|
 |
|
 |
 |
 |
 |
ТЫ - ИЗБРАННЫЙ? |
ДА |
|
80% |
[ 12 ] |
НЕТ |
|
20% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 15 |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ranaway
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BLAcKout!___ писал(а): |
Ну, тогда есть 2 варианта:___Мы можем встретиться с безразличными лицами, обменяться чем-нить и разойтись___а если ты так боишься встречаться, я могу спрятать кассетку в условленном месте, а ты потом заберешь___ :))))))))) |
Балда =))! Я не про то совсем... дело не в том, что я не хочу, чтобы меня видели, в этом плане все отлично, просто, честно говоря, банально лень из дома выходить.... только что вернулась из довольно неприятной поездки, теперь отдыхать буду......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
BLAcKout!___
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2003 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ranaway писал(а): | BLAcKout!___ писал(а): |
Ну, тогда есть 2 варианта:___Мы можем встретиться с безразличными лицами, обменяться чем-нить и разойтись___а если ты так боишься встречаться, я могу спрятать кассетку в условленном месте, а ты потом заберешь___ :))))))))) |
Балда =))! Я не про то совсем... дело не в том, что я не хочу, чтобы меня видели, в этом плане все отлично, просто, честно говоря, банально лень из дома выходить.... только что вернулась из довольно неприятной поездки, теперь отдыхать буду......... |
Ну что, отдохнула?___У меня настроение (и все остальное) поднято кверху! _=:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
LittleFairy
Зарегистрирован: 01.04.2003 Сообщения: 103 Откуда: из сказок!!!...я же фея:)))
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой, а можно ещё один вариант ответ спешл фо ми??
типа
"да, а куда и кем?"
:)))
-=ВСЕМ РЕСПЕКТ=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |