радио ULTRA :: Просмотр темы - СМЕНА КАПИТАНА!!!Очень актуально!!!!
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

СМЕНА КАПИТАНА!!!Очень актуально!!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Встречи Ультрафанов
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Скорпио
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кислик Га-ноцри писал(а):
итак...

2Scorpio: по мне начало данной темы и являлось тем же посыланием на хуй в завуалированной форме... насчет того что я не называл конкретных имен... я их и не буду называть так как подобные наезды мною воспринимаются ни как наезд одного человека а как минимум участие нескольких людей ведь вряд ли бы пошли такие заявления без дискуссии с другими членами команды...
а про друзей..... обычно такие вопросы решаются лично а если публично то не в такой формулировке...

ну спасибо что послал просто так...для удовольствия...
я свое мнение четко выразил...
Автор Сообщение
Скорпио
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не надо быть идеалистами...ни хуя мы не выиграем...это ясно...

надо выступить достойно...а с такими разговорами....
Автор Сообщение
Sms

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну всё,всё...я согласна с Белым,давайте вы все успакоитесь...фактически всё из-за пустяков пошло...Кислик не приехал,всё,всем пипец,включая ТДК!давайте,я в вас верю!если уж я поверила,што сдам сессию(я полностью допущенна :)))) ),то вы точно всё сможете)))я в вас всех верю!!!по возможности постараюсь не пропустить ни одной игры))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Manifika

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sms писал(а):
я в вас всех верю!!!по возможности постараюсь не пропустить ни одной игры))))

Аналогично
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Малена

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я бы в вас тож верила, если б меня к сессии допустили=)))))))))))))
...гы но я в вас и так верю=)
...м-м-м...а как же сессия...=( гы но эт мелочи...пока=))))))))
Автор Сообщение
Кислик Га-ноцри

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2003 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо белому, е-мае и бухому...

в общем сталю вопрос ребром либо меня снимает вся команда... к которой простите меня за нескромность я имею такое же отношение как мать к сыну....

либо кевин и скорпио... (единственные которым не нравится мое присутствие там) меняют свою позицию...

есть третий вариант (см. историю с "письмом 14" в 1993 году")...
Автор Сообщение
Кевин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2003 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторяться не буду...
по мне лично: отсутствие не нравится, а не ваше так называемое присутствие- это уж во-первых!
А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИМ РЕЗУЛЬТАТ:
1- с формой дела двигаются!!!
2 - народ свспомнил, что вообще-то играем на ТДК!!!
Поражает следующее: Это те немногие у кого есть интернет или через кого могли бы передать свою точку зрения (то есть у футболистов- из 19 человек????записанных в заяве)!!!
И в заключении..ЛЮДИ!!!думайте прежде, чем пишась в форуме!!!
И никогда не меняйте местами деловые отгношения с межличночтными!!!!
Спасибо..за выражение своих мыслей!!!!

[/quote]
Автор Сообщение
sasha-beliy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2003 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и всё................наконец то............всё прально..........я думаю что вся это шумиха была поднята не из за того что Кислик не приехал, а из за общего отношения команды............так вот я надеюсь что теперь народ встрепенулся и понял какая на нас с вами лежит ответственность и что от нас требуется.
Автор Сообщение
Scorpio

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2003 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кислик Га-ноцри писал(а):

либо кевин и скорпио... (единственные которым не нравится мое присутствие там) меняют свою позицию...

есть третий вариант (см. историю с "письмом 14" в 1993 году")...

знаешь я не обижусь можешь выгонять....

я только одного не понимаю....как ты видишь мою позицию и когда я говорил что мне не нравится твое присутствие в команде???

ты бы думал прежде чем писать....хоть иногда...

сначала посылаешь а теперь еще пургу гонишь ..... абыдно, понимаешь...

и свою позицию я не поменяю...я не тот человек который писает от удовольствия когда его посылают на )(уй...извините....если не угодил...
Автор Сообщение
ReD_mobile_B@RON

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2003 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да прекратите вы в конце концов!
ХВАТИТ!
Не надо ссриться. Это не к чему.
Кислик поступил немного глупо. Я не отрицаю. Но не надо из-за этого поднимать такую канитель и выставлять его предателем команды.
Каждый может ошибаться. Идеальных людей нет.
Лучше скажите, какие размеры маек нам нужны, а то я с дуру забронировал до понедельника 52-54 размер.
Автор Сообщение
ReD_mobile_B@RON

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2003 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форма:
Красно-чёрная. Полевая:
Красная вертикальная стрелка на чёрном фоне. А именно красная грудь и красный верх рукавов. Шорты- чёрные. Гетры либо черные с 3 красными ободами, либо наоборот.
Вратарская: Кофта с красной грудью и чёрными рукавами. Сверху на рукавах-красная полоса.
Автор Сообщение
ReD_mobile_B@RON

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2003 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо, чтобы Кислик со мной съездил и посмотрел.
Автор Сообщение
Кевин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2003 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то, что-то не понимает....Напоминаю, посмотрите кто автор письма-это раз!!!Ни во-вторых, веских аргументов, да и вообще аргументов ...кроме как "посыла", для смены позиции многовато слишком.
Немного истории, как было ранее упомянуто "письмо четырнадцати" я так погял никто его не читал...а по той информации, которую не все знают объясняю: Садырин-гл.ТРЕНЕРом был, команда выступила против него, (по словам игроков) в связи с последней игрой отборочного турнира!!!(это так, чтоб знали!!).и наконец, результат, надеюсь, все помнят?!и победил бюрократический аппарат , а не спорт!!!!(для размышления)
С критикой нада работать!!!и думать, тоже нада!!!
Капитан - вообще для чего нужен???кроме как на ТДК!! и какие его обязанности???кто-нибудь пояснит это??
так что, менять позицию?! очень интересно?! А с какого -авторитаризм в команде, ЧТО ЛИ???
И в конце немного о сборах...а зачем мы собираемся в это воскресенье????вроде все вратарем было сказано или опять правила русского языка сыграли в злую шутку?!
А РЕЗУЛЬТАТ ВСЕЙ ЭТОЙ ТЕМЫ ОЧЕВИДЕН:

КОМАНДА-если это слово уместно говорить, из 19 человек!!!а в форуме вели беседу, если я не ошибаюсь, менее 7 человек...не так ли!!!

Капитан - даже слов нет...он все сказал в первой своей речи в этой теме!!!!
О какой смене позиции можно говорить?!

Спасибо...
Автор Сообщение
ReD_mobile_B@RON

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2003 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ёбаный по голове!
Меня что, никто не замечает? Надо решать с формой, а то меня скоро сделают козлом отпущения. Я кажется задал вопрос команде и хочу быстро получить на него ответ.
P.S. Вам не надоело, а. Лучше с формой разберёмся.
Автор Сообщение
sasha-beliy

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2003 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ReD_mobile_B@RON писал(а):
Форма:
Красно-чёрная. Полевая:
Красная вертикальная стрелка на чёрном фоне. А именно красная грудь и красный верх рукавов. Шорты- чёрные. Гетры либо черные с 3 красными ободами, либо наоборот.
Вратарская: Кофта с красной грудью и чёрными рукавами. Сверху на рукавах-красная полоса.

Да 6ляяяяяя..............пайдёт нах :))))))))))))))
Ты лучше этих успокой, у тя лучше получаются переговоры :))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Встречи Ультрафанов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Перейти: