|
 |
|
 |
 |
 |
 |
!!! гитарист KORN покинул группу...
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
korya
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: !!! гитарист KORN покинул группу... |
|
|
Просто нет слов... Brian "Head" Welch покинул KoRn перед выпуском 8 альбома группы. Причиной являются моральные соображения гитариста.
"A lot of people think I'm crazy. I don't care." ("Много людей думают, что я сумасшедший. Но меня это не волнует" - комментирует происходящее Хэд.)
Долгое время Корн были и остаются одной из наших любимых групп. Остается только верить, что всё наладится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот небольшое дополнение:
Свое решение музыкант мотивировал тем, что недавно на него снизошло некое озарение, заставившее его полностью изменить свою жизнь. Брайан осознал, что всю свою жизнь занимался ерундой и решил посвятить себя чему-нибудь серьезному. Например, служению Господу.
По словам музыканта, коллеги расстаются хорошими друзьями. «Они рады за меня», - утверждает Уэлш. Гитарист не видит ничего страшного в той «злой» музыке, которую делали Korn, и считает, что злость - это такое же здоровое чувство для любого человека, как и все остальные чувства. Правда, злость не может быть вечной и со временем она должна сменяться радостью. А о своем духовном перерождении Брайан Уэлш пообещал рассказать немного позже. 27 февраля он собирается появиться в одной из церквей и рассказать о том, какой он видит свою жизнь дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дополнение часть 2:
Коментарии группы Korn: "Брайен "Хед" Велч покинул группу KORN, он принял Иисуса Христа, как спасителя, и, решил положить конец своей музыкальной карьере чтобы полностью посвятить себя служению Господу. Korn уважают решение Брайена, и надеются, что он обретёт то счастье, которое он ищет"
Из репортажа MTV: "8 Февраля он написал "письмо об отставке" к менеджменту группы. К письму Хед приложил большой перечень причин побудивших его на уход - среди которых были: большие личные моральные возражения с музыкой и видео группы Korn. В частности, он был очень огорчён тем, как он был показан в видеоклипе "Word Up". В видеоклипе, лицо Хеда было на собаке, охраняющей стриптиз-клуб" |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дополнение, часть 3:
Журналистке "Bakersfield Californian" удалось поговорить с бывшим KORNовским рубакой о его решении оставить группу. Здесь несколько выдержек:
Брайен "Хед" Велч : "Сегодня звонил мой старый друг, который сказал что другой мой старый приятель спрашивал у него "Кто промывал мозги Брайану?"(смеясь). Парни вы даже представить себе не могли такое. Многие теперь считают меня сумасшедшим, но меня это абсолютно не волнует"
Велч решил оставить группу ещё в первую неделю января, хотя это решение не предавалось гласности до воскресного радио-интервью. Велч также дал понять что он очень разочаровался в музыке Korn. и одно упоминание о Korn рисует в его воображении тёмные и болезненные образы. На веб-сайте группы Korn висит лозунг "kill, die, murder" (убей, умри, растерзай) и Велч добавил "Я не собираюсь убивать, умертвлять или растерзывать кого-либо"
Брайен "Хед" Велч : "Ребята из группы, они не плохие парни. Они только кучка детей, которые продаются и делают всё что им скажут дяди из больших корпоративных фирм. Из-за этого мы изо всех сил стараемся выглядеть как плохие парни, но в действительности, мы всё та же кучка детишек, у которых просто не было возможности вырасти. Не было возможность вырасти, потому что вас закрывают в (гастрольный) автобус с лучшими друзьями, и с таким огромным количеством пива, которое вам всё равно не выпить, а затем ещё и торговцы наркотой приходят на концерт... Поэтому я расту прямо сейчас. Я не имел шанса расти (прежде) с теми реками халявного пива которые я получал"
У Велча есть 6-ти летняя дочь, поэтому сейчас он решил заняться её воспитанием.
Брайен "Хед" Велч : "Я вырос совсем немного. Но у меня уже есть дочь. Я должен думать о своём ребёнке. Я только хочу всё делать правильно"
Для того чтобы как-то поддержать Велча менеджмент группы предлагал ему брать ребёнка с собой на гастроли, но это предложение его совсем не заинтересовало
Брайен "Хед" Велч : "Разве может ребёнок получить нормальное развитие на хэви-металл гастролях?"
Кроме всего прочего, Велчу очень не понравился музыкальный видеоклип на корновский римейк хита группы Cameo 1985 года "Word Up", в котором собаки с лицами участников группы отправляются в стрип-клуб
Брайен "Хед" Велч : "Это видео настолько тупо, что это даже не смешно. Ужасно, ужасно... и не я один так считаю" |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |