радио ULTRA :: Просмотр темы - EVANESCENCE!!!!!!!!=)))
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

EVANESCENCE!!!!!!!!=)))

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

соглачен...
А Муди очень хорошо зато на Лавинь повлиял, у нее альбон заметно потяжелел!
Но ивенесенс жалко...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Dark Lady

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне ваще Evanescence не жалко,группа,как группа. Пожалуй единственное,что их отличало от остальных-это то,что они нравились всем без исключения,типа Бритни Спирс,попса
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Arahna

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала были чудо как хороши! Песня интересная, голос сильный, и музыка качественная. Только сейчас у вокалистки звёздная болезнь началась, думаю, будут ухудшения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Астралка

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arahna писал(а):
Сначала были чудо как хороши! Песня интересная, голос сильный, и музыка качественная. Только сейчас у вокалистки звёздная болезнь началась, думаю, будут ухудшения.

звездная болезнь...это точно, эта мадам считает, что это именно она придумала смесь тяжелой музыки с оперным вокалом (ха...интересно - это она у себя оперный вокал заметила?)
вобщем фигня всё это и жаль мне тех людей у кого с "Эванесенс любовь до гроба"...
Автор Сообщение
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Астралка писал(а):
это точно, эта мадам считает, что это именно она придумала смесь тяжелой музыки с оперным вокалом (ха...интересно - это она у себя оперный вокал заметила?)
вобщем фигня всё это и жаль мне тех людей у кого с "Эванесенс любовь до гроба"...

РЕСПЕКТ)
Автор Сообщение
NikMir

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В самом начале, когда Evanescence крутили очень редко (раз в дня 2) мне они очень нравились, но потом, после того, как их стали ставить каждый час по всем радиостанциям, после того как их стали крутить в каждой палатке с дисками, я их почти возненавидел... а ведь жалко...
P.s.: Увы, но я боюсь, что наши любимые радиостанции захотят также "раскрутить" Nightwish (глядя на то, как чато стали их крутить по Ультре), а это уже будет совсем плохо :-(
Автор Сообщение
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коммерция.......сплошная коммерция.....рок-музыка исчерпала себя, как это и не печально, слушают все в основном старые альбомы.новое-фуфло..переключаемся все быстренько на электронику
ЗЫ.......Эванесенс...ну млин, в реале ацтой.........а Муди крут, что ушел, понял, что там ничего путного не делается)))
Автор Сообщение
NikMir

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cameltosis писал(а):
Коммерция.......сплошная коммерция.....рок-музыка исчерпала себя, как это и не печально, слушают все в основном старые альбомы.новое-фуфло..переключаемся все быстренько на электронику

Хоть это и оффтоп, но совершенно не согласен. Рок себя далеко не исчерпал. Последние альбомы ветеранов (например, Bon Jovi - Bounce и Green Day - American Idiot) всё так же хороши, как и их старые альбомы... Да и "молодые" ещё не разучились делать хорошую музыку (возьмём, например, LifeHouse, Revis, Ataris, The Calling и DashBoard Confessional)!
Автор Сообщение
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2NikMir
да,то жесткий оффтоп.........а грин дей это рок)..........ухаха..мдя..........ребятам бы имидж сменить.....а то косят типа под придурков, а не очень-то и получается, кстати, в Америке песенка американский идиот провалилась с треском среди уважаемых ценителей и слушают ее исключительно ребятушки 13-14 лет.........
Автор Сообщение
Астралка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NikMir писал(а):
Увы, но я боюсь, что наши любимые радиостанции захотят также "раскрутить" Nightwish (глядя на то, как чато стали их крутить по Ультре), а это уже будет совсем плохо :-(

искренне надеюсь, что этого не будет, ну отыграют они своё на ультре, а дальше это не пойдет...
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Астралка писал(а):
искренне надеюсь, что этого не будет, ну отыграют они своё на ультре, а дальше это не пойдет...

до максимумма точно дойдет!
Camelotis писал(а):
а Муди крут, что ушел, понял, что там ничего путного не делается)))

гы-гы, он ушол к Лавинь! ((((((((:

Последний раз редактировалось: Delirium (Чт Ноя 04, 2004 4:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
NikMir

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cameltosis писал(а):
2NikMir
да,то жесткий оффтоп.........а грин дей это рок)..........ухаха..мдя..........ребятам бы имидж сменить.....а то косят типа под придурков, а не очень-то и получается, кстати, в Америке песенка американский идиот провалилась с треском среди уважаемых ценителей и слушают ее исключительно ребятушки 13-14 лет.........

1) гриндей - это панкрок
2) да какое мне дело до тупых янки... главное, альбом хороший... да и American Idiot не лучшая песня с него, гораздо лучше Boulevard Of Broken Dreams и Wake Me Up When September Ends

Астралка писал(а):

Я тоже... через годик посмотрим, как оно обернётся...
Автор Сообщение
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2NikMir
Честно сказать..да мне пох на их альбом, потому как я заранее могу сказать.получится так же, как с SUM41..........не, реально...........а то что панкрок, и без вас знаемс)))))не, правда, электронная музыка берет свое...........)))
Автор Сообщение
NikMir

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cameltosis писал(а):
2NikMir
Честно сказать..да мне пох на их альбом, потому как я заранее могу сказать.получится так же, как с SUM41..........не, реально...........а то что панкрок, и без вас знаемс)))))не, правда, электронная музыка берет свое...........)))

1) может только у Сам41 получиться как у них, но никак не наоборот. Это Гриндей оснавали сию манеру исполнения (как-никак уже 20 лет группе)
2) если знаешь, то какие вообще вопросы?!
3) электроника на Ультре своё не берёт и не возьмёт, если здесь не начнут крутить нормальные вещи, а не корявые ремиксы...
Автор Сообщение
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NikMir писал(а):
Cameltosis писал(а):
2NikMir

1) может только у Сам41 получиться как у них, но никак не наоборот. Это Гриндей оснавали сию манеру исполнения (как-никак уже 20 лет группе)
2) если знаешь, то какие вообще вопросы?!
3) электроника на Ультре своё не берёт и не возьмёт, если здесь не начнут крутить нормальные вещи, а не корявые ремиксы...

1)Блин................нормальные вещи покупаемс в магазинах и качаемс из сети))))))
2)а до гриндей еще кто-то основал)))это бесконечная цепочка основателей...........мне просто их манера исполения не нравится, но это имхо............
3)а давай двинем тебя на ультру, и ты будешь реальный темки кидать в эфир?))))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Перейти: