|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
Зарегистрирован: 31.03.2003 Сообщения: 459 Откуда: Маскоффская опласть ёпт . . .
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2003 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scorpio писал(а): | MaX Power писал(а): | Никто не посходил с ума................ всё нормально!!!!!!!!!! |
ты в этом точно уверен??? )))))) |
да уверен, я конечно заметил, что на Чп, после мая стало как-то отстойно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2003 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да блин вы задолбали уже.... На ЧП никогда небыло плохо.... В тот день когда вам было плохо и высчитали что там отстой, рядом с вами веселился народ и отрывался по полной, Я это уже заметил и высказывания отдельных личностей по поводу, ДА НУ ОТСТОЙ И ДЕРЬМО И ЛАЖА И ДУРНО ПАХНЕТ я считаю покрайне мере не итично.... То что вам каже тся дерьмицом для других людей обсолютно нормально и классно.... ДА и еще если вы считаете что на ЧП каждый день хуже и хуже то это простое следствие(это описывают многие психологи и философы Фрейд Шопенгауэр и пр.) это просто восприяти я у вас такое, так и сейчас многие думают вот в детстве было классно или вот мои днюхи с каждым разом все отстойней и пр.... Но на самом деле меняется восприятия окружающего мира..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
shuriken
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2003 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что же тогда все ездат, если все так ужасно??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Катерина Матвевна
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2003 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | Да блин вы задолбали уже.... На ЧП никогда небыло плохо.... В тот день когда вам было плохо и высчитали что там отстой, рядом с вами веселился народ и отрывался по полной, Я это уже заметил и высказывания отдельных личностей по поводу, ДА НУ ОТСТОЙ И ДЕРЬМО И ЛАЖА И ДУРНО ПАХНЕТ я считаю покрайне мере не итично.... То что вам каже тся дерьмицом для других людей обсолютно нормально и классно.... ДА и еще если вы считаете что на ЧП каждый день хуже и хуже то это простое следствие(это описывают многие психологи и философы Фрейд Шопенгауэр и пр.) это просто восприяти я у вас такое, так и сейчас многие думают вот в детстве было классно или вот мои днюхи с каждым разом все отстойней и пр.... Но на самом деле меняется восприятия окружающего мира..... |
Да ну вас всех в баню. Прально Сашка говорит.
И вообще что это за хрень: нравица, не нравица; отстойно, не отстойно???? Лепет на лужайке.. и тем кому нравица ездят, и тем кому не нравица, но всё равно газ в отмосферу пускают, типа всё хренова там... Тада нечего туда соваться. Мне можт тоже не нравиться, что спустя полгода (моё отсутсвие) появилось много кого я не знаю, но всё же не вякую о том, что на чп стало хуже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем на Чистых всегда средне...... иногда для некоторых лучше иногда хуже, но в общем всегда средне..
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
dOOggLL(КостЬ)
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaX Power писал(а): | Scorpio писал(а): | MaX Power писал(а): | Никто не посходил с ума................ всё нормально!!!!!!!!!! |
ты в этом точно уверен??? )))))) |
да уверен, я конечно заметил, что на Чп, после мая стало как-то отстойно! |
Это просто новеньких дох..ра стало!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ung0d Гость
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Катерина Матвевна"] melkiy писал(а): | Да блин вы задолбали уже.... На ЧП никогда небыло плохо.... В тот день когда вам было плохо и высчитали что там отстой, рядом с вами веселился народ и отрывался по полной, Я это уже заметил и высказывания отдельных личностей по поводу, ДА НУ ОТСТОЙ И ДЕРЬМО И ЛАЖА И ДУРНО ПАХНЕТ я считаю покрайне мере не итично.... То что вам каже тся дерьмицом для других людей обсолютно нормально и классно.... ДА и еще если вы считаете что на ЧП каждый день хуже и хуже то это простое следствие(это описывают многие психологи и философы Фрейд Шопенгауэр и пр.) это просто восприяти я у вас такое, так и сейчас многие думают вот в детстве было классно или вот мои днюхи с каждым разом все отстойней и пр.... Но на самом деле меняется восприятия окружающего мира..... |
Да ну вас всех в баню. Прально Сашка говорит.
И вообще что это за хрень: нравица, не нравица; отстойно, не отстойно???? Лепет на лужайке.. и тем кому нравица ездят, и тем кому не нравица, но всё равно газ в отмосферу пускают, типа всё хренова там... Тада нечего туда соваться. Мне можт тоже не нравиться, что спустя полгода (моё отсутсвие) появилось много кого я не знаю, но всё же не вякую о том, что на чп стало хуже...[/quote
Не нравится- не суйтесь Эээээ нееее!!!
Приезжаешь поговорить с рядом людей,а там стоит ебический гул от охуевших фанаток линкин парка* итп личностей,иногда бывает похоже на курятник-перья летят не видно ни хрена и говном воняет........
То что тут хорошо никогда не было и это всё индивидуально это верно,но тебе может может быть индивидуально ахуительно так и индивидуально хуёво-весь вопрос в том как это выглядит со стороны.................
Новенькие-это проблема,хотя опять же не все...
*Или любой другой группы поп формата ,создающие при этом гул.....,-можно ввести в обиход в качестве термина.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
Зарегистрирован: 31.03.2003 Сообщения: 459 Откуда: Маскоффская опласть ёпт . . .
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dOOggLL(КостЬ) писал(а): | Это просто новеньких дох..ра стало!!! |
Марин, их не просто дохера, их очень дохера стало!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Мелкое зло Гость
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2003 3:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ung0d писал(а): |
То что тут хорошо никогда не было и это всё индивидуально это верно,но тебе может может быть индивидуально ахуительно так и индивидуально хуёво-весь вопрос в том как это выглядит со стороны.................
|
верно мыслите, товарищ Дерден... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
OnMyOwn
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 269 Откуда: все мы из одного места =Р
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2003 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну пистетц... апять панислась... *старые* - *новые*.
Исчо раз услышу - па шоппе фсе палучите! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
dOOggLL(КостЬ)
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2003 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OnMyOwn писал(а): | Ну пистетц... апять панислась... *старые* - *новые*.
Исчо раз услышу - па шоппе фсе палучите! |
Зря ты так!!!Как будто это не правда,нах!!!!!
2MaxPower:::ну дык! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2003 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dOOggLL(КостЬ) писал(а): | 2MaxPower:::ну дык! |
и чё Бранису не нравиЦЦа??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Branis
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2003 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaX Power писал(а): |
и чё Бранису не нравиЦЦа??? |
да и мне не нравиться....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2003 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Branis писал(а): | да и мне не нравиться....... |
да я не про то............. а хотя ладно забей!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KoЯn
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2003 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"новенькие"? ну извините...хм, такое ощущение, что все мы приехали и раз...так по-волшебному стали старенькими...что за бред? что за предвзятое отношение к новым людям? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |