|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Мало музыки, много однообразия
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Редиска
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 3:18 pm Заголовок сообщения: Мало музыки, много однообразия |
|
|
Что я могу сказать? Хочу попросить лишь добавить разнообразия. Потому что, слушая постоянно, я начинаю дуреть от одного и того же, да и не только я. Хочется как хитов пятилетне-десятилетней давности, так и странной музыки. Aphex Twin, например... или хотя бы Massive Attack... Ведь так много интересного! В любом случае, конечно, интересно, но... Не слушав Ultra в течение месяца, я потом балдею неделю. А потом начинаю стонать. А причина все та же, которую я изложила раньше. И хочется слушать, например, Kitty, днем... а я слышала пару раз и то - за гранью. А ведь я (и не только я, а многие слушатели Ультры) - человек рабочий, прихожу вечером с учебы-работы и валюсь спать... И мне уже не до граней всяких там.... Зато с утра, в самый раз. Возможно, у вас существуют свои ограничения и цензура на определенные произведения.... Но можно же придумать выход!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
[DiSt] модератор
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2003 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому я не слушаю Ультру уже куй знает скока... ну у меня в принципе итак есть практически все что я хочу слушать поэтому я без напряга это слушаю...
ps. не Kitty а Kittie -) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |