|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Как называется эта песня или группа??
На страницу Пред. 1, 2
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Sparxxx
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2004 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Зарегистрированные пользователи AudioStore.Ru разделены на три непостоянных категории, имеющих разные уровни доступа к фонотеке. Определяющим фактором является состояние личного счета пользователя. Пользователи, имеющие неположительный баланс счета и не имеющие ключа MP3Key, принадлежат к категории "Рядовые пользователи". Члены клуба MP3Key.Net (http://mp3key.net), имеющие MP3Key, относятся к категории "Привилегированые пользователи" вне зависимости от состояния счета. Те, кто имеет положительный баланс и не имеет MP3Key входят в категорию "VIP-пользователи". Переход из одной категории в другую происходит автоматически после проведения операций со счетом, приведшим к изменению его статуса (например, зачисление платежа, ввод MP3Key и т.п.) |
2 Nome: видишь я отношусь к рядовым пользователям они не платят!!
Потому что смотри :Пользователи, имеющие неположительный баланс счета и не имеющие ключа MP3Key, принадлежат к категории "Рядовые пользователи. А не имеющие положительный баланс- ето значит не имееют денег на счету,отсюда сдедует что этот вид пользователей не платит!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Nome
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2004 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спс, я это прочитал уже после того как запостил,а пределывать не хотелось, просто когда я проходил регистрацию я как-то сразу увидел $ и дальше не стал особенно вникать (вредная привычка однако на метилась доллары сходу находить )) это после того как я два дня бесплатный хостинг искал ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |