|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
DiSt Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2003 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да наши делают не то что забугорные челы... тут свой стиль свое понимание... своя фишка.. в недостатке средств и подпольных концертах... есть много хорошего и у них и у нас... у них больше кончено... да и лет 5 назад было больше чем у нас сейчас. А так... ну чо бля недоброжелатели русской музыки заткнулись? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Pizdoproebok
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 5:11 pm Заголовок сообщения: ВОН С УЛЬТРЫ!!!!!!! |
|
|
1) ещё раз говорю, если у тя проблемы с языком - да, скорее всего, ты них-я не понимаешь.... Совет один - учи англ.
2) Свой стиль???????? Своё понимание??????? да наши ни одной нормальной песни не написали, ни одного стиля не создали....... только и могут тырить мелодию, аккорды, басы, ритм и тд. или клепают КАЛ!!!!!!!!! Хоть одну нормальную песню бы сделали.......
3) Я считаю, что и так полно других радиостанций, крутящих русский бред.... Милости просим на них, а Ультру оставьте в покое...... Это моё мнение, и мне уж надоело об этом говорить
4) И вообще, Ультра и так деградирует :-((...... 2 года назад намноооого лучше было...... (Хотя сча лучше, чем весной)..... Куда здесь ещё русальт сувать...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Sharon
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще русский панк и готику..........
А то групп много но услышать их нереал........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Sparxxx
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не еще попсу до кучи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Mudr Гость
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2004 12:27 am Заголовок сообщения: Re: ВОН С УЛЬТРЫ!!!!!!! |
|
|
Pizdoproebok писал(а): | 1) ещё раз говорю, если у тя проблемы с языком - да, скорее всего, ты них-я не понимаешь.... Совет один - учи англ.
2) Свой стиль???????? Своё понимание??????? да наши ни одной нормальной песни не написали, ни одного стиля не создали....... только и могут тырить мелодию, аккорды, басы, ритм и тд. или клепают КАЛ!!!!!!!!! Хоть одну нормальную песню бы сделали.......
3) Я считаю, что и так полно других радиостанций, крутящих русский бред.... Милости просим на них, а Ультру оставьте в покое...... Это моё мнение, и мне уж надоело об этом говорить
4) И вообще, Ультра и так деградирует :-((...... 2 года назад намноооого лучше было...... (Хотя сча лучше, чем весной)..... Куда здесь ещё русальт сувать...... |
Не хочу переходить на личности, но ты свой ник полностью оправдываешь :( Советую тебе всё-таки послушать такие группы как 7РАСА или Психея (благо альбомы у них уже есть) - интересно что ты скажешь, т.к. это намного интереснее чем клонированные nu-metal группки с радио-Ultra |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
SHARK-MOSIN
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так оно и есть! ПРосто для нашей альтернативный музыки средств меньше выделяють!! А в америке из этой музыки сделали бизнес вот и качество соответственно круче поэтому и создаеться мнение что забугорники круче! А если наших записать с таким качеством? Да там все обосруться! Я тут не давно послушал Hostle breed и офигел! Я не мог поверить что это срубили наши! Только по фоткам во фкладыше диска я узнал рязанско-славянские лица! =) Так что так что! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
arwen
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ryskyu alternativy slyshaut dostatochno bolshoe kol-vo chelov chtobi krytit na Ultra, tak dymau. Ya vot lublu Ryger, Psixeya i I.F.K. Xotya davno Ultra ne slyshala ,davno, esli tam ryskoe poyavitsya, ETO BYDET KRYTO. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и нихрена не будет!!! Это будет отстойно! На ультре должна быть только иностр. музыка! А кому нада ещё и русского - добро пожаловать на Максимум!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хммм...с каких пор ППК и Дельфин иностранные, а???
а ведь их крутили!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
arwen
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Baltazar писал(а): | А вот и нихрена не будет!!! Это будет отстойно! На ультре должна быть только иностр. музыка! А кому нада ещё и русского - добро пожаловать на Максимум!!! |
na Maksimym vsykoe govno, tam nikogda nastoyashaya ryskaya alternativa ne poyavitsya! Tam tolko govno!
A Ultra eto kryto. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
[DiSt] модератор
|
Добавлено: Вс Июл 04, 2004 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня доебывает ебаная некомпетентность некоторых личностей. Даже что то объяснять и высказывать влом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |