|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Depeche Mode начали работу над новым альбомом
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: Depeche Mode начали работу над новым альбомом |
|
|
Хорошая новость для поклонников Depeche Mode. После четырехлетнего перерыва в работе и многочисленных слухов о прекращении дальнейшего сотрудничества, Дэйв Гэхен, Мартин Гор и Энди Флетчер приступили к записи своего нового альбома. Работа проходит на студии музыкантов в Санта-Монике под присмотром продюсера Бена Хиллера. В послужной список Хиллера входит продюсирование работ U2, Duran Duran, Smashing Pumpkins и др.
Согласно интервью, данному Мартином Гором немецкому изданию Musikexpress, для нового альбома он уже написал семь песен. Скорее всего, на диск войдут и несколько песен, написанных вокалистом Дэйвом Гэхеном - он предложил на рассмотрение целых 15 (!) песен. Напомним, что ранее коллеги Дэйва не принимали всерьез его «писанину», что являлось предметом горячих споров в коллективе. В одном из интервью, посвященных выходу своего дебютного сольного альбома «Paper Monsters» Гэхен даже пригрозил, что уйдет из Depeche Mode, если ему не предоставят более широкие возможности в написании песен. «Когда мы выступаем, мне отведена одна из главных ролей - сценическое представление песен полностью на мне. Но в студии Мартин Гор предпочитает все делать сам, - заявил музыкант. - Получается, что весь наш материал - это его песни, его идеи, а я лишь озвучиваю их. Очень неприятно, когда появляется идея, а человек, с которым ты работаешь, полностью игнорирует ее. Для меня работа при таком подходе - пустая трата времени».Релиз нового альбома Depeche Mode может состояться уже осенью этого года. По крайней мере, так надеются музыканты. Последний на сегодня студийный альбом группы - «Exсiter», появившийся в 2001-м году. В ноябре прошлого года в ознаменование 25-летия карьеры Depeche Mode был выпущен специальный тройной бокс-сет с ремиксами на самые известные песни группы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
cky
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Depech Mode мне тоже порой, как и Moby нравится... Слушаю только когда поподается... Вот очень мне песенка понравилося с Linkin Park'ом... Всем советую скачать у кохо нет. Depech Mode & Linkin Park - Enjoy The Silence |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Песня не плохая, особенно в ремиксе Майка Шиноды, но вот от клипа я ожидал большего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
cky
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Reverse ну так её я и выложил)) А от клиппа я тож ожидал намного большего... Какойто он не в тему получился... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Димыч Гость
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 8:05 am Заголовок сообщения: Re: Depeche Mode начали работу над новым альбомом |
|
|
Если новый альбом будет таким же отстойным, как и предыдущий - окончательно разочаруюсь в DM! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
cky
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чем те предыдущий то не понравился? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ураааа! слухи давно гуляли а если осенью разродяться- так это вообще будет супер! да конечно последний альбом был не фонтан. надеюсь они это учли при работе над следующим..
*DM! DM! DM! DM! :))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
cky
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Carsy вот это видно. шо чел просто помешан и настоящий фан группы Depech Mode... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Carsy
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
СКУ я не чел - раз. я не фанатка и никогда не буду потому что это дурной тон - два. ненавижу это слово... Просто очень рада, потому что группа более чем достойная, мы с ней ровесники и я их люблю можно сказать с детства, это ... блин.. ностальгия.... и ... не передать словами, как они радуют мою душу........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
cky
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Carsy ну прости пожалуйсто. Я нехотел тя обидеть, чесн слово нехотел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Carsy
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*рыдаить в три ручья - я их просто люблюююююююю............ надеюсь что альбом будет хотя бы не обычным - они всегда не похожи были друг на друга..... альбомы в смысле... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
cky
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да.... альбомы внатурь были не похожие друг на друга))
P.S. а рыдаешь типо из-за того, шо я тя обидел? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Carsy
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже не рыдаю.. все нормально.. я просто такая нервная :D
Ушла дабы не оффтопить |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
[emo][kid]
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я думал, что они распались |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Update:
Легендарные Depeche Mode активно работают над своим новым альбомом. Диск, который последует за альбомом 2001 года «Exciter», музыканты планируют издать уже этой осенью. Названия он пока что не получил. Продюсируют материал сами музыканты, им помогает Бен Хиллер, работавший с Blur, Elbow, Doves.
«Мы очень рады, что вернулись в студию и работаем над свежим материалом, - говорит фронтмен Дэйв Гэхен . - Ожидания от работы самые позитивные. Появление Бена Хиллера придало нам новой динамики и вдохновения».
Напомним, «Exciter» дебютировал на 2 месте сводного европейского чарта альбомов, а сингл с него «Dream On» возглавлял рейтинги продаж в нескольких странах. В США диск нашел 421 тысячу покупателей. В прошлом году группа издала сборник «Remixes 81-04», который разошелся по миру тиражом более миллиона копий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |