радио ULTRA :: Просмотр темы - Ультра кончилась. Началось ли радио?
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Ультра кончилась. Началось ли радио?

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
up
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу стеба над Ночными Снайперами:
народ!!! И часто вы вот так срёте на людей и их мнение?
С какой целью вы распространяете по миру это зло? От этого кому-то хорошо?
Насколько я понимаю, у нас сейчас никто никого не заставляет слушать и смотреть то, что ему не нравится. Так что ни к чему этот треп!
Автор Сообщение
Cherry
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы для начала послушали бы Ночных снайперов, а потом рассуждали попса это или нет. И к сведению: аудитория поклонников этой группы -многовозрастная. Вы рассуждаете, что слушаете хорошую музыку и при этом употребляете слова типа *овца, сука и т.д.*, а например люди, обитающие на официальном форуме гр. Ночные снайперы себе такого не позволяют, т.к. уважают друг друга.
Автор Сообщение
ReD_mobile_B@RON

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ap писал(а):
ReD_mobile_B@RON писал(а):
Во ты тугой!
Это музыка не только моей души, но и людей, которым она нравится.
НО НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ ПОПУЛЯРНОСТЬ РОК ГРУППЫ И ПОП ГРУППЫ!!!!! ОНА ПОПУЛЯРНА СРЕДИ РОК ФАНАТОВ, А КОРНИ СРЕДИ ПОПСОВЫХ ФАНАТОВ.
По поводу русских классиков ты ушел от ответа.

я не ушел от ответа по поводу композиторов! если бы ты читал все сообщения, то обязательно бы заметил! (см. стр. 14).

стоп! если ее нельзя сравнивать с корнями, то почему нельзя сравнивать ее популярность с Оффсприногм, Раммштайном???

Отвечаю. Стиль Оффспринг - Жутко опопсевший панк-рок( к моему огромному сожелению, потому, что группа классная), стиль Раммштайн - тяжелый индастриал-рок. А стиль НС - это смешение лёгкой, душевной рок музыки и иногда бардовской песни. Эта музыка очень чувственна, и ярые фанаты Оффов и Раммов вряд ли поймут её. Подумай сам, сравнивать такой стиль с тем же индастриал-роком - это безсмысленно. Стили разные. Тем более, что иностранные исполнители всегда будут популярнее наших. Я сейчас вообще говорю. Не потому, что исполнители плохие, а потому, что раскрутка исполнителя намного лучше, чем у нас. И не надо за это сравнивать исполнителей с дерьмом. Надо сравнивать с гавном наших продюсеров, которые не могут раскрутить наших за рубежом, чтобы продюсеры зарубежных каналов и радиостанций ставили их музыку. В этом плане всех уделал Шеповалов. Он первый, кто раскрутил нашего исполнителя за рубежом. Пусть и такого голимого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
ShyGuy
модератор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cherry писал(а):
Вы для начала послушали бы Ночных снайперов, а потом рассуждали попса это или нет. И к сведению: аудитория поклонников этой группы -многовозрастная. Вы рассуждаете, что слушаете хорошую музыку и при этом употребляете слова типа *овца, сука и т.д.*, а например люди, обитающие на официальном форуме гр. Ночные снайперы себе такого не позволяют, т.к. уважают друг друга.

Я Слушал НС и достаточно Много Песен в их исполнении слышал, но мне не понравилось ничего, вот не нравится хоть убей, для меня Еще раз подчеркну ДЛЯ МЕНЯ эта музыка Гавно, это мое Мнение, так же имелл ввиду это Ар и НикМир и все остальные кто с вами тут спорит, я могу назвать Эту музыку как захочу, и дерьмом и попсой, но этого мнения я вам не навязываю, и вообще в этот спор вступать я не хотел, но как сутра заглянул на этот форум, я смотрю вы уже на личности перешли, чё вы грызетесь? ну не нравится им НС ну и забейте вы на это, ведь они (Ар и НикМир) единици из Тысяч людей нелюбящих НС и называющих их дерьмом и попсой, зачем этот пустой треп?
Я Уважаю И Вас - Людей С Которыми Давно Знаком, Людей С Которымы Знаком Лично (Кислик, ГБ, Рэд Барон), Уважаю И Ар и НикМира И Спирита И Лимпа И Всех Людей Которые Являются Завсегдатыми в этой ветке Пускай не всех Лично Знаю, но ребята хорошие я вэтом уверен!
И Мне Не Приятно Что Люди Которых Я Уважаю Срутся Между Собой!!!
Соответственно Тему я закрываю во избежании Дальнейшего безсмысленного Трепа!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Страница 16 из 16
Перейти: