радио ULTRA :: Просмотр темы - тупость.
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

тупость.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

тупой ли вы человек?
да
21%
 21%  [ 7 ]
нет
15%
 15%  [ 5 ]
иногда
12%
 12%  [ 4 ]
частенько
6%
 6%  [ 2 ]
а что это?? *)
12%
 12%  [ 4 ]
да так..случаеся..
33%
 33%  [ 11 ]
Всего голосов : 33

Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему так жестоко? Да же не так, а ТАК жестоко???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
LEXX_GLX_

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baltazar писал(а):
А почему так жестоко? Да же не так, а ТАК жестоко???

потому что так,я больше никак не умею..... и ты тоже умрешь,прикинь,а??????????????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Б_р_и_Т_в_а

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох и ни хуя все запущщщено! и тебя вылечат... я туплю на данный момент - спать пора, а я как олень тута прыгаю )))))

всем ре. ушла в себя, а там таких и без меня полно....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 5:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я даж незнаю что сказать)) придумал!
фырк))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
LEXX_GLX_

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,блин.....и сюда добрались олени из незалежной рохляндии..замерзли рогатые ...млин..и что?????? больше ничего придумать не могли поумнее..??.
пойду сыр поем..
Автор Сообщение
LEXX_GLX_

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Б_р_и_Т_в_а писал(а):
ох и ни хуя все запущщщено! и тебя вылечат... я туплю на данный момент - спать пора, а я как олень тута прыгаю )))))

всем ре. ушла в себя, а там таких и без меня полно....

ааааааааа........нееееееееееееТТТТТТ.......а ты что тут делаешь..??????№№№???????77 нет блиать...фак.......откуда,??77
Автор Сообщение
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™

Откуда: Адская бездна страданий.. I am the 1 and only!!Praise me.Worship me!! I am GOD!!

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот оно как .. на самом деле здесь написаны эти буквы лишь для того чтобы длина сайта была нормальной,а не для того чтобы их читали,нет если хочешь читай ,но в этих буквах нет никакого смысла,так что кроме испорченного зрения вы не испытаете удолетворения,бля как же я заебался это писать .............напишу одни точки буду я ещё пальцы на вас напрягать....................................................

Устал от этой тупой темы , от тупых людей , и от безсмысленных разговоров . . И что ты сидишь и втыкаешь в эту страницу!?
на этом сайте ничего нет,и никогда не будет!!!
Запомни это!
Блин и ты всё равно читаешь эту хрень?Тя радуют страницы где нехуя нет?
Да прекрати ты читать уже и пиздуй вон!
Ты в матрице чувак:
Ты чё блин ку-ку?

: пойду я отсюда, тьфу на вас, на всех блядь суки вы и все тут, ебаный в рот, чтобы вас всех кроты дохлые полюбили, мудачье дешевопонтное, суки бля нах, питухи проебышные бля ненавижу вас всех тварей, что б вы все сдохли нахуй и ваши трупы не нашли суки, смерти вам всем желаю.и чтобы в муках...

Пойду арбуз кушанькать .. БРАТ РЕСПЕКТ ТЕ =))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™ писал(а):
Вот оно как .. на самом деле здесь написаны эти буквы лишь для того чтобы длина сайта была нормальной,а не для того чтобы их читали,нет если хочешь читай ,но в этих буквах нет никакого смысла,так что кроме испорченного зрения вы не испытаете удолетворения,бля как же я заебался это писать .............напишу одни точки буду я ещё пальцы на вас напрягать...................................................

А в твоих буквах есть смысл? если нету, то накуя ты это пишешь? а если есть, то почему у других нету???
Устал от этой тупой темы , от тупых людей , и от безсмысленных разговоров . . И что ты сидишь и втыкаешь в эту страницу!?
на этом сайте ничего нет,и никогда не будет!!!
Запомни это!
Блин и ты всё равно читаешь эту хрень?Тя радуют страницы где нехуя нет?
Да прекрати ты читать уже и пиздуй вон!
Ты в матрице чувак:
Ты чё блин ку-ку?

Если ты считаешь, что на этом сайте ничего нет, то и вали отсюда! Раз люди его посещают, значит на этих "страницах" что-то все-таки есть!
пойду я отсюда, тьфу на вас

Вот это верная мисль...
...на всех блядь суки вы и все тут, ебаный в рот, чтобы вас всех кроты дохлые полюбили, мудачье дешевопонтное, суки бля нах, питухи проебышные бля ненавижу вас всех тварей, что б вы все сдохли нахуй и ваши трупы не нашли суки, смерти вам всем желаю.и чтобы в муках...

А вот по поводу этого...
Соси хуй злотроеперерогая подсрака охуевающая хуемохноногим троехером от собственной пиздохеровафельной не въебучести!
Ах, да, чуть не забыл, и подпиздопизди твое еблиебаное переуебище, хероблядский блядскохуй! хуехуярь твоим залупорогим зловидлом, еблисрака вафлеотстойная, злокосое пиздомондило, дуроебаная переморда с подхеродвупиздым нахуй ебалом!
Автор Сообщение
Carsy

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обана...... какая-какая дуреморда? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carsy писал(а):
Обана...... какая-какая дуреморда? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а мы тут так разговариваем с монитором=)
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

йй
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нее, дуреморда эт еще ничего... я вот просто тащусь от слова "хуеморда", типа толи морда то ли...
Автор Сообщение
Carsy

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж... велик и могуч русский язык... :)))))))))))))) пойду лучше в уголке потуплю тихо сама с собою, пока еще похлеще как не окрестили :))))))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
LEXX_GLX_

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carsy писал(а):
да уж... велик и могуч русский язык... :)))))))))))))) пойду лучше в уголке потуплю тихо сама с собою, пока еще похлеще как не окрестили :))))))))))))))

малацца! как вовремя=)..
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carsy, а тебя то за что пускать под тяжёлую руку матогенератора? Ты ни в чем не провинилась.... и не фига тупить, забившись в угол!!!
LEXX_GLX_, и ты не тупи... =)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10
Перейти: