|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Новый альбом limpbizkit...R.I.P.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ultra-matrix Гость
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2004 12:59 am Заголовок сообщения: Новый альбом limpbizkit...R.I.P. |
|
|
Почему они довели до того, что даже истинные фаны вынуждены признать, что новый альбом если не..., то в нем точчно отсутствует старый добрый дух limpbizkit??? Дьявол мне уже надоело затыкать рот каждому кто опускает Rezults may vary, потому что я осознаю что они правы... Но все равно об этом никогда врагу не скажу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Pizdoproebok
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2004 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
почитай другие темы об этом..... каждый остаётся при своём... мне results нравятся .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Lostgirl
Зарегистрирован: 01.06.2003 Сообщения: 304 Откуда: Москва-столица...
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, альбом не плох. Интересная, зрелая работа, достойная прослушивания, и не однажды! =)) Я лично вообще с него реально Бизкитами увлеклась! Так что всё путем! =) Истинные фэны остаются верными! ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Alice Гость
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень клевый альбом-я протащилась. Новое звучание-но все так же хорошо. Хотя я и не фанатка. Хорошо что группы меняются со времени...не люблю однообразие...Когда берешь два разных альбома группы а они похожи блин как инкубаторские:-<<<< |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |