо, ул. Чёрных Снов, 13
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2004 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ошибаешься! я тут и значит, что ты не прав! не все такие. лично я другая и тоже не понимаю этих мамзелей с накрашенными физиономиями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Визард Гость
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2004 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Накрашенные физиономии?....а разве Амели Пуллен не пользовалась косметикой?но вот лично по-моему она одна из самых романтичных девушек,пусть и выдуманная. у неё есть сотни прототипов |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ranaway
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2004 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, меня реально раздражает косметика, но я не считаю её чем-то предрассудительным. Меня, впрочем, не раз отправляли к дедушке Фрейду относительно половой принадлежности, так что я тут не авторитет (мрачно усмехается). Это как у Гоблина, помните:
- Так ты мальчик или девочка?!
- Я ещё не определилась...
Шучу конечно. Но и романтику на дух не переношу: имхо, это просто глупо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
dBPFHL Гость
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2004 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня всегда бесконечно прикалывает,как соскакивают с тем. начали про романтических девушек и перешли к отношению к косметике...да какая в общем разница. если вдуматься,это такая дурь,такие мелочи, что аж дух захватывает. и почему же все мы тогда живем этими мелочами,каждый день,и всё равно людей волнуют одни и те же вопросы,одни и те же,одни и те же...опять я не на тему.романтические девушки...романтические натуры...мне кажется,что истинно циничных, серьёзных, грубых, жестоких и т.п. девушек слишком мало, так что я думаю процентов эдак 98 окружающих тебя,D r e @ m e r, составляют истинно романтические натуры. другой вопрос,что под романтикой подразумеваешь ТЫ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
dBPFHL писал(а): | Меня всегда бесконечно прикалывает,как соскакивают с тем. начали про романтических девушек и перешли к отношению к косметике...да какая в общем разница. если вдуматься,это такая дурь,такие мелочи, что аж дух захватывает. и почему же все мы тогда живем этими мелочами,каждый день,и всё равно людей волнуют одни и те же вопросы,одни и те же,одни и те же...опять я не на тему.романтические девушки...романтические натуры...мне кажется,что истинно циничных, серьёзных, грубых, жестоких и т.п. девушек слишком мало, так что я думаю процентов эдак 98 окружающих тебя,D r e @ m e r, составляют истинно романтические натуры. другой вопрос,что под романтикой подразумеваешь ТЫ. |
вот это да.. это самы главный вопрос, что вообще КАЖДЫЙ подразумивает под "романтикой".. ведь для каждого она разная.. есть конечно какие определенные понятия, как например "Ромео и Джуля", но кто-то может с этим и поспорить.. для кого это вовсе не романтика (я лично знаю таких людей)...
с темы кстати тут никто не перескакивал, про косметику заговорили, потому что кто-то сказал, что раз типа девушка накрашена, значит она неромантична.. (ет я утрирую конечно...) но о темы никто, как я посмотрю, не уходил...
2Dre@mer: без обид.. но мне кажется это вообще было как-то глупо заводить эту тему. во-первых, алаверды - а где романтики, парни-то все??? - вот запаросто могла бы я спросить, но не буду, потому что а). как я уже сказала, по-моему это глупо; б). см. первый мой абзац. теперь во-вторых, знаешь, среди вот таких девушек, которых ты описАл, чаще встречаются романтичные девушки (которые помимо денег и цветочки любят, и цветы, и шоколадки, и прогулки по алее за ручку, все это любят.. ну и короче вская такая хрень, которою "общепринято" называют романтикой.. ).. поверь мне, примеров в моей жизни таких масса было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
miami
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KiTeKaT писал(а): | рассуждать так глупо...
это всё равно что устроить дискуссию, что всем мужикам нужно только одно!глупо обобщать. если ты не встречал романтичных девчонок, значит либо не там ищешь, либо их не замечаешь. и, как бы банально это ни звучало, просто ещё не встретил ЕЁ...
имхо... |
мужикам нужно только одно?????
для меня это новость....
а вообще если мужик требует от девушки только одного,значит она только это и может дать...!
а вообще,я согласен с парнем,куда нормальные девчонки делись...???
поговорить с некоторыми из вас не о чем...
а на счет косметики...:не очень приятно целовать девушку,которая на вкус как тарелка сальная....хотя я не против всяких блесков для губ |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Суициднаягрла писал(а): |
вот это да.. это самы главный вопрос, что вообще КАЖДЫЙ подразумивает под "романтикой".. ведь для каждого она разная.. есть конечно какие определенные понятия, как например "Ромео и Джуля", но кто-то может с этим и поспорить.. для кого это вовсе не романтика (я лично знаю таких людей)...
с темы кстати тут никто не перескакивал, про косметику заговорили, потому что кто-то сказал, что раз типа девушка накрашена, значит она неромантична.. (ет я утрирую конечно...) но о темы никто, как я посмотрю, не уходил...
2Dre@mer: без обид.. но мне кажется это вообще было как-то глупо заводить эту тему. во-первых, алаверды - а где романтики, парни-то все??? - вот запаросто могла бы я спросить, но не буду, потому что а). как я уже сказала, по-моему это глупо; б). см. первый мой абзац. теперь во-вторых, знаешь, среди вот таких девушек, которых ты описАл, чаще встречаются романтичные девушки (которые помимо денег и цветочки любят, и цветы, и шоколадки, и прогулки по алее за ручку, все это любят.. ну и короче вская такая хрень, которою "общепринято" называют романтикой.. ).. поверь мне, примеров в моей жизни таких масса было... | романтика для всех одинаковая,просто каждый по разному проявляет свою романтичность...
кому-то просто погулять с девушкой за ручку-романтика...
а для кого-то романтика,это охапки цветов,гуляния при луне и многое другое....
пойти с девушкой в её любимое место,даже если ты ни разу в нем не был и вряд ли пошел бы туда добровольно,тоже по свойму романтика...
на счет парней,которых ты ищешь...:мы тут,просто как я уже говорил проявляем романтичность по разному.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
романтика для всех одинаковая,просто каждый по разному проявляет свою романтичность...
кому-то просто погулять с девушкой за ручку-романтика...
а для кого-то романтика,это охапки цветов,гуляния при луне и многое другое....
пойти с девушкой в её любимое место,даже если ты ни разу в нем не был и вряд ли пошел бы туда добровольно,тоже по свойму романтика...
на счет парней,которых ты ищешь...:мы тут,просто как я уже говорил проявляем романтичность по разному....[/quote]
Эээ.. молодой человек, вы сути не уловили моих слов...
По примерам из моей жизни я все же сделала вывод, что романтика для всех разное понятие. Вот те примеры которые ты перечислил - это как раз и есть одна "общепринятая" романтика - и все те действия - это НЕ разное выражение романтики, а следование одному "виду" романтики.. Ведь есть люди, для которых это не романтика, а туфта полнейшая, понимаешь... В том-то и дело, что формулировка немного не та... Разная романтика для всех, а не разные проявления ОДНОЙ, ее нету ОДНОЙ...... и никогда не было... есть "общепринятая", а есть "отклонения" от этой "общепринячтости"...
Полюбому, это лично мое мнение, оно может с твоим и не совпадать. Ну, вот так у меня жизнь сложилась, что от того такое мнение...
По-поводу последней фразу.. извините, я что сказала, что ищу ВАС-РОМАНТИКОВ??? (смешно, когда читают между срок..) =))) В предыдущем контексте я говорила, что могла бы задать такой вопрос, "где вы, о романтики", НО не буду, т.к. по-моему это глупо.. я и так знаю что они есть, и знаю что в моем личном понимании романтика... Это ты лучше молодому челу (дримеру) скажи про НАС, что мы есть..=)) ведь это его волновало куда делись романтичные люди... Никуда они не делись, просто не надо всех под одну гребенку подкатывать и под одно понятие "романтика".. Надо разобраться, что она есть для СЕБЯ самого, и как это у людей проявляется... Тогда всем будет счастье. Романтичные люди есть, но они разные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
dBPFHL Гость
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо сказано было,что если парень от девушки требует только ОДНОГО,значит,она тока это и может дать. это вобщем верно. но вот лично мне не понятно:я,девушка,симпатичная,разносторонне развитая(что важно в данном случае), веселая,общительная,язвительная, постоянно смотрю на мир с разных точек зрения (не уклоняясь,естественно,о индивидуальной линии поведения), открытая,считаю себя натурой романтичной (и ещё,попрошу отметить,что это всё трезвая оценка не одного десятка людей касательно меня),и что же..? 80% моих знакомый мужчин и молодых людей хотят меня ПРОСТО ТРАХНУТЬ! мать вашу,это даже просто само по себе унизительно! неужели что на первый взгляд,что при тесном общении обо мне можно сказать,что я хороша лишь в постели???это...просто слов не хватает.
я бы этого всего не писАла,если бы меня не доконал тот факт,что один мой учитель в последнее время пытается меня развести на секс.вот так вот запросто. просто на fuck up. мне от этого дурно.
и ещё...ведь есть девушки во много-много раз лучше,привлекательнее и сексуальнее меня. у них наверно вообще труба в этом плане..брр. дико |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |