|
 |
|
 |
 |
 |
 |
<<< различные INDUSTRIAL'ные группы >>>
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
J.P.S
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2004 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тут возникло несколько вопросов:
1. Кто то пошел но концерт нойбаутенов? Если да то откликнетесь плиз.
2. Кто то слышал новый альбом EN? Где бы скачать?
3. YaLexx, тебя этим ником подписывать или каким то другим?
Nova Akropola я канечно слышал, не могу сказать что очень сильное впечетление произвел, мне больше нравяться поздние лайбахи, JCS и WAT мои любимые. Последний сначало очень не понравился но постепенно вьехал в него. Джисус это ваобще без коментариев, его слушать надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
YaLexx
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 172 Откуда: radioactive area of Moscow
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подписывай YaLexx'ом. Это мой самый главний ник.
А Nova Acropola - самый мозгодробильный альбом у Laibach. Просто в мясо голову деформирует. Последние (начиная c "NATO") все на слух приятные, даже расслабляющие, ничего страшного в них нет. А вот первые несколько альбомов и многочисленные древние концертные записи - это настоящий первобытный индастриал, почти как у троббинг гристлов - с таким орудием можно в психическую атаку смело шагать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Overtredelse Гость
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
YaLexx писал(а): | Я недавно услышал нечто новое для меня и спешу с вами поделиться.
Он называется MORTIIS. И он, насколько я знаю, довольно известен и популярен (и раньше исполнял что-то не очень близкое к стилю industrial). Я (впервые) услышал его последний альбом "SMELL OF RAIN". И мне понравилось (очень сильно). Музыку можно условно отнести к EBM, но в ней нет столько агрессии. Зато альбом очень атмосферный и иногда печальный. И ещё: он очень МУЗЫКАЛЬНЫЙ, в нём нет примитива. Чёткие ритмы (но очень интеллигентные), разнообразные и свежие звуковые эффекты и шумы (нет перенасыщения - это очень хорошо), космическая атмосфера, великолепные мелодии, от которых либо пускаешься в пляс, либо появляются слёзы на глазах, либо испытываешь резкое желание схватить и страстно обнять кого-нибудь противоположного пола. Если сравнивать, то можно провести аналогии с неметаллическими работами nine inch nails, но в нашем случае всё намного более ЭМОЦИОНАЛЬНО и трогательно.
Желаю всем это услышать. Это того стоит. |
с 93 года он играл Dark Ambient; Symphonic Metal; до этого был басистом у Эмперор (один год) ..индастриал Мортиис начал делать только в 2001 году, да и это не совсем индастриал - там много стилей намешано, кста в сентябре новый альбом выйдет=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |