радио ULTRA :: Просмотр темы - Ультра кончилась. Началось ли радио?
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Ультра кончилась. Началось ли радио?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Limp

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 5:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля народ я без мата не могу высказать свои имоции! Деректор ултры полный идиот если погнался за бабками с помощью попсы!!! Итак по телеку одна фабрика, по МТВ одна попса, по муз ТВ одна поса, по всем станциям либо попса либо херня похожая на рок и то каким боком хз!
остаёться одно купить пару кг ваты заткнуть уши и сидеть в тишине!!
И вообще я хотел бы увидеть того человека который подал идею ультры, ему надо памятник поставить, чел реально думал, а ктото его идею засрал!!!!!! Суки!!!!!!!! чтобы вы всю жизнь эту фабрику смотрели и попсу слушали!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
vadikk

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бляд* я никак не могу в это поверить, вот х**н*!!!! Как это могло произойти? А я хотел себе телефон с FM купить, наху* он мне теперь нужен!!! FUCKIN' BASTARDS!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
defiler
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ЖИЗНЬ!!!!!
Автор Сообщение
Omen

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 2:25 pm    Заголовок сообщения: э Ответить с цитатой

уж лучше его закроют окончательно, чем оно будет носить название "Ultra" и на нём будут крутить попсу.. к чему собсна и скатывается
Автор Сообщение
NikMir

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 2:41 pm    Заголовок сообщения: Re: э Ответить с цитатой

Omen писал(а):
уж лучше его закроют окончательно, чем оно будет носить название "Ultra" и на нём будут крутить попсу.. к чему собсна и скатывается

вот не надо грязи... гоффна, конечно, хватало, но бля.... я не представляю радио без Ультры... ведь, что ни говори, а про большинство хороших песен или групп мы узнавали именно с Ультры...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
vadikk

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NikMir прав, очень много классных групп я узнал благодаря этой славной станции!
Автор Сообщение
vadikk

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что если это розыгрышь? Типа такой сюрприз к Дня Рождению Ultra, пустить ложную информацию? Посмотреть реакции людей. Хотя это дурацкие мысли в моей башке.
Автор Сообщение
NikMir

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadikk писал(а):
А что если это розыгрышь? Типа такой сюрприз к Дня Рождению Ultra, пустить ложную информацию? Посмотреть реакции людей. Хотя это дурацкие мысли в моей башке.

не.... надо быть просто полнееееейшим мудаакооом, чтобы так разыгрывать народ.... вряд ли....
Автор Сообщение
ShyGuy
модератор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На день Рождение Ульры Нам подарят Очередную Попсовую Радиостанцию вытиснившую Ультру!:( ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Ангел_Смерти

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, помните, как праздновали прошлый ДР?? Весь день был посвящен тому, что мы праздновать свой др не будем, ибо скока людей подохло изза ерудны в СВОЙ др. Ну вот, ультра доигралась. Теперь она отпразднует как надо и уйдет на покой. АМИНЬ! Да упокоится УЛЬТРА с миром. Она была нам всем хорошим другом, но все что имеет начало, имеет и конец, пусть даже такой скорый )))))= АМИНЬ!
Автор Сообщение
NikMir

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эхх... весь сканнер завален мессагами о закрытии Ультры....

2 Morozoff: ты Ультру давно слушаешь? Мы тут с поглода пытаемся узнать одну песню и всё никак... если дашь мыло - могу скинуть фрагмент из неё, может опознаешь?...
Автор Сообщение
ap

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NikMir, а что за песня? Скинь мне, вдруг я знаю? (хотя скорее всего нет). patsino@yandex.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
NikMir

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ap писал(а):
NikMir, а что за песня? Скинь мне, вдруг я знаю? (хотя скорее всего нет). patsino@yandex.ru
уже
Автор Сообщение
Limp

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ ко всем просьба, после закрытия ультры не разбегаться кто куда и не забивать на всё, ведь у нас ещё впереди мега проэкт сайта, сборник и много всего! Если данный сайт закроют, я могу на своём форум переделать и пок не замутим новый сайт, временно пересекаться там.

А руководству ультры могу сказать одно кто собираеться наживаться за счет дешёвой попсы идиот, и если всё будет супер то это Best FM не проживёт и полгода, и тогда наша возьмёт!!!!!!! Мейби Best fm будет приносить ещё меньше денег чем ултра и может ктото задумаеться вернусть станцию обратно, но это только мечты, хотя не известно как всё будет!
Да и респект тем кто сейчас на ультре плейлист составляет в эти последнии 2 дня, крутят всё что когда то звучало на ульре, это радует, но радость не велика по сравнению с обидой за радио!
Ладно не буду больше грузить, а то я тут поэму напишу!
:(((((((((((((((((((((((((((((( Best FM fucking shit!!!!!!!!!! Must died! Fuckin life, fucking radio!!!!! Best FM shut the fuck up!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
NikMir

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, разбегаться никуда не будем... нельзя, чтоб всё это кануло в лету без следа...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.
Страница 3 из 16
Перейти: