|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
SHARK-MOSIN
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2003 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
РИММА Я ИЗ МОСКВЫ!!! Так что . . . ждемс писем! на мыло! :-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2003 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я чо сказал? Назовите мне пжалста парочку звукозаписывающих компаний которые приняли к себе какую нибудь нашу подпольную альтернативную команду? Очень интересно будет узнать -) Даже такие челы как Спаторна, Энимал Джаз не писались у какой либо компании! Чо там о других говорить? Вообщем в принципе не понятно о чем спор... я вижу вам лучше вдвоем пообщаться на эту тему) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2003 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это DiSt был.. да тут собстно больше никого и не бывает) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 9:45 pm Заголовок сообщения: Русских Альтернотов на Ультру |
|
|
млин, люди, я не понимаю, как можно русскую музыку фигачить на УЛЬТРУ??? Ето же ее стиль!!! Вот вы слышали етого глупого дельфина? Ето же чистая ПОПСА!!! Слова слышали? "Отталкиваюсь ногами, целясь в пушистое брюхо неба..." Млин, ето же бред!!! Не надо нам никакой русской Попсы на ультру! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
[DiSt] модератор
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2003 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, знаток русской музыки. Не надо сравнивать Дельфина и те группы о которых здесь ведется речь. Послушай, потом говори. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sudak
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2003 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
[DiSt] писал(а): | Слушай, знаток русской музыки. Не надо сравнивать Дельфина и те группы о которых здесь ведется речь. Послушай, потом говори. |
Дельфина терпеть не могу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
[DiSt] модератор
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2003 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я о нем вообще мало знаю... насрать как то на него |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ATФ Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2003 11:35 pm Заголовок сообщения: альтернатива на ультре |
|
|
ну вы че, народ???
это радио не для этой музы.
меня порой тошнит от того, что здесь русского нет, а с другой стороны, уж лучше так, чем попса....
если уж на то пошло, надо долбать не трехлетнюю ультру, которая от отечественной+) музыки отказалась, а создавать новый проект
тока всем не до того |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Максес
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sudak писал(а): | Максес555 писал(а): | К черту! Не место на Ультре всяким отстойникам из нашего подполья! |
!: ЛЮБАЯ музыка имеет право на существование! 2: Не смейте гавкать на Россию в моём присуствие! "подполье"!!! Что ещё скажем?!!!!!!! |
А кто с этим спорит, что музыка имеет право на существование? Но твой патриотизм в данном случае неуместен. Я не наезжаю на гимн, на герб или на орла, но я не хочу слушать русскую музыку на Ультре. Есть же Наше Радио или что-то еще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2003 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Русских Альтернотов на Ультру |
|
|
Baltazar писал(а): | млин, люди, я не понимаю, как можно русскую музыку фигачить на УЛЬТРУ??? Ето же ее стиль!!! Вот вы слышали етого глупого дельфина? Ето же чистая ПОПСА!!! Слова слышали? "Отталкиваюсь ногами, целясь в пушистое брюхо неба..." Млин, ето же бред!!! Не надо нам никакой русской Попсы на ультру! | Если твои умственные способности не позволяют тебе понимать смысл текстов Дельфина, то это еще совсем не повод называть его попсой.
И еще: не надо считать Ультру альтернативной радиостанцией. Это не так. Формат Ультры - качественная, не попсовая музыка, которую слушают во всем мире. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
quick_ПтаХа
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2003 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: альтернатива на ультре |
|
|
ATФ писал(а): | ну вы че, народ???
меня порой тошнит от того, что здесь русского нет, а с другой стороны, уж лучше так, чем попса.... |
здесь грится уж никак о том, чтобы попса была на ультре, а об альтернативной русской музыке! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ATФ Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2003 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: альтернатива на ультре |
|
|
quick_ПтаХа писал(а): | ATФ писал(а): | ну вы че, народ???
меня порой тошнит от того, что здесь русского нет, а с другой стороны, уж лучше так, чем попса.... |
здесь грится уж никак о том, чтобы попса была на ультре, а об альтернативной русской музыке! |
лучше отсутствие русской попсы, чем ее наличие вкупе с русской альтернативой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
quick_ПтаХа
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2003 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: альтернатива на ультре |
|
|
бессмысленный разговор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
SHARK-MOSIN
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2003 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Читайю сообщения и просто злобы не хватает . . . как можно относиться к братьям соотечествиникам которые творят музыку . . . рядом с вами а вам всем похуй на это!!!!! Вам запад пизданутый подавай!!!! Лудше у себя бы порядок с музыкой на вели!!!!! Я люблю канешно зарубежные группы!! Но и нашы группы очень даже!!!
Например 7 расса! И психея гораздо круче того же Muse или placebo!
Прошу заценить труды Afos : NA
http://www.realmusic.ru/songs/48756/
http://www.realmusic.ru/afos
Последний раз редактировалось: SHARK-MOSIN (Чт Дек 04, 2003 2:43 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
quick_ПтаХа
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2003 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется неправильным сравнивать западную музыку с нашей,русской,потому что это немного разные вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |