|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
соглачен...
А Муди очень хорошо зато на Лавинь повлиял, у нее альбон заметно потяжелел!
Но ивенесенс жалко... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Dark Lady
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне ваще Evanescence не жалко,группа,как группа. Пожалуй единственное,что их отличало от остальных-это то,что они нравились всем без исключения,типа Бритни Спирс,попса |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Arahna
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала были чудо как хороши! Песня интересная, голос сильный, и музыка качественная. Только сейчас у вокалистки звёздная болезнь началась, думаю, будут ухудшения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Астралка
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2004 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arahna писал(а): | Сначала были чудо как хороши! Песня интересная, голос сильный, и музыка качественная. Только сейчас у вокалистки звёздная болезнь началась, думаю, будут ухудшения. |
звездная болезнь...это точно, эта мадам считает, что это именно она придумала смесь тяжелой музыки с оперным вокалом (ха...интересно - это она у себя оперный вокал заметила?)
вобщем фигня всё это и жаль мне тех людей у кого с "Эванесенс любовь до гроба"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Cameltosis
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2004 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Астралка писал(а): | это точно, эта мадам считает, что это именно она придумала смесь тяжелой музыки с оперным вокалом (ха...интересно - это она у себя оперный вокал заметила?)
вобщем фигня всё это и жаль мне тех людей у кого с "Эванесенс любовь до гроба"... |
РЕСПЕКТ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
NikMir
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
В самом начале, когда Evanescence крутили очень редко (раз в дня 2) мне они очень нравились, но потом, после того, как их стали ставить каждый час по всем радиостанциям, после того как их стали крутить в каждой палатке с дисками, я их почти возненавидел... а ведь жалко...
P.s.: Увы, но я боюсь, что наши любимые радиостанции захотят также "раскрутить" Nightwish (глядя на то, как чато стали их крутить по Ультре), а это уже будет совсем плохо :-( |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Cameltosis
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коммерция.......сплошная коммерция.....рок-музыка исчерпала себя, как это и не печально, слушают все в основном старые альбомы.новое-фуфло..переключаемся все быстренько на электронику
ЗЫ.......Эванесенс...ну млин, в реале ацтой.........а Муди крут, что ушел, понял, что там ничего путного не делается))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
NikMir
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cameltosis писал(а): | Коммерция.......сплошная коммерция.....рок-музыка исчерпала себя, как это и не печально, слушают все в основном старые альбомы.новое-фуфло..переключаемся все быстренько на электронику
|
Хоть это и оффтоп, но совершенно не согласен. Рок себя далеко не исчерпал. Последние альбомы ветеранов (например, Bon Jovi - Bounce и Green Day - American Idiot) всё так же хороши, как и их старые альбомы... Да и "молодые" ещё не разучились делать хорошую музыку (возьмём, например, LifeHouse, Revis, Ataris, The Calling и DashBoard Confessional)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Cameltosis
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2NikMir
да,то жесткий оффтоп.........а грин дей это рок)..........ухаха..мдя..........ребятам бы имидж сменить.....а то косят типа под придурков, а не очень-то и получается, кстати, в Америке песенка американский идиот провалилась с треском среди уважаемых ценителей и слушают ее исключительно ребятушки 13-14 лет......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Астралка
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NikMir писал(а): | Увы, но я боюсь, что наши любимые радиостанции захотят также "раскрутить" Nightwish (глядя на то, как чато стали их крутить по Ультре), а это уже будет совсем плохо :-( |
искренне надеюсь, что этого не будет, ну отыграют они своё на ультре, а дальше это не пойдет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Астралка писал(а): | искренне надеюсь, что этого не будет, ну отыграют они своё на ультре, а дальше это не пойдет... |
до максимумма точно дойдет!
Camelotis писал(а): | а Муди крут, что ушел, понял, что там ничего путного не делается))) |
гы-гы, он ушол к Лавинь! ((((((((:
Последний раз редактировалось: Delirium (Чт Ноя 04, 2004 4:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
NikMir
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cameltosis писал(а): | 2NikMir
да,то жесткий оффтоп.........а грин дей это рок)..........ухаха..мдя..........ребятам бы имидж сменить.....а то косят типа под придурков, а не очень-то и получается, кстати, в Америке песенка американский идиот провалилась с треском среди уважаемых ценителей и слушают ее исключительно ребятушки 13-14 лет......... |
1) гриндей - это панкрок
2) да какое мне дело до тупых янки... главное, альбом хороший... да и American Idiot не лучшая песня с него, гораздо лучше Boulevard Of Broken Dreams и Wake Me Up When September Ends
Астралка писал(а): | искренне надеюсь, что этого не будет, ну отыграют они своё на ультре, а дальше это не пойдет... |
Я тоже... через годик посмотрим, как оно обернётся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Cameltosis
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2NikMir
Честно сказать..да мне пох на их альбом, потому как я заранее могу сказать.получится так же, как с SUM41..........не, реально...........а то что панкрок, и без вас знаемс)))))не, правда, электронная музыка берет свое...........))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
NikMir
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cameltosis писал(а): | 2NikMir
Честно сказать..да мне пох на их альбом, потому как я заранее могу сказать.получится так же, как с SUM41..........не, реально...........а то что панкрок, и без вас знаемс)))))не, правда, электронная музыка берет свое...........))) |
1) может только у Сам41 получиться как у них, но никак не наоборот. Это Гриндей оснавали сию манеру исполнения (как-никак уже 20 лет группе)
2) если знаешь, то какие вообще вопросы?!
3) электроника на Ультре своё не берёт и не возьмёт, если здесь не начнут крутить нормальные вещи, а не корявые ремиксы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Cameltosis
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NikMir писал(а): | Cameltosis писал(а): | 2NikMir
1) может только у Сам41 получиться как у них, но никак не наоборот. Это Гриндей оснавали сию манеру исполнения (как-никак уже 20 лет группе)
2) если знаешь, то какие вообще вопросы?!
3) электроника на Ультре своё не берёт и не возьмёт, если здесь не начнут крутить нормальные вещи, а не корявые ремиксы... |
1)Блин................нормальные вещи покупаемс в магазинах и качаемс из сети))))))
2)а до гриндей еще кто-то основал)))это бесконечная цепочка основателей...........мне просто их манера исполения не нравится, но это имхо............
3)а давай двинем тебя на ультру, и ты будешь реальный темки кидать в эфир?)))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |