радио ULTRA :: Просмотр темы - the wite stripes
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

the wite stripes

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Frances

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2004 6:20 am    Заголовок сообщения: the wite stripes Ответить с цитатой

убойные the wite stripes просто ообязанны быть на ультре! они не сравняться не с какиме rasmus!Нет никого лучше и веселее чем Мег и Джек Вайт!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Lincoln
модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2004 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще они есть на УлЬтре. Seven Nаtion Army крутят частенько
Только название группы пишется как "The White Stripes" :)))))))
Группа правда оч хорошая))

Последний раз редактировалось: Lincoln (Пт Янв 02, 2004 11:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
RammsteinFan

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2004 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я первый раз услышала их на Ультре, у меня было состояние шока. O, mein Gott! До чего докатились! Они не должны быть здесь!
Автор Сообщение
Lincoln
модератор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2004 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RammsteinFan писал(а):
Когда я первый раз услышала их на Ультре, у меня было состояние шока. O, mein Gott! До чего докатились! Они не должны быть здесь!

хм
почему ты так считаешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
derik

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2004 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RammsteinFan писал(а):

ха!!!!!! Когда я первый раз услышал Рамштайн на Ультре, у меня было состояние шока. O, mein Gott! До чего докатились! Они не должны быть здесь!

Вайт страйпс - хорошая группа. Купил их альбом и осталься довольным
Автор Сообщение
pohuy

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2004 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lincoln писал(а):

как всегда боришся за грамотность))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2004 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lincoln писал(а):

Поймите меня правильно, я слышал эту группу мельком, но эту песню я часто встречал на Ultra, и, мне кажется - не очень-то это хорошая песня. Один примитивный рифф на несколько квадратных минут растянутый, ну что это такое? Скукотища невыносимая...
Автор Сообщение
Lostgirl

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2004 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему в этом вся и фишка. Они сумели взять определенную мелодию и поэкспериментировать с ней в течение песни. Получилось очень даже неплохо. Местами даже мощно. Не любой может одни и те же ноты по-разному представить, да еще и со стилем, да еще чтобы и слушалось!.. =)
    ...Lostgirl...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
RammsteinFan

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 4:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 derik
Ну ладно, ладно, мы те это припомним! Я просто написала своё мнение, а то , что написал ты-это уже наезд!!!!!

2 Lincoln
Вот уж не знаю, почему. Увидела как-то на мтв их живое выступление, причём как раз был этот самый песняк-7nation army, ну и короче именно после этого у меня выработалось какое-то неприятие кним. Она пассивно стучит на барабанах, он чё-то там завывает в микрофон, всё как-то уныло и........вообще, они слишком лёгкие! Не чувствуется никакого драйва в их музыке( даже на концертном выступлении).
Автор Сообщение
derik

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RammsteinFan писал(а):
2 derik
Ну ладно, ладно, мы те это припомним! Я просто написала своё мнение, а то , что написал ты-это уже наезд!!!!!

хня все это, а не наезд. Я твоя точка зряния, которая была написана выше, тоже хня. Точка зрения выглядит наподобие этого: "меня эта группа, вайт страйпс, не впечатлила, я не любительница такого стиля музыки". А то, что ты написала - это хня. Если же следовать твоей "точки зрения" тут каждый наезжает на каждого исполнителя из плейлиста Ультры. Наезжают на мою любимую рус. альт. не из-за свой точки зрения, а из-за своей гопоты и тупости.

The white stripes - хорошая группа. Музыка очень грамотная. Ударные у них не вялые, просто мощные ударные в этой песне просто не нужны. Джек на гитаре лабает очень даже ничего! Посмотрел я их лайф на Мтв, и Джек играл на ура! Даже гитарист СОАД порой фальшивит =) но я все равно люблю их. Музыкальная тема, которую они расстянули на 4 минуты, звучит грамотно и прикольно...
Автор Сообщение
RammsteinFan

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 4:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derik ну, знаешь, кому как. Когда я смотрела их живое выступление, я думала:а они вообще умеют зажечь зал или как? Кароч, меня такая музыка не прёт! она нудная!
Автор Сообщение
SHARK-MOSIN

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 RF нудно смотреть на тебя в данной ситуации как ты пытаешся навязать своё мнения всеми способами!

Хотя я WS тож не слушаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Перейти: