радио ULTRA :: Просмотр темы - СТЫДНО, ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

СТЫДНО, ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Встречи Ультрафанов
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2003 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однако из банальнейшего субботника может развернуться нешуточная гражданская война...а насчет субботника я могу сказать что идею эту я не поддерживаю и особого смысле в ней не наблюдаю. Со стороны это будет выглядеть мягко говоря нелепо, никакого сдвига в сознании окружающих это не произведет, и еще так называемые ультрафаны составляют вовсе не такую жу большу часть населения чистых прудов... и сновать между ними подбирая бутылки и какашки я не желаю
Хотя уважаю и ценю благородный порыв организаторов (скорее всего субботник не состоится но внимание к проблемегосподин скрпио привлек за что ему отдельный респект)
P.S. мне остались неясны только странные тюремно-швейцарские реминесценции господина БЛИКа
С Уважением
Автор Сообщение
LittleFairy

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2003 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы блин даёте!!
2 гость, БЛИК РЕСПЕКТ вам!!!ох я повеселилась!!!
столько противоречий,столько эмоций!!!

2 БЛИК, знаешь....если мы подберём там мусор не только за собой но и ещё за кем-то, то я больше чем уверена что у этого кого-то ни разу не поснётся к нам уважение, как ты пишешь!!!
я нехочу обидеть ультрафанов или странного кого-то просто ВСЕМ РУССКИМ ЕЩЁ ДАЛЕКО ДО ЦИВИЛИЗАЦИИ!!!
за это вы меня можете побить конечно, но мне так кажется!!!
и нам ещё далеко до цивилизованных стран!!это я к тому что пример со Швецарией не очень удачен!!!Костик я понимаю твои благородные порывы!!!и полность поддерживаю!!!но в то же время я глубоко уверена что в жизнь это так и не воплотиться!!!а если и будут какие-то робкие попытки ОНИ НЕ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕДУТ!!!
но мне нравиться ваш здоровый оптимизм!!!

-=ВСЕМ РЕСПЕКТ=-
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
melkiy

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2003 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глядишь так дело и до понажовщины дойдет :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2003 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не люблю показухи. Поэтому я против субботника и участвовать в нем не буду. Не хочу ходить в перчатках по еще не засранным Чистым Прудам и делать вид, что делаю их чище.
Правильнее каждому следить за собой, не мусорить, тогда и не нужна будет такая показуха.
А субботник лучше на пляже провести, где мы гору мусора оставили в прошлые выходные - там убираться некому!
Нет показухе! Даешь чистоту везде, где были ультрафаны! ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
melkiy

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2003 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спектр я согласен с тобой и руками и ногами и остальными частями тела
Автор Сообщение
KoЯn

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2003 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добер писал(а):
ну ево нах еще раз..... есть идея переместицца на Цветной блевар....... там место наиписдатейшее.

хм... я уже иронизировала по этому поводу с Ванкаусом, только насчет пляжа...мы можем вообще кочевать по всей Москве засирая все новые и новые места...а что неплохая идейка, а если сурьезно то субботник устраивать бесполезно, ибо, мы снова все засрем...

Последний раз редактировалось: KoЯn (Чт Июл 31, 2003 8:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Автор Сообщение
KoЯn

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2003 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЛИК писал(а):
2 Птаха
Вот именно...смысл субботника и сводится к тому...чтобы показать..как одной группе лиц не впадлу убрать каку за другой группой лиц....в этом кроется как раз таки не показуха а уважение....чтобы в сознании группы лиц за которой убирают, укрепилось :"ага человеку не впадлу за мной убрать фантик...он тратит своё время....силы(согласись ценный ресурс)"....и в последствии....эта группа лиц прежде чем в следующий раз нагадить призадумается..."меня уважили....за мной убрали....я тоже его уважаю...дай ка в урну выброшу"....тогда будет взаимопонимание......согласен заранее идеальный случай и есть место исключениям которые гадить будут несмотря на все усилия их приятелей....но тогда что...эти люди меня (нас) не уважают....открытый конфликт....и мне в свою очередь западло с таким человеком не тока общаться...но и здороваться...а когда тот человек осознает почему с ним не здороваются...может....повторяю может предпринять шаги к искоренению подобных ситуаций, а следовательно начать за собой убирать.....всё таки ...изначально....цель сборов не показать друг другу на сколько нам друг на друга насрать, а цель всё таки в нахождении и последующем развитии взаимо приятственных отношений, которые нужно оберегать и укреплять от интервенции со стороны тотального безразличия друг к другу...

простите, но как раз по-моему у человека чаще бывает такое мышление: "Ага....за мной убрали другие...а нагажу-ка я еще разок. все равно потом еще раз уберут"....так что довольно наивно, товарисч...
Автор Сообщение
KoЯn

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2003 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spectre писал(а):
Я не люблю показухи. Поэтому я против субботника и участвовать в нем не буду. Не хочу ходить в перчатках по еще не засранным Чистым Прудам и делать вид, что делаю их чище.
Правильнее каждому следить за собой, не мусорить, тогда и не нужна будет такая показуха.
А субботник лучше на пляже провести, где мы гору мусора оставили в прошлые выходные - там убираться некому!
Нет показухе! Даешь чистоту везде, где были ультрафаны! ;)

несчет пляжа согласна....полностью...(хых, а вообще кто за меня бычки выкидывает?) :)))
Автор Сообщение
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2003 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoЯn писал(а):
несчет пляжа согласна....полностью...(хых, а вообще кто за меня бычки выкидывает?) :)))
Выкидывает в кучу мусора, а не куда-нибудь заметь! ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
KoЯn

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2003 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spectre писал(а):
KoЯn писал(а):
Выкидывает в кучу мусора, а не куда-нибудь заметь! ;)

вчера я себе пепельницу из фальги сделала....о как...
Автор Сообщение
Perlik
модератор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2003 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я ваще не понимаю о каком субботнике идет речь. О том который будет 1 августа, или о том, который был... тока я что-то не припомню чтоб в какую либо пятницу кто-то что-либо убирал!
А тут еще и Раиса Ивановна респект передала нам за это... =/

Кароче ничаво не панимаю! воть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Scorpio

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2003 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольно получилось.....но цель все таки достигнута )))

всем участвующим в дискуссии - ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ !!!!!!!!
Автор Сообщение
JINA

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2003 4:47 pm    Заголовок сообщения: Re: СТЫДНО, ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Scorpio писал(а):
Итак.....
Как все наверное уже знают в пятницу на Чистых Прудах проходила съемка программы НТВ...
Как все паппарацци (блин хто знает как это слово прально пишется )))) )они нашли более интересные моменты для съемок, чем наше великолепное общество...А именно -- просто кучи мусора, который валялся везде где тока можна и ессесна был расценен этими журналюгами как плод нашей активной деятельности.... И это в центре Москвы!!!!!!!
Все мы любим собираться на ЧП и весело там проводить время...Безусловно от каждого из нас в этом прекрасном месте остается хоть немного мусора...Это понятно...Но !!! Некоторые бессознательные ультрачлены видать больны одним смертным грехом, таким как ЛЕНЬ!!!! Ведь совсем рядом находится урна ( и даже не одна!!! )...Так что , неужели так сложно донести мусор до нее??? Это не делает чести нам самим, и к тому же какой пример мы подаем тем, кто иногда просто там собирается или приходит встречаться!!! А вспомните--недавно там были и иностранцы!!! СТЫДНО,ГОСПОДА!!!!!СТЫДНО!!!! должно быть за все это.......
В связи с этим предлагается провести в субботу 2 августа СУББОТНИК на ЧП под девизом *Наши *Чистые* пруды* !!!!! Всякий сознательный ультрачлен, собирающийся участвовать в этой акции, должен принести с собой перчатки (подсказка --их мона купить на лотках за 10 руб.), мешки для мусора уже приобретены...
Уважаемые Ультрачлены!!!! Разбудите свою сознательность и откликнитесь на нашу просьбу!!! Негоже *жить* в мусоре !!! Мы за *Чистые* пруды!!!
P.S. Участие в акции, конечно же, добровольное...

Почему то ты в этом субботнике, кстати предложенном тобой же, не учавствовал!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Встречи Ультрафанов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Перейти: