радио ULTRA :: Просмотр темы - Русских Альтернотов на Ультру
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Русских Альтернотов на Ультру

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
SHARK-MOSIN

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2003 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РИММА Я ИЗ МОСКВЫ!!! Так что . . . ждемс писем! на мыло! :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2003 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я чо сказал? Назовите мне пжалста парочку звукозаписывающих компаний которые приняли к себе какую нибудь нашу подпольную альтернативную команду? Очень интересно будет узнать -) Даже такие челы как Спаторна, Энимал Джаз не писались у какой либо компании! Чо там о других говорить? Вообщем в принципе не понятно о чем спор... я вижу вам лучше вдвоем пообщаться на эту тему)
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2003 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это DiSt был.. да тут собстно больше никого и не бывает)
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2003 9:45 pm    Заголовок сообщения: Русских Альтернотов на Ультру Ответить с цитатой

млин, люди, я не понимаю, как можно русскую музыку фигачить на УЛЬТРУ??? Ето же ее стиль!!! Вот вы слышали етого глупого дельфина? Ето же чистая ПОПСА!!! Слова слышали? "Отталкиваюсь ногами, целясь в пушистое брюхо неба..." Млин, ето же бред!!! Не надо нам никакой русской Попсы на ультру!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
[DiSt]
модератор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2003 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, знаток русской музыки. Не надо сравнивать Дельфина и те группы о которых здесь ведется речь. Послушай, потом говори.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
sudak

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2003 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[DiSt] писал(а):
Слушай, знаток русской музыки. Не надо сравнивать Дельфина и те группы о которых здесь ведется речь. Послушай, потом говори.

Дельфина терпеть не могу...
Автор Сообщение
[DiSt]
модератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2003 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я о нем вообще мало знаю... насрать как то на него
Автор Сообщение
ATФ
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2003 11:35 pm    Заголовок сообщения: альтернатива на ультре Ответить с цитатой

ну вы че, народ???
это радио не для этой музы.
меня порой тошнит от того, что здесь русского нет, а с другой стороны, уж лучше так, чем попса....

если уж на то пошло, надо долбать не трехлетнюю ультру, которая от отечественной+) музыки отказалась, а создавать новый проект

тока всем не до того
Автор Сообщение
Максес

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2003 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sudak писал(а):
Максес555 писал(а):
К черту! Не место на Ультре всяким отстойникам из нашего подполья!

!: ЛЮБАЯ музыка имеет право на существование! 2: Не смейте гавкать на Россию в моём присуствие! "подполье"!!! Что ещё скажем?!!!!!!!

А кто с этим спорит, что музыка имеет право на существование? Но твой патриотизм в данном случае неуместен. Я не наезжаю на гимн, на герб или на орла, но я не хочу слушать русскую музыку на Ультре. Есть же Наше Радио или что-то еще.
Автор Сообщение
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2003 1:53 pm    Заголовок сообщения: Re: Русских Альтернотов на Ультру Ответить с цитатой

Baltazar писал(а):
млин, люди, я не понимаю, как можно русскую музыку фигачить на УЛЬТРУ??? Ето же ее стиль!!! Вот вы слышали етого глупого дельфина? Ето же чистая ПОПСА!!! Слова слышали? "Отталкиваюсь ногами, целясь в пушистое брюхо неба..." Млин, ето же бред!!! Не надо нам никакой русской Попсы на ультру!
Если твои умственные способности не позволяют тебе понимать смысл текстов Дельфина, то это еще совсем не повод называть его попсой.
И еще: не надо считать Ультру альтернативной радиостанцией. Это не так. Формат Ультры - качественная, не попсовая музыка, которую слушают во всем мире.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
quick_ПтаХа

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2003 8:34 pm    Заголовок сообщения: Re: альтернатива на ультре Ответить с цитатой

ATФ писал(а):
ну вы че, народ???
меня порой тошнит от того, что здесь русского нет, а с другой стороны, уж лучше так, чем попса....

здесь грится уж никак о том, чтобы попса была на ультре, а об альтернативной русской музыке!
Автор Сообщение
ATФ
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2003 7:14 pm    Заголовок сообщения: Re: альтернатива на ультре Ответить с цитатой

quick_ПтаХа писал(а):
ATФ писал(а):
ну вы че, народ???

здесь грится уж никак о том, чтобы попса была на ультре, а об альтернативной русской музыке!

лучше отсутствие русской попсы, чем ее наличие вкупе с русской альтернативой!
Автор Сообщение
quick_ПтаХа

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2003 9:42 pm    Заголовок сообщения: Re: альтернатива на ультре Ответить с цитатой

бессмысленный разговор.
Автор Сообщение
SHARK-MOSIN

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2003 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читайю сообщения и просто злобы не хватает . . . как можно относиться к братьям соотечествиникам которые творят музыку . . . рядом с вами а вам всем похуй на это!!!!! Вам запад пизданутый подавай!!!! Лудше у себя бы порядок с музыкой на вели!!!!! Я люблю канешно зарубежные группы!! Но и нашы группы очень даже!!!
Например 7 расса! И психея гораздо круче того же Muse или placebo!

Прошу заценить труды Afos : NA

http://www.realmusic.ru/songs/48756/

http://www.realmusic.ru/afos

Последний раз редактировалось: SHARK-MOSIN (Чт Дек 04, 2003 2:43 am), всего редактировалось 1 раз
Автор Сообщение
quick_ПтаХа

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2003 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется неправильным сравнивать западную музыку с нашей,русской,потому что это немного разные вещи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11
Перейти: