|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Frances
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2004 6:20 am Заголовок сообщения: the wite stripes |
|
|
убойные the wite stripes просто ообязанны быть на ультре! они не сравняться не с какиме rasmus!Нет никого лучше и веселее чем Мег и Джек Вайт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Lincoln модератор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 225 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2004 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще они есть на УлЬтре. Seven Nаtion Army крутят частенько
Только название группы пишется как "The White Stripes" :)))))))
Группа правда оч хорошая))
Последний раз редактировалось: Lincoln (Пт Янв 02, 2004 11:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
RammsteinFan
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2004 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я первый раз услышала их на Ультре, у меня было состояние шока. O, mein Gott! До чего докатились! Они не должны быть здесь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Lincoln модератор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 225 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2004 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RammsteinFan писал(а): | Когда я первый раз услышала их на Ультре, у меня было состояние шока. O, mein Gott! До чего докатились! Они не должны быть здесь! |
хм
почему ты так считаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
derik
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2004 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RammsteinFan писал(а): | Когда я первый раз услышала их на Ультре, у меня было состояние шока. O, mein Gott! До чего докатились! Они не должны быть здесь! |
ха!!!!!! Когда я первый раз услышал Рамштайн на Ультре, у меня было состояние шока. O, mein Gott! До чего докатились! Они не должны быть здесь!
Вайт страйпс - хорошая группа. Купил их альбом и осталься довольным |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
pohuy
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2004 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lincoln писал(а): | Вообще они есть на УлЬтре. Seven Nаtion Army крутят частенько
Группа правда оч хорошая)) |
как всегда боришся за грамотность)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Spoonman
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lincoln писал(а): | Вообще они есть на УлЬтре. Seven Nаtion Army крутят частенько
Группа правда оч хорошая)) |
Поймите меня правильно, я слышал эту группу мельком, но эту песню я часто встречал на Ultra, и, мне кажется - не очень-то это хорошая песня. Один примитивный рифф на несколько квадратных минут растянутый, ну что это такое? Скукотища невыносимая... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Lostgirl
Зарегистрирован: 01.06.2003 Сообщения: 304 Откуда: Москва-столица...
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему в этом вся и фишка. Они сумели взять определенную мелодию и поэкспериментировать с ней в течение песни. Получилось очень даже неплохо. Местами даже мощно. Не любой может одни и те же ноты по-разному представить, да еще и со стилем, да еще чтобы и слушалось!.. =)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
RammsteinFan
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 4:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 derik
Ну ладно, ладно, мы те это припомним! Я просто написала своё мнение, а то , что написал ты-это уже наезд!!!!!
2 Lincoln
Вот уж не знаю, почему. Увидела как-то на мтв их живое выступление, причём как раз был этот самый песняк-7nation army, ну и короче именно после этого у меня выработалось какое-то неприятие кним. Она пассивно стучит на барабанах, он чё-то там завывает в микрофон, всё как-то уныло и........вообще, они слишком лёгкие! Не чувствуется никакого драйва в их музыке( даже на концертном выступлении). |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
derik
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RammsteinFan писал(а): | 2 derik
Ну ладно, ладно, мы те это припомним! Я просто написала своё мнение, а то , что написал ты-это уже наезд!!!!!
|
хня все это, а не наезд. Я твоя точка зряния, которая была написана выше, тоже хня. Точка зрения выглядит наподобие этого: "меня эта группа, вайт страйпс, не впечатлила, я не любительница такого стиля музыки". А то, что ты написала - это хня. Если же следовать твоей "точки зрения" тут каждый наезжает на каждого исполнителя из плейлиста Ультры. Наезжают на мою любимую рус. альт. не из-за свой точки зрения, а из-за своей гопоты и тупости.
The white stripes - хорошая группа. Музыка очень грамотная. Ударные у них не вялые, просто мощные ударные в этой песне просто не нужны. Джек на гитаре лабает очень даже ничего! Посмотрел я их лайф на Мтв, и Джек играл на ура! Даже гитарист СОАД порой фальшивит =) но я все равно люблю их. Музыкальная тема, которую они расстянули на 4 минуты, звучит грамотно и прикольно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
RammsteinFan
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 4:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
derik ну, знаешь, кому как. Когда я смотрела их живое выступление, я думала:а они вообще умеют зажечь зал или как? Кароч, меня такая музыка не прёт! она нудная! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
SHARK-MOSIN
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 6:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 RF нудно смотреть на тебя в данной ситуации как ты пытаешся навязать своё мнения всеми способами!
Хотя я WS тож не слушаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |