радио ULTRA :: Просмотр темы - одежда по стилю metal
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

одежда по стилю metal

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
DepressioN EviL HatE

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 4:30 pm    Заголовок сообщения: одежда по стилю metal Ответить с цитатой

Я люблю одеваться во все черное
черные спушенные джинсы,черная толстовка,sk8-кроссы,на руках перстни и напульсники
стиль на metal-sk8 похож, но я сама не катаюсь-но уважаю этот спорт!
может это безбашенно-but i love this
ты идеш по улице а на тебя все лупятся-it's cool
таких metalhead'ов мало осталось-а особенно девчонок!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Marsianka69
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2003 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По началу то круто когда от тебя у всех глаза на выкате......тока в какойто момент начинает бесить.....страшно бесить
Автор Сообщение
Dark_Soul

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2004 10:05 pm    Заголовок сообщения: Re: одежда по стилю metal Ответить с цитатой

да, подруга, ты права, таких осталось мало.но они есть.знаешь, некоторые люди не хотят идти против системы(т.е. одеваться как-то особенно), а в душе остаются металлистами, а некоторые наоборот, одеваются так для выпендрёжа, типа, чтобы быть в центре внимания.поговоришь с такими и поймёшь, bullshitter......внешность обманчива, главное не как чел одет, а чё у него в ДУШЕ.........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Суициднаягрла

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 4:50 am    Заголовок сообщения: Re: одежда по стилю metal Ответить с цитатой

Dark_Soul писал(а):
да, подруга, ты права, таких осталось мало.но они есть.знаешь, некоторые люди не хотят идти против системы(т.е. одеваться как-то особенно), а в душе остаются металлистами, а некоторые наоборот, одеваются так для выпендрёжа, типа, чтобы быть в центре внимания.поговоришь с такими и поймёшь, bullshitter......внешность обманчива, главное не как чел одет, а чё у него в ДУШЕ.........

правильно... не главное как ты одет... "Встречают по одежке, а провожают по уму."

Для меня в приципе ВНЕШНЕЕ самовыражение не главное. Эт лично мое мнение... Я могу одется как угодно и это обо мне ничего не скажет... я тоже люблю толстовки, спущенные джинсы, всякие там побрекушки вызывающие... А также мне нравятся и кожаные штаны... И юбки я люблю с внушающим разрезом, или наоборот строгие... И декольте и размашистые свитера, и платица и брючки, и кросовки и каблуки... Еще мне оч нравятся драные джинсы (жутко сексуально=))... И вот я вот так вот все чередую по настроению, и что??.. Какой из этого можно сделать вывод: что я за человек, какая у меня идеалогия и какую музыку слушаю??! Да никакого вывода... в том-то и дело...

2Депрешн ивил и хейт:
таких как ты не мало... =)
да и других тоже...
"разночинцев" сейчас уж больно много развелось... и больший % чистый выпендрёж... их дело... мне до этого далеко...
Автор Сообщение
DepressioN EviL HatE

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DARK SOUL В ЧЕМ ТО НЕ ПРАВА!!!!!ЕСЛИ БЫ МЫ ОБЩАЛИСЬ С НЕЙ КАК РАНЬШЕ ОНА БЫ ТАКОГО НЕ ПИСАЛА И ВООБЩЕ НЕ МЕНЯЛА СВОЙ СТИЛЬ!!!!НО ВИДИМО ОНА НЕ СМОГЛА ЭТОГО ВЫДЕРЖАТЬ A ВЕДЬ БЫЛИ МЫ С НЕЙ ОДИНАКОВЫМИ-НО УЖЕ ЧТО ТО НЕ ТО!!!
РАНЬШЕ МЫ БЫЛИ DARK&HATE
А СЕЙЧАС МЫ РАЗДЕЛИЛИСЬ РЕДКО СТАЛИ ВСТРЕЧАТСЯ НЕ СЧИТАЯ ШКОЛЫ!!!!!А ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ ПОГОВОРИТЬ О МУЗЫКЕ КОТОРАЯ И СДЕЛАЛА НАС ДРУЗЬЯМИ!!!!!!1
Автор Сообщение
Dark_Soul

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fuck no!друзьями нас сделала лп)))понимаешь, НЕ моя вина в том, что мы стали меньше общаться, НЕ МОЯ! просто, ты перестала понимать меня!я не знаю, по какой это причине, а может, и знаю)), но это не важно!разве те не пох, как я одеваюсь? в душе я осталась всё той же dark! я чувствую всё так же, ну почти))и я не собираюсь бросать музыку, я всё такая же!только стала одеваться немного по-другому!немного склонилась к готике, т.к. мне больше идёт быть девчёнкой!
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

непонятные у вас разборки какие-то...
я вот одеваюсь как мне удобно...
и общественность стараюсь шокировать не одеждой...
Автор Сообщение
Метаморфоза

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2004 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, кто настоящий представитель любой субкультуры? Не тот, кто соответствующе оделся и нацепил должное количество атрибутики, а тот, по которому независимо от одежды видно, что он из себя представляет, даже если на нём просто джинсы и футболка. А шокировать общественность внешним видом - это только начальный этап. Постепенно это поверхностное выражение взглядов перейдёт в глубинные убеждения, и одежда перестанет иметь значение.
Повышенное же внимание со стороны окружающих очень скоро не оставляет ничего, кроме желания забиться в угол и стать незаметной. Двух лет активного проявления своих взглядов во внешнем облике мне вполне хватило, чтобы понять: суть не в этом.
Автор Сообщение
Labr

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 5:04 am    Заголовок сообщения: Re: одежда по стилю metal Ответить с цитатой

DepressioN EviL HatE писал(а):
Я люблю одеваться во все черное
черные спушенные джинсы,черная толстовка,sk8-кроссы,на руках перстни и напульсники
стиль на metal-sk8 похож, но я сама не катаюсь-но уважаю этот спорт!
может это безбашенно-but i love this
ты идеш по улице а на тебя все лупятся-it's cool
таких metalhead'ов мало осталось-а особенно девчонок!

Хех :) Это модничество... Вы хотя бы банальный р-клуб посещаете? Да там 99 процентов народу так одето... и стиль метал-sk8 - это чето совсем смешное. Хватит модничать, а лучше перестаньте слушать западную попсень типа Слипкнота и Линкинова парка, а поддержите отечественную сцену.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
DepressioN EviL HatE

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2004 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fuck off mother fucker bitch!
Я ненавижу русскую музыку - при одном ее упоминание меня тянет блевать! не надо мне впихивать свое русское дерьмо! если ты так любишь ЭТО то ты просто можешь удушиться теперь!у нас нет тяжелой музыки- мы не умеем играть ее! нам еще до зарубежной тяжелой музыки далеко! Lp я не слушаю-я их тоже не терплю!slipknot хорошая группа-она лучше твоих команд!если тебе смешон мой стиль то можешь пойти и окунуть голову в унитаз с дерьмом-может тебе поможет!я слушаю в основном heavy metal- и не гони на них!я же не виновата то что ты слушаешь “русскую тяжелую музыку” от этих слов мне становиться смешно!
Is there no standard anymore?
What it takes, who I am, where I've been
Belong
You can't be something you're not
Be yourself, by yourself
Stay away from me
A lesson learned in life
Known from the dawn of time
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Перейти: