радио ULTRA :: Просмотр темы - Ультра умерла - оно и к лучшему.
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Ультра умерла - оно и к лучшему.

На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов радио ULTRA Формат
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
vuler
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ультра умерла - оно и к лучшему. Ответить с цитатой

Я лично не понимаю чего вы тут заныли из-за закрытия ультры..Все это я уже предсказал за год до закрытия. Можно сказать ультра пришла к своему логическому концу, а не к внезапному. Посудите сами - на радио постоянно шли повторы одних и тех же песен...Порой они достигали 20 повторений в сутки...новинки появлялись по 5-6 песен в месяц(конечно может и больше, но все равно мало). Поэтому радио с каждым разом все херело и херело...Ведь оно создавалось, как прорыв и прогресс, но вот только без новизны и разнообразия прогресса не получится. Долго слушать его было не возможно один только эвенесенс чего стоит(песня кстати хорошая, но крутили ее по 100 раз в день). В общем то что радио закрылось я невижу никакой негативной полосы, наоборот, у многих людей появится желание создать что-то новое в замен умершему, а это все только к лучшему. Конечно радио ультра была единственная радиостанция которую я иногда слушал, а сейчас скучнова-то стало, но думаю это не на долго. Скоро все сегодняшнее ФМ-ГОВНО затмит новая мощная радиостанция, буду в это верить.
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И то что здесь многие надеятся на появление новой станции на основе старой(RockZone), тоже странно и глупо. На мой взгляд должна появиться принципиально новая станция с другим персоналом и более альтернативными взглядами, чтобы не повторять судьбу той же ультры. Вообще проблема ультры была в том, что у нее не было конкурентов...Они там сами решали....типа - слушайте то что мы вам даем, и будем давать сколько мы захотим, никуда вы от нас не денятесь, кругом ведь попса. Вот и все дела...нет конкуренции наступает монополия, а монополии очень быстро тормозятся и разрушаются. То что новая радиостанция появится я не сомневаюсь, т.к. есть большой контенгент публики(он же рынок) который остался без своей музыки...и скоро этот вакуум заполнит новое радио, вот только какое оно будет - это загадка.
Если кто со мной не согласен, это ваше право..я лишь высказываю свое мнение.
Автор Сообщение
N-Gine

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. А в этом что-то есть.. Тем не менее, Ультра - частичка каждого из нас. И без этой частички нам будет тяжело. Можно грубо сравнить: нам всем сейчас оторвали одно ухо. И нам некомфортно и будет не так комфортно, если нам пришьют на его место другое.

(блин сам понял чё сказал?:) гы..)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
N-Gine

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. А в этом что-то есть.. Тем не менее, Ультра - частичка каждого из нас. И без этой частички нам будет тяжело. Можно грубо сравнить: нам всем сейчас оторвали одно ухо. И нам некомфортно и будет не так комфортно, если нам пришьют на его место другое.

(блин сам понял чё сказал?:) гы..)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 2:04 pm    Заголовок сообщения: Re: Ультра умерла - оно и к лучшему. Ответить с цитатой

vuler писал(а):

1. Я не понимаю чего вы заныли из-за закрытия ультры.
2. Все это я уже предсказал за год до закрытия.
3. у многих людей появится желание создать что-то новое в замен умершему, а это все только к лучшему.
4. буду в это верить.

1. тебе не понять
2. а причем здесь ты? кто ты такой, чтобы тебя кто-то слушал?
3. ага, вот только одолжил бы какой-нть добрый дядька зеленых америкаснких рублей. килограммчиков так 10-20 и все было бы в ажуре!
4. блажен, кто верует...

regards
Автор Сообщение
Стерва
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 2:48 pm    Заголовок сообщения: ультра Ответить с цитатой

такое впечатление,что все вы тока и ждалии ее закрытия!!!а вот я 7 числа,врубив ее,чуть не сдохла вместе с ней!!!лучше Ультры уже ниче никода не будет!!!
Автор Сообщение
vuler
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Гость...а я тут и не притендую на роль прорицателя, просто высказал свое мнение...а у тебя как я посмотрю очень консервативные взгляды - все новое встречаешь в ножи..странно что тебе бест фм не нравится.
to N-Gine - целиком и полностью с тобой согласен.
to Стерва - ну девушки всегда отличались сентиментальностью, т.ч. это не удивительно..А то что все ждали закрытия - это полные враки...я например до конца верил что вот вот они там начнут нормальную работу по эволюции ультры, оказалось они провели революцию и совсем в другом направлении, обидно.
Автор Сообщение
Freyby
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 1:14 am    Заголовок сообщения: Re: ультра Ответить с цитатой

Стерва писал(а):
лучше Ультры уже ниче никода не будет!!!

Это точно!хорошего много не бывает!Согласна что в последнее время ультра опопсела,но раньше она была просто замечательной,и я не думаю что кто-то сможет это повторить,потому что во всем есть своя индивидуальность,особенность,которая привлекает,И даже если будет что-то похожее на ультру,но это будет чужое,не то что мы полюбили.
Автор Сообщение
bizzzon

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не нужно, в радиоэфире достаточно говна!!!!!!!! Жили мы без "ультры", проживем и теперь. Если человеку нужна альтернативная музыка, он ее найдет, а эта радиостанция плодила 14-летних фанатов линкин парка и лимп бискита. ультра кончилась. ура!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
не нужно, в радиоэфире достаточно говна!!!!!!!! Жили мы без "ультры", проживем и теперь. Если человеку нужна альтернативная музыка, он ее найдет, а эта радиостанция плодила 14-летних фанатов линкин парка и лимп бискита. ультра кончилась. ура!!!!!!!!!

сам здесь год назад втирал, какой рулез лп, лб и авриль, так что нечего... и кто тебе сказал, что мы слушали ультры только ради альтернативы...
Автор Сообщение
Divinity

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только не надо тут говорить про Линкин парк и Лимп бизкит! Я и сам их не слушал они опопсели! А Ультра плодила не только 14-летних фанатов.Ее слушали люди всех возрастов.Эта радиостанция открыла для нас море прекрасных групп. Не сравнить с Максимумом...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Гелла
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, ребяты, вот было когда-то классное Открытое радио на 102,5 ФМ...
Ну и что там теперь? Правильно - Попса. эх.
Так что не Ультра первая, не она последняя.
Автор Сообщение
bizzzon

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гелла писал(а):
Эх, ребяты, вот было когда-то классное Открытое радио на 102,5 ФМ...
Ну и что там теперь? Правильно - Попса. эх.
Так что не Ультра первая, не она последняя.

Вспомнила старуха, как девкой была... Лучшей радиостанцией был козыревский максимум, если уж на то пошло.
Что до открытой массы клевых групп..... Ню-ню... Где на ультре были Molotov, Rage Against the Machine, Soundgarden наконец??? Где панк-рок нормальный? Метал без приставки ню? Так что ну ее эту ультру.....
Автор Сообщение
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там же где и Slipknot, Metallica, Quarashi и др.
В ЭФИРЕ =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Yula

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле, нет ничего совершенного. И в эфире УЛЬТРЫ я Стинга и Мадонну слышала, но если уж на то пошло, то у кого из нас идеальный характер, внешность, кто не отступает от правил в работе? Легче всего что-то осуждать. А я считаю, что проект был хороший и мне без него хреново.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Перейти: