радио ULTRA :: Просмотр темы - Вот и всё...Ультра кончилась...
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Вот и всё...Ультра кончилась...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Ranaway

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, что сказать, ребята...

Действительно, я уже больше года не включаю радиоприёмник - просто физически не хватает времени, но Ultra для меня - это не только хорошая, новая и интересная музыка, но и десятки людей, которых я знаю только благодаря этой радиостанции. Исчезло то, что нас объединяло... Вот от чего грустно...

И ещё: вспомните, как долго мы здесь кричали, что Ultra опопсела, что слушать теперь нечего... Хороший урок на всю оставшуюся жизнь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MorozOFF писал(а):
Начиная с лета рейтинг станции падал, идей новых не было, а рекламодатели потихоньку свернулись до очень узкого постоянного круга, и то, что дело идет к концу, было известно еще в августе. Вопрос был - когда. Вот оно теперь и выяснилось, когда...

Сначала, кстати, еще хотели переформатировать в некое подобие "Станции 2000", только более массово ориентированное. Тогда и запустили диджейский блок. Потом передумали. А теперь сами знаете чего вышло.

В какой-то теме видел ссылку на фмрадио.сру - господа, эти рейтинги курам насмех. И серьезно их не воспринимают. Ежели смотреть - так Комкон или Гэллап. Только в открытую вам их не дадут, денюжки гнать надо...

А вот насчет диджейского блока можно поподробнее? Мне кажется, что именно из-за этого ULTRA не смогла устоять.
Как так "не было идей"?! Неужели нельзя было устроить что-то типа голосования по sms, которое принесло бы хороший доход? Диджейский блок, с дозвоном радиослушателей и т.п. был бы идеальным для восстановления хотя бы мин дохода!
ИМХО
Автор Сообщение
Cindy
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ultra Forever! Ответить с цитатой

Конечно, у Ультры были в последнее время какие-то мелкие недостатки...
НО ОНА ВСЕ РАВНО ЛУЧШАЯ!!!Но БЫЛА!И это самое ужасное!это как будто вдруг убрали Солнце...Я не знаю, что теперь делать...я просто сижу и плачу...Но я точно знаю, что многим НЕ ВСЕ РАВНО, что слушать...И после Ультры ты уже никогда не будешь слушать бритни спирс...Но нам надо что-то делать, чтобы вернуть Ультру, которая стала частью нашей жизни...Может я и пессимистка, но сдается мне, что этот митинг ни к чему не приведет, кроме изитых ребят...Но все вавно, надо что-то делать, чтобы спасти нашу Ультру, без нее невозможно жить... но только я не знаю что...
И КАКИМ УБЛЮДКАМ ОНА МЕШАЛА?!?!?
Автор Сообщение
MorozOFF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да поймите: никому ничего не мешало. Но чтобы содержать радиостанцию в центре FM-диапазона нужно пара рубликов, которые дают рекламщики за то, что слушатели ходят к ним и покупают их продукцию. А для этого: а) должны быть слушатели, которых у Ультры относительно других станций не было; б) эти слушатели должны были ПОКУПАТЬ продукцию рекламодателей, то есть рекламодатели должны были считать, что именно размещаю рекламу на Ультре, они получают свой доход.
Ультру действительно мало слушали. Причем слушали, в основном, подростки, у которых денег нет - поэтому эффективность рекламы была очень низкой. Вот и все. FM-радио - это бизнес. Тем более, что Ультра была КОММЕРЧЕСКОЙ радиостанцией, и содержалась именно за счет рекламы, а не за счет Министерства культуры или независимых спонсоров.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, конечно жалко, что ультры теперь нет, но что, у кого-то нет сд или мр3???И больше всего меня бесят эти пафосные слова..типа что-то умерло в душе, или как я без этого жить буду, или, бля, некоторые даже плачут..........эх..............пустышки...................
Автор Сообщение
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, какие объяснения? Рейтинги уже давно были в дауне, вот и...

Короче, второй раз за свою жизнь переживаю конец любимой радиостанции... 106.8, 100.5, кто следующий?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Slavik

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля
Что за хер
Верните Ультру !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой в жопу рейтинг - это единственное нормальное радио, без всякой мерзкой попсы, типа киркорова, пугачихи и арбокайтки.
Автор Сообщение
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slavik писал(а):
Бля
Что за хер
Верните Ультру !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой в жопу рейтинг - это единственное нормальное радио, без всякой мерзкой попсы, типа киркорова, пугачихи и арбокайтки.

Хе-хе.....за последний год и на ультре попсы хватало, взять хотя бы линкин парк и сам 41))))хы-хы..........теперь все будут слушать радио онлайн))))))))
Автор Сообщение
Lostgirl

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за радио онлайн?..
    ...Lostgirl...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
NikMir

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чё-то припоминаю какие-то "новости онлайн", 87.5 или чё-т в этом роде, кажись... но в чём их маза?!
...Не, будем, как и раньше обмениваться мр3 по мылу... а так, может и сайт теперь какой-ниб хороший возникнет...
Автор Сообщение
just_illusion
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они и сайт уже убили?...
Автор Сообщение
NikMir

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да
Автор Сообщение
IceLine

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаете, лично я уже давно слушала ультру в перемешку с Максимум и Серебряным Дождем. вот ультра кончилась, а я все на той же частоте. как можно было променять Мэнсона и Корн на Лопез и Скутер?

а больше всего меня бесит, что хороших концертов мы теперь нах не дождемся! ну скажите, кто будет брать интервью у Раммштайн? МТВ???

надо этого говнюка Козырева просто оттрахать во все дыры!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Evanish
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь я раньше ничего не писАла, но теперь хочется сказать пару слов - просто от ужасной тоски... Ничего нового, конечно, просто крик души. Не могу сказать, что радио слушаю сутками без перерыва, мне это не всегда удается, но уж если я всключала радиоприемник, то там звучала Ultra и только она. Не знаю, что теперь делать... И суть не только в том, что это была единственная радиостанция, репертуар которой меня почти полностью устраивал, а в том, что благодаря Ultr'е я узнавала, ЧТО слушать и на что ориентироваться, что нового в мире музыки (именно музыки, а не фуфла, которое звучит везде и повсюду)... Теперь и податься некуда... Кошмар. Личная драма. Сочувствую всем... ULTRA, спасибо, что ты была...
Автор Сообщение
Ahem!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 7:40 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Правильно говорилося что ULTRA это не радио это - стиль жизни! Ultra была моим другом а если друг умирает... ULTRA вечна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9
Перейти: