радио ULTRA :: Просмотр темы - Все о П2П сетях.... Настройка, что, где и почем!
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Все о П2П сетях.... Настройка, что, где и почем!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Pizdoproebok

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил тут проверить почту на своём старом ящике... И очень удивился - пришло письмо от Audiogalaxy, что они запускаю новый р2р клиент...
Кому интересно - прошу на www.foldershare.com
В принципе, ничего нового...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
$piRiT

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2004 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного новостей для фанатов казы:

С начала декабря фанаты Kazaa Lite K++ обнаружили, что практически все зеркала, откуда можно было скачать этот клиент, закрыты. То же самое случилось и с официальным сайтом. Sharman обратилась к каждому ИСП, который предоставлял хостинг для Kazaa Lite K++ и потребовала удалить эти сайты в соответствии с DMCA. Любое упоминание о Kazaa Lite K++ было заменено ссылками на eMule, BitTorrent или SoulSeek.

Представитель Sharman Networks (SN), не пожелавший раскрывать своего имени, рассказал об их текущих планах уничтожения Kazaa Lite K++.

SN: Компания Sharman Networks не только преуспела в закрытии всех основных зеркал Kazaa Lite K++, но и продолжает систематично уничтожать оставшеся следы этой программы в сети.

TM: Как вам это удается?

SN: Недавние обновления официальной KaZaA (2.5 и выше) сделали программу более «нетерпимой» к устаревшим и неофициальным версиям. Kazaa Lite K++ основана на предыдущей версии, поэтому главные серверы (supernode) не будут воспринимать расшаренные файлы владельцев этой программы. Хотя это принесет сети дополнительные проблемы, связанные с бесполезным трафиком, старые клиенты не смогут быть участниками основной части сети FastTrack. Это разделит и изолирует все модифицированные клиенты KaZaA.

TM: А не получится ли так, что пользователи Kazaa Lite K++ просто организуют свою собственную подсеть FastTrack?

SN: Звучит неплохо, но этого не случится. К сожалению пользователей Kazaa Lite K++, ее разработчики сами помогли Sharman, убрав функцию supernode. Очень мало пользователей этой программы являются серверами. Децентрализованная сеть, состоящая только из клиентов, не может существовать. Эффект от таких действий уже есть, судя по ухудшению времени поиска и подсоединения к серверу в сравнении с К+ (легальной версией KaZaA без spyware/adware). С течением времени Kazaa Lite K++ станет настолько бесполезной, что ее популярность в сети сойдет на нет.

Этот поступок Sharman не оставляет сомнений в двойных стандартах компании: она любыми способами защищает свою интеллектуальную собственность, игнорируя при этом авторское право других.

Но мы все равно не пролетаем Проект Kazaa Lite K++, который был закрыт компанией Sharman Networks, получил продолжение в виде Kazaa Lite Resurrection.

Все подробности тут:

http://myimages.fourvalve.com/darthvikram/

Или я на мыло кому кинуть могу, так как все свежие ссылки быстро душатся!

=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
ShyGuy
модератор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2004 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скинь Мне Инсталяшку :) troublemaker85@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Pizdoproebok

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2004 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и мне будь добр (nikmir@mail.ru)
Автор Сообщение
$piRiT

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все кинул, пробуйте, мне нравится, в основном тока ей и пользуюсь!

=)
Автор Сообщение
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

......и мне плизззз....sparxxx@mail.ru.....
Автор Сообщение
$piRiT

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже кинул....

Юзай, прога прикольная.....

=)
Автор Сообщение
Кузнечик

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2004 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Pizdobroebok:
Привет. Коль подскажи пожалуйта, ты там что-то где-то говорил, что что-то надо нажать в Каазе и будет расходоваться такое же количество трафика, как если качать через обычный сайт! да?
вот! что нажать?
я так вообще не знала что больше тратится! =)
Автор Сообщение
Pizdoproebok

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2004 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hi.. не, я имел в виду, что если с тебя тоже скачивают, и если ты за исходящий трафик тоже платишь - то да, "расход" больше (а так - закачка такая же, как и с сайта)... для того, чтобы этого избегать: 1- обрубай все закачки с тебя... 2- постоянно освобождай ту папку, куда твоя казаа сохраняет скачанные песни (копируй оттуда, а там удаляй)...
Автор Сообщение
Кузнечик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2004 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял сэр!
=)
У меня в общем-то папка эта пустая всгеда =)
Спасибо!
Автор Сообщение
erased
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 4:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала: Большой Респект $piRiT и Сотоварищи за предоставленную инфу. Приятно, что конфа может быть не только средством общения (читай: иппания мозгов), но и содержать интересные сведения, в доступном изложении. Сенкс М.Ш. за ссылку... ибо фиг нашел бы сам =)))

Теперь вопрос. Может ли моё участие в П2П сетях быть формальным поводом для претензий со стороны провайдера? Я выхожу через АДСЛ, исходящий трафик бесплатный, скорость высокая и меня не напрягают скачиваемые С МЕНЯ гигабайты. Однако они шокируют моего провайдера. :))
Автор Сообщение
$piRiT

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты знаешь вопрос неоднозначный, с одной стороны если траффик от тебя бесплатный, и в соглашении не указанно, что ты обязуешься не превышать определенных норм, то провайдер тебе не может ничего сказать, т.к. мп3 которые ты распространяешь, не его собственность. Другое дело если какая нить RIAA напишет твоему прову, что через него распространяется куча пиратской музыки, то тебя могут отключить, штрафы вряд ли тебе грозят, ну это пока, я тут слышал разрабатывают новое законодательство.... Ну это все равно нас вряд ли остановит... Ну а в чем суть их претензий? Много от тебя качают, ну поставь ограничения на аплоад и кол-во паралельных скачиваний, не шарь фильмы, а тока музыку.... Ссорится с провайдером последнее дело, спроси какой порог они бы желали видеть в месяц? Не более 1 гига, 2? 3?

Просто переговори с ними и все....

Вот......... Хотя поясни что значит:

Цитата:
....скачиваемые С МЕНЯ гигабайты. Однако они шокируют моего провайдера. :))

Провайдер тебе письмо прислал? Угрожает отключить? Или что?

Короче мой тебе совет подрежь скачиваемое с тебя кол-во гигов, и овцы целы останутся, и волки сыты! Привлекать к себе лишнее внимание тоже не стоит!

=)
Автор Сообщение
bis032
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как и пришел по ссылке Майка Шиноды, за которую ему большое спасибо. И конечно же, спасибо Спириту, за инфу. Единственное, меня несколько удивили повторяющиеся призывы "обрубать закачки" и "опустошать" папку со скаченными файлами. Ведь если все будут поступать подобным образом, привлекательность п2п сетей будет уже не та! Помнится, во времена Напстера, когда у всех и компы были послабже и диски поменьше, все открывали, чуть ли не весь свой диск для скачиваний. Но я не это хотел сказать!
Вопрос у меня. Пробовал ли кто-нибудь Шареазу? Говорят, она подключается ко всем сетям одновременно.

http://www.shareaza.com
Автор Сообщение
$piRiT

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, если я такой фанат, не ужели ты думаешь не пробовал?

=)

Мне она если чесно не очень понравилась, чем то тянет на осла, хотя действительно работает в нескольких сетях параллельно....

Короче на любителя!

Меня вот тут другая дилема волнует, че то казу resurection давят, пытаюсь с ее помощью музыку скачать, так или фэйк ловлю либо просто ничего не качается.... Буду думать, эксперементировать....

=)
Автор Сообщение
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мм....для меня кстати в последнее время п2п не рулит))вот ниче не находит(
каза ето ваще кадр)то ли она у меня барахлит то ли хз...Даже не знаю через что лучше всего качать.......
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Перейти: