радио ULTRA :: Просмотр темы - КНИГА ЖАЛОБ!!!
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

КНИГА ЖАЛОБ!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что делать с дельфином и его потомками на UKTRA?
В отстой! Никогда! Kill tham!
59%
 59%  [ 19 ]
на ULTRA и навсегда!
40%
 40%  [ 13 ]
Всего голосов : 32

Автор Сообщение
Nonsense

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2003 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пошел ты! Может, какую-нибудь поганую АРИЮ и не недо на ультре крутить не за что, а дельфин- это музыка вполне западного плана, и не стыдно крутить его по ультре! А если считаешь, что дельфин- попса, могу тебе посочувствовать- ты ваще не различаешь качественную альтернативу от попсы! нафиг тогда ультру слушаешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
valet2702

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максес писал(а):
Всех русскоязычных надо с Ультры гнать поганой метлой. И с сайта Ультры под зад коленом всех, кто смеет не соглашаться с этим мнением. Ультра создавалась для ориентировки на Запад. А любители русской попсы могут слушать Динамит-FM.

ДЕСПОТ ХЕРОВ,"под зад коленм" ну-ну Дельфин-наш соотечесвенник,который стал известен за пределами бывшей страны советов,радоваться надо что не одними псевдо лесбиянками богаты (я про та-ту)
З.Ы.
Дельфин не попса а русская альтернатива
З.З.Ы.
Клёво у вас : один-скин (хачененавистник),другой русскую музыку терпеть не может (попса не музыка,я её сам не перевариваю) и все хотят под запад косить,флаг вам в жопу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2003 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derik писал(а):
и че?!........... кого ты тут будешь гнать?!!!!!! Кого?! Я обажаю рус. Альтернативу и Зарубежную тоже, но меньше. Надо развивать русскую альтернативу. А говорить что рус. альт. г. из-за того что там плохой материал и она не развита и типа она недостойна для вас, то в первую очередь надо винить в этом себя. " вот, мы типа такие крутые, слушаем тако популярую музыку" - лохи вы. И ваще, большая часть посещающих форум Ультры - лохи, гопота и бычье. А нормальные чуваки и чувихи, понимающие смак музыки, забили на вас и на этот форум, потому что заебали вы всех
Вах-вах-вах! Зачем так жестко? Может расскажешь нам, лохам таким, какие же группы (из настоящей русской альтернативы, которая плохо развита) ты слушаешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Mike_Shinoda

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2003 4:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Girls & Boyz !!! Nito 4tobi ya nenavidil delfin'a. No Delo zdes ne v delfin'e, a v tom 4to-bi Ultra ne vzyala za pravilo takie vihodki s POPsoi/psevdoROCK'om !!!!!!!!!!

PS: ya prav ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2003 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче дельфин ОТСТОЙ и Точка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Rixx

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2003 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо нам на ультре Дельфина(он отстой)!
Я фан КиШа, но мне бы не хотелось слышать его на Ультре!
ВОБЩЕМ-НА УЛЬТРЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ИНОСТРАНАЯ АЛЬТЕРНТВА, ДЛЯ РССКОЙ СОЗДАНО БЫЛО(между прочим тем же, кто создал ультру) НАШЕ РАДТО!!!!
И ТОЧКА!!!
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2003 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rixx писал(а):
ВОБЩЕМ-НА УЛЬТРЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ИНОСТРАНАЯ АЛЬТЕРНТВА, ДЛЯ РССКОЙ СОЗДАНО БЫЛО(между прочим тем же, кто создал ультру) НАШЕ РАДТО!!!!
И ТОЧКА!!!

Вот точно! долой етого дельфина нах...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
derik

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2003 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nonsense писал(а):
Да пошел ты! Может, какую-нибудь поганую АРИЮ и не недо на ультре крутить не за что, а дельфин- это музыка вполне западного плана, и не стыдно крутить его по ультре! А если считаешь, что дельфин- попса, могу тебе посочувствовать- ты ваще не различаешь качественную альтернативу от попсы! нафиг тогда ультру слушаешь?

АРИЯ - это не альтернатива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и эта группа далеко не паганая. Это во-первых. Во-вторых, против Дельфина я ничего не имею, я не говорил, что Дельфин попса. Про попсу тут гнал какой-то, какая-то другой (-ая). В-третьих, я отличаю настоящую альтернативу от какой-то попсы. А задавать вопрос насчет слушаешь Ультру или нет, те надо задавать другим, тем, которые кокрас нихера в музыке не понимают.

Цитата:
Вах-вах-вах! Зачем так жестко? Может расскажешь нам, лохам таким, какие же группы (из настоящей русской альтернативы, которая плохо развита) ты слушаешь?

да, раз уж ты такой лох (по твоим словам), то я тебе скажу:
Дети Хурмы, Седьмая раса, Tracktor Bowling, I.F.K., FAQ, 7000$, skang, Психея......

Наше Радио - на этом радио нихрена не крутят рус. альт.
Автор Сообщение
™QUINTUS™

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2003 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+TARAKAN+ писал(а):
не люблю реп, не люблю всё что с ним связанно, не люблю дельфина и не люблю хачей

полностью с тобой согласен, особенно насчет последнего...
Автор Сообщение
NEbritый

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2003 5:46 pm    Заголовок сообщения: Re: КНИГА ЖАЛОБ!!! Ответить с цитатой

Mad Bad Girl писал(а):
Решила,что именно этого раздела здесь и нехватет!(к созданию раздела доступа не имею так что обойдусь темой)Не надо здесь устраивать долгих дискусий свыяснением отношений, давайте хоть раз сделаем все прилично и будем надеется, что большие шишки ULTRA примут наши мнения к сведенью!
Пользуясь привелегией основтеля темы выражаю первый НЕТ
-НЕТ русскоязычной музыке на ULTRA(причем любой)!!!!

А чем тебе Дельфин помешал??????? Он вапще то со Стеллой спел РУЛЕЗНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И нинадо его уберать из ротации!!!!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!! ДЕЛЬФИН ФОРЕВА!!!!!!!!!! Он разбавляет англоязычное пение своим русским, великолепным стихом который , кстати имеет глубокий смысл!"!!!!!!!!!! Вот.... это мое последнее слово!!!! :)
Автор Сообщение
NEbritый

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2003 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

™QUINTUS™ писал(а):
+TARAKAN+ писал(а):
не люблю реп, не люблю всё что с ним связанно, не люблю дельфина и не люблю хачей

полностью с тобой согласен, особенно насчет последнего...

Дельфин - Это далеко не РЭП :))))))) Очень далеко...... и к тому же он не хач!!!! если ты заметил :) Я скинов уважаю.... но их настойчивость и безпринципность меня убивает!!!! :) Зачем же так серьёзно ко всему относится?????? Будте добрее!!!!! :) и люди потянуться к вам!!!!
Автор Сообщение
NEbritый

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2003 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nonsense писал(а):

Правильно , Чувак!!!!! Дельфин имеет место быть в формате УЛЬТРЫ!!!!!!!!!!
Дельфин это вапще нечто!!!!!! это неподлежит никаким критикам и обсуждениям!!!!! это ФЕНОМЕН в Российской Альтернативной музыке!!!!!!!
ДЕЛЬФИН достоин ротации на УЛЬТРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даешь ДеЛЬФИНА!!!!!!!!! :)))))))))))))
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2003 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rixx писал(а):
И ТОЧКА!!!

Ты не прав!!!!!! Дельфину быть НА УЛЬТРЕ!!!!!!!!!!!!!!!! И все!!!!!! как бы тебя это не злило!!!!! :)
Автор Сообщение
derik

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2003 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дельфин рулит, но подлежит ли он обсуждению?! Почему бы нам так же не обсуждать Дайдо, которую честно говоря я не люблю, Тревис, Мадонну?

Потому что вся эта хуйня порядком задалбала. Из мухи делать слона. Крутят Дельфина ну и лана, я против ничего не имею, так же как и про попсу, которую крутят по Ультре сейчас. Если же вы такие крутые мясники и вам время от времени приходится слушать по Ультре попсу, то и ДЕльфина вы уж точно прослушаете.

если же говорить о скинах, то они полные мудаки. Возраждать фашизм и создание всяких экстремистких течений и ситуаций - полный тупизм. Выделение чистой "русской расы" в России невозможна, потому что Россия - это МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАНА. Вот вы типа не навидите хачей и все такое, хотя даже сами не подрузомеваете, что в вашей крови может течь кровь ХАЧА. К тому же, кто приютил наших Бабуше, Дедушек, наших маленьких родителей? Хачи, потому что все мирное население из центральной России переселяли на Юг, на Кавказ, в Сибирь. К тому же, нашей стране сейчас очень тяжело, а скины, только ухудшают сегодняшню ситуацию, заставлют наше правительство искать каких-то мудаков! (если они ваще не забили на это)
Автор Сообщение
pizdoproebok
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 1:56 pm    Заголовок сообщения: дельфин - MУДАК, русс альт(и вообще весь рус. музон) -ПАРАША Ответить с цитатой

я думаю тут всё понятно! нах гнать п.....ров с ультры
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Перейти: