|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
$piRiT
Зарегистрирован: 07.10.2003 Сообщения: 1490 Откуда: From Moscow with Love
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 12:36 pm Заголовок сообщения: КРИК ДУШИ!!! |
|
|
Народ, я в тупике, я обожаю искать новинки и композиции которые еще не появились, но вся загвоздка в том где взять названия этих композиций.
Просьба: дайте плиз ценные ссылки на новостные ленты где указываются названия синглов и примерные даты выхода, стилистика радио ультры и максимум т.е. рок, может металл, гранж... Ну вы сами знаете что где у нас играет! В благодарность кину песню 3 doors down It`s not me с альбома another 700 miles, альбом выдет тока 10 ноября в америке, когда появится у нас не известно. Это будет небольшой концертный альбом, включающий в себя живые исполнения таких хитов как When I`m Gone Here Without You и т.д. Спасибо заранее! А то скучаю я без дела :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
$piRiT
Зарегистрирован: 07.10.2003 Сообщения: 1490 Откуда: From Moscow with Love
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2003 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что же, раз помочь мне некто не может, придется самому... Ну а фанатам 3 doors down - если хотите послушать песню, мыльте, кину, не жалко... Когда она еще у нас появится.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |