|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: Дельфин в серебре |
|
|
Дельфин заканчивает затянувшуюся промо-кампанию в поддержку релиза. Как известно, сравнительно недавно дискография музыканта пополнилась концертным диском (судя по изданному на нем материалу, имеющим полное право именоваться «Звезда Live»). Теперь известно еще и то, что на одну из песен со «Звезды» будет снят очередной клип. По сведениям Intermedia, Дельфин намерен экранизировать песню «Серебро». В данный момент идет выбор кандидатуры режиссера, причем директор музыканта Алексей Виноградов не исключает, что в этом амплуа вполне может выступить и сам Дельфин. Песни со «Звезды» по-прежнему составляют костяк концертной программы Дельфина. Что до новых песен, то работа над ними перешла из зачаточной в начальную стадию. Недавно в студию Дельфина был куплен компьютер, на котором делаются первые наброски будущей записи.
Материал: www.nepopsa.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АААА! УРРРРААААА! Новый альбом.. хочу .. хочу.... хочу.... ДААА!! ДАВАЙ, АНДРЮХА!!!
Сорри :)
Очень рада. Клипов у Дельфина маловато будет и все они, кроме Глаз, кривоватые... Надеюсь, Серебро будет на должном уровне. А новый альбом я правда хочу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
[emo][kid]
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь он не будет таким как предыдущий |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Carsy писал(а): | АААА! УРРРРААААА! Новый альбом.. хочу .. хочу.... хочу.... ДААА!! ДАВАЙ, АНДРЮХА!!!
Сорри :)
Очень рада. Клипов у Дельфина маловато будет и все они, кроме Глаз, кривоватые... Надеюсь, Серебро будет на должном уровне. А новый альбом я правда хочу... |
По-моему на песню Игрушки неплохой клип снят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 5:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
млин, 1-ое апреля умерло, удалите темы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема быласоздана не 1 апреля, а 8.
И дельфин между прочим крутился по Ультре и тема многоим интерресна, поэтому даумаю тему лучше оставить ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |