|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Как вы относитесь к PAPA ROACH?????
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Будете ли вы покупать альбом pApA rOACh, который выходит в марте 2004???? |
Да (PAPA ROACH рулит!!!!!!!!!) |
|
90% |
[ 9 ] |
Не(PAPA ROACH отстой!!!!!!!) |
|
0% |
[ 0 ] |
Даже и не знаю че сказать................... |
|
10% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 10 |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MSidr
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2003 3:15 pm Заголовок сообщения: Как вы относитесь к PAPA ROACH????? |
|
|
Мнея очень радует твор-во этой группы. Поэтому мне интересно узнать че вы думаете о ней и как относитесь к их альбомам, а также будете ли вы покупать их альбом, выходящий в марте 2004 (называется "DANSING IN THE ASHES"). Я давний фанат PR, так что если че хотите узнать об этой группе, пишите- msidr@rambler.ru. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ranaway
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2003 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к PAPA ROACH????? |
|
|
Не могу сказать, что коллектив мне не симпатичен - есть в их музыке вещи, которые радуют душу, однако их лириксы - это отдельная статья музыкального кодекса, потому как полный аут. Не умеют ребята писать...
MSidr писал(а): | Я давний фанат PR |
Ага, спамеры среди своих! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MSidr
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2003 8:23 pm Заголовок сообщения: А по- моему нормально |
|
|
Че это ты так думаешь? По-моему (насколько я рублю в английском) они поют о проблемах, с которыми люди вынуждены сталкиваться в нынешнее время. О деньгах, ненависти, любви и т.д. и т.п................... Поэтому мне кажется, что тут ты не прав.............. хотя кто знает.............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю и уважаю, ик... Тока название не нравится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ranaway
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: А по- моему нормально |
|
|
MSidr писал(а): | Че это ты так думаешь? По-моему (насколько я рублю в английском) они поют о проблемах, с которыми люди вынуждены сталкиваться в нынешнее время. О деньгах, ненависти, любви и т.д. и т.п................... Поэтому мне кажется, что тут ты не прав.............. хотя кто знает.............. |
Туповатенькими словами, брат. Поэт без высшего образования - это не поэт. Высшего не в смысле универа, а такой вещи как самообразование =)).
Последний раз редактировалось: Ranaway (Пт Окт 31, 2003 2:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 10:00 pm Заголовок сообщения: Как вы относитесь к PAPA ROACH????? |
|
|
да не... прикольно играют... я их альбом, после линкин парка, чаще всего слушаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |