|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Limp
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 5:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бля народ я без мата не могу высказать свои имоции! Деректор ултры полный идиот если погнался за бабками с помощью попсы!!! Итак по телеку одна фабрика, по МТВ одна попса, по муз ТВ одна поса, по всем станциям либо попса либо херня похожая на рок и то каким боком хз!
остаёться одно купить пару кг ваты заткнуть уши и сидеть в тишине!!
И вообще я хотел бы увидеть того человека который подал идею ультры, ему надо памятник поставить, чел реально думал, а ктото его идею засрал!!!!!! Суки!!!!!!!! чтобы вы всю жизнь эту фабрику смотрели и попсу слушали!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
vadikk
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бляд* я никак не могу в это поверить, вот х**н*!!!! Как это могло произойти? А я хотел себе телефон с FM купить, наху* он мне теперь нужен!!! FUCKIN' BASTARDS!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
defiler Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ЖИЗНЬ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Omen
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 2:25 pm Заголовок сообщения: э |
|
|
уж лучше его закроют окончательно, чем оно будет носить название "Ultra" и на нём будут крутить попсу.. к чему собсна и скатывается |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
NikMir
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: э |
|
|
Omen писал(а): | уж лучше его закроют окончательно, чем оно будет носить название "Ultra" и на нём будут крутить попсу.. к чему собсна и скатывается |
вот не надо грязи... гоффна, конечно, хватало, но бля.... я не представляю радио без Ультры... ведь, что ни говори, а про большинство хороших песен или групп мы узнавали именно с Ультры... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
vadikk
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NikMir прав, очень много классных групп я узнал благодаря этой славной станции! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
vadikk
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что если это розыгрышь? Типа такой сюрприз к Дня Рождению Ultra, пустить ложную информацию? Посмотреть реакции людей. Хотя это дурацкие мысли в моей башке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
NikMir
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vadikk писал(а): | А что если это розыгрышь? Типа такой сюрприз к Дня Рождению Ultra, пустить ложную информацию? Посмотреть реакции людей. Хотя это дурацкие мысли в моей башке. |
не.... надо быть просто полнееееейшим мудаакооом, чтобы так разыгрывать народ.... вряд ли.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ShyGuy модератор
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На день Рождение Ульры Нам подарят Очередную Попсовую Радиостанцию вытиснившую Ультру!:( ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ангел_Смерти
Зарегистрирован: 30.09.2003 Сообщения: 52 Откуда: г.Красногорск (МО)
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, помните, как праздновали прошлый ДР?? Весь день был посвящен тому, что мы праздновать свой др не будем, ибо скока людей подохло изза ерудны в СВОЙ др. Ну вот, ультра доигралась. Теперь она отпразднует как надо и уйдет на покой. АМИНЬ! Да упокоится УЛЬТРА с миром. Она была нам всем хорошим другом, но все что имеет начало, имеет и конец, пусть даже такой скорый )))))= АМИНЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
NikMir
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эхх... весь сканнер завален мессагами о закрытии Ультры....
2 Morozoff: ты Ультру давно слушаешь? Мы тут с поглода пытаемся узнать одну песню и всё никак... если дашь мыло - могу скинуть фрагмент из неё, может опознаешь?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ap
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NikMir, а что за песня? Скинь мне, вдруг я знаю? (хотя скорее всего нет). patsino@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
NikMir
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ap писал(а): | NikMir, а что за песня? Скинь мне, вдруг я знаю? (хотя скорее всего нет). patsino@yandex.ru | уже |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Limp
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ ко всем просьба, после закрытия ультры не разбегаться кто куда и не забивать на всё, ведь у нас ещё впереди мега проэкт сайта, сборник и много всего! Если данный сайт закроют, я могу на своём форум переделать и пок не замутим новый сайт, временно пересекаться там.
А руководству ультры могу сказать одно кто собираеться наживаться за счет дешёвой попсы идиот, и если всё будет супер то это Best FM не проживёт и полгода, и тогда наша возьмёт!!!!!!! Мейби Best fm будет приносить ещё меньше денег чем ултра и может ктото задумаеться вернусть станцию обратно, но это только мечты, хотя не известно как всё будет!
Да и респект тем кто сейчас на ультре плейлист составляет в эти последнии 2 дня, крутят всё что когда то звучало на ульре, это радует, но радость не велика по сравнению с обидой за радио!
Ладно не буду больше грузить, а то я тут поэму напишу!
:(((((((((((((((((((((((((((((( Best FM fucking shit!!!!!!!!!! Must died! Fuckin life, fucking radio!!!!! Best FM shut the fuck up!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
NikMir
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, разбегаться никуда не будем... нельзя, чтоб всё это кануло в лету без следа... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |