|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Linkin park круче всех!!!Скажите что это так!!!
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Что вы думаете о Linkin park? |
Это круто!!!!!!!! |
|
41% |
[ 13 ] |
Полное гавно!!!!! |
|
58% |
[ 18 ] |
|
Всего голосов : 31 |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а теперь объясни, что такое "попсовая альтернатива", а то я поый ламер, ненаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
rean Гость
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"попсовая альтернатива" супер... интересно они сами об этом знают ? Ну да ладно что по ТВОЕМУ не "жалкая попсовая альтернатива" ? Я уверен что если эта группа станет также любима как LP , ты будешь орать тоже самое.
И кстати в чем эта "жалкая попсовая альтернатива" выражается ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во-во! в чем она выражается7 так сказать, назови ее основные характеристики... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Uruckhai
|
Добавлено: Пт Май 28, 2004 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
(ИМХО)Linkin Park - группа хорошая и песни оригенальные, но ненависть многих из вас зависит не от музыки, которую играет эта группа, а от количества юзания ее радиостанциями и музыкальными каналами, вынести это может не каждый мозг, отсюда и ненависть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Sms
|
Добавлено: Пт Май 28, 2004 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну поехали!!!во-первых,если пишеш в каком-то топике я лично подразумеваю ево прочтение перед постом,или я не права?я уже энное количество раз писала то,што я слушаю...возьмём к примеру Slipknot!послушав последний альбом я поняла,што это уже не моё,што они изменили стиль и так далее...да,это хорошо,теперь их будет слушать немного другая аудитория,но это не значит,што теперь я буду орать,што слипы это гавно!я буду продолжать слушать ту их музыку,которая мне нравится!и я слушаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО то,што мне нравится!теперь ясно или ещё што-то не понятно?прошу вопросы....
поехали дальше...ненависть к линкин парку,как я уже неоднократно повторяла лично у меня возникла из-за ФАНАТОВ!они страшные люди,упрутся рогом и не докажеш ты им,што не мудак последний,если не любиш ЛП!!!я думаю тут меня поддержат многие!..музыку ЛП я не люблю в принципе и с самого начала,но ненависть...просто достали люди,которые не понимают,как можно не любить такую чудесную музыку...тут вроде всё!вопросы есть?
каждый определяет для себя што слушать и понятие ПОПСА для каждого своё!если не учитывать её официяльного определения...я слушаю определённую музыку из серии Slipknot,DevilDriver,Superjoint Ritual и так далее,для меня это ну ващеее)))но я своих вкусов никому не навязываю!нравится те ЛП,слушай,но блять слушай молча!!!заебли вы на мозги капать!!!и именно по этому поводу я и дальше буду писать то,што писала!!!и не ебёт меня,как там у вас после этого с запасами валерианки!!!
заметьте!!!темы с другими группами(в основном) называются их названиями!и там идёт обсуждение!а тут?Линкин Парк круче всех и скажите,што это не так!!!ахуеть,да?не видно разницу?!а мне видно!!!
есть вопросы,пишите,выскажусь ещё раз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ShyGuy модератор
|
Добавлено: Сб Май 29, 2004 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь мое Скромное(Shy) Мнение :) Нах :)
Термин Попса Не Уместен по отношению к Лп, Какое бы значение ему не придавал бы Человек Мне пох, но , ебать, он не уместен нах,
Лп- Хуйня
Лп- Гавно
Лп- Выпердыши Кровавые и т.д. и т.п.
Это я понимаю, но не попса!
Эспешали Для Sms :)
shyguy.photofile.ru Альбом "спустя год " Смотри Машк :) (Все Значки И Брызгалки уже висят на местах, на фотках нету) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Сб Май 29, 2004 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | просто достали люди,которые не понимают,как можно не любить такую чудесную музыку | Люди, которые навязывают другим, какую музыку надо слушать тупы по определению, за исключением тех случаев, когда кто-то кому-то пытается объяснить, что "Корни" - плохая музыка, так как там нихрена нету смысла а просто Полный Бред!!!
Цитата: | заметьте!!!темы с другими группами(в основном) называются их названиями!и там идёт обсуждение!а тут?Линкин Парк круче всех и скажите,што это не так!!!ахуеть,да?не видно разницу?!а мне видно!!! |
Просто создал эту тему человек, описанный мною выше, вот и все... Я бы тему с таким названием не создал, к примеру... честно...
2Uruckhai: Ты прав... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Сб Май 29, 2004 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что я прочитал только что в апрельской "Игромании", там читатель, задает вопрос, почему глючит винда, но ей все равно все пользуются?
Так в ответе на вопрос встречается интересная фраза...
Цитата: | Не стоит также забывать о такой интересной тенденции. В народе почему-то принято публично высказываться о своей нелюбви к популярным вещам. При этом не так важно, любите вы эту популярную вещь или нет. Но высказаться святое. Это что-то вроде моды. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Sms
|
Добавлено: Сб Май 29, 2004 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты такой умный тебе череп не жмёт?!(с)
не приписывай меня к тому,к чему я в принципе не отношусь!я никогда не следую никакой к чёрту моде!!!я делаю то,што мне нравится,я одеваюсь,как мне нравится,я слушаю то,што мне нравится!может теперь понятнее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Uruckhai
|
Добавлено: Вс Май 30, 2004 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Baltazar писал(а): |
2Uruckhai: Ты прав... |
Я знаю... ];)
Респект те! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Sms
|
Добавлено: Вс Май 30, 2004 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
удачи вам ребят,если вы немного не догоняете в чём суть,это уже исключительно ваши проблемы!если поняли-молодцы,надеюсь на это...
бывайте,мне эта тема надоела,я остаюсь при своём мнении и разъяснять ево я устала... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
L!gH^t`47
|
Добавлено: Пн Май 31, 2004 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
6ля сакс полный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Darkshine
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да. ЛП везде. И мя на стенке в кол-ве 6 постеров, и в телевизоре, и в каждом е**аном журнальчике. просто достало. Я люблю непопулярные группы. Которые непоказывают по телеку раз в полчаса. Я люблю группы, которые непродаются. ЛП выпустили офигенный Hybrid Theory, но продались и выпустили попсовую Метеору.
ЛП предатели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
shu Гость
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 6:05 pm Заголовок сообщения: linkin park |
|
|
Сначала мне нравился LP,но ERECTION - это попса и попсовее некуда |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Grater Гость
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2004 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо же, сколько единомышленников... Linkin Park х..ня
А вот то, что приелась, значит говно... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, просто действительно говно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |