|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
YaLexx
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 172 Откуда: radioactive area of Moscow
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2003 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я удивляюсь...
Как это вы умудряетесь уже целых 7 станиц обсуждать al?! О чём тут можно спорить? Что обсуждать? Это как со стенкой разговаривать или со столбом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Nonsense
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2003 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, по началу мне нравилась аврилка, но щас я понимаю что стала очередной жертвой пиара!!!!!!!!!!взяли какуюто деревенщину, придумали ей детство, имидж хулиганки, написали за нее песенки( но мы верим, что она сама их пишет!!!!!!!!!!!), завязали потуже галстучек и давай ее во все стороны рекламировать!!!!!!! Типа мода на лавинку.................она бездарна и через года 2 ее просто забудут............ |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Lostgirl
Зарегистрирован: 01.06.2003 Сообщения: 304 Откуда: Москва-столица...
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с YaLexx. Тут и обсуждать нечего. Бездарность, она и в ... бездарность! И ничего уж с ней не поделаешь... Попоет, попоет и перестанет! Тока галстук ее дай бог вспомнят ("собственный стиль!!!)..
Ха! Я просто уже где-то давно опускала ее, надоело... Чес слово! И ладно б если она бы тихо мирно пела свой попсо-рок, никому б не мешала... И все б ничего. Но она ж лезет в рокеры! Причем на полном серьезе считает себя крутой, наикрутейшей рокершей, которая не только пискляво орет (ха, да, если орет) в микрофон, но еще (ба!) умеет слямзить 3 аккорда (у нее в песнях больше не бывает) на настоящей (нет, вы представляете, настоящей!) гитаре!!! Боже мой! Это же талант!!! Тьфу...
"Не сравнивайте меня с Бритни Спирс!" А с кем, простите, ее сравнивать?! Она в своих интервью имеет смелость отрицательно (мягко сказано) выражаться о других рок-командах! Да, заслуживающих гораздо больше уважения, чем ее "панк-стиль".
И о чем это я опять?? Нет слов, одни эмоции... Хотя нет, и этих уже не осталось...
Гы, ходят слухи, она сейчас новый альбом типа мутит!.. =)) Чтож, поценим... Хе-хе. Боюсь, как бы взрывной волной не снесло...
С уважением,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Nigma
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 4:06 pm Заголовок сообщения: love not war |
|
|
Че вы тут все языки чешете, почешите в другом месте, если чешется....lostgirl, Аврил не претендует в рокеры, пока. Ну ты знаешь, кто-то её признает, тот же Фред Дерст из Лимп Бизкит. Уж Лимп Бизкит то ты не опустишь? А насчет 3 аккордов ты ошибаешься, ты сама то на гитаре играешь??? Я играю, и поверь мне там не только Am. G, C. В песнях у неё есть энергетика. В отличие от некоторых рокеров...Так что слушать не слушать твое личное дело. Но если говоришь что-то, отвечай за свои слова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Lostgirl
Зарегистрирован: 01.06.2003 Сообщения: 304 Откуда: Москва-столица...
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Nigma
Оспариваешь мое сообщение?? Хорошо, оспорим твое. =)
Прямо по пунктам.
1) Этот форум создан для обсуждения творчества (есди это можно так назвать) небезызвестной AL, следовательно, как для положительных, так и для отрицательных мыслей и эмоций. Все логично. Я высказываю свое личное мнение, мне этого пока еще никто делать не запрещал. Хочу - говорю, что отстой, имею полное право. И уж тем более отвечаю за все свои слова!
2) AL не претендует в рокеры?? Ха-ха-ха. О да! Тогда какого она вообще трезвонит на каждом углу о своем панк-стиле, и что она играет на рок-гитаре, оттого и крутая?!?
3) limpbizkit ее признает?! Тут уж ты меня вообще убила... На одном из концертов Фред вышел на сцену с надписью I love Avril, да, было. Тока ты знаешь, что это значит?? То же самое, как если бы он вышел с надписью I love Aguilera. Это все издевка, сарказм, если хочешь. Потаскал ее на шее, она чуть с радости не умерла! Вот и все.
4) Играешьна гитаре? Молодец! Похвально! Я тоже играю, и что? Да не три аккорда, sorry, 5, реже - больше. А уж соло ты у нее в песнях никогда не найдешь. И вообще, гитариста б им поменять, на более профессионального... И звучание утяжелить... Гы, и голос ей сменить! =) Короче, ясно...
5) Энергетика? Знаешь, энергетику можно найти у любого исполнителя, если постараться. Даже у Dido может быть... Вопрос в том, что под ней подразумевать. У Бритни Спирс тоже энергетика есть, для ее фэнов. Тока после третьего прослушивания альбома AL начинает казаться, что все одна большая тягомотина писклявой девочки, случайно попавшей в большой бизнес. И сразу куда-то вся энергетика улетучивается... Про limpbizkit вспомнила? Слушала, значит? Вот это и есть энергетика, хотя они тоже не больно тяжелые рокеры. Но клевые, гы =))
Так что, как ты и сказала, нечего языком чесать!!!
Выражая уважение и свое личное мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Camper модератор
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аврил надо ЕБ*ТЬ, а не слушать! =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как давно я хотел снова открыть эту тему!!!
итак, обсуждение должно происходить без мата. ну ладна, с матом, но он крайне нежелателен. обязательно аргументируйте свои утверждения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nonsense писал(а): | ну, по началу мне нравилась аврилка, но щас я понимаю что стала очередной жертвой пиара!!!!!!!!!!взяли какуюто деревенщину, придумали ей детство, имидж хулиганки, написали за нее песенки( но мы верим, что она сама их пишет!!!!!!!!!!!), завязали потуже галстучек и давай ее во все стороны рекламировать!!!!!!! Типа мода на лавинку |
Насколько мне известно, ей только в самом начале придумали имидж. Сейчас от всех "навязываний" имиджа она отказывается.
И ещё: она всегда сама придумывала тексты. А музыку ко второму альбому ей помогал делать сам Бен Муди. При чём он неожиданно свалил с концертов Evanescence именно из-за неё. А новый альбом Аврилки (то биш сичас) помогает калбасить гитарист Marylin Manson.
вотъ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Критики молчат? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ничего-ничего... скоро будут...
или просто им без мата и без аргументов сказать нечего? =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Bad Mouse
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отстой и г*мно)))Не слушайте её дети!=))
подправлено |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне до пи...ы...... Хоть еванесис хоть арилка хоть папа римский под акомпонимент мэрлин мэнсона.... Я хардкор люблю..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Bad Mouse
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Melkiy
Ты случаем не сХе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Powermуn Гость
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аврил Лавин - такая п*издючка, каких поискать-не найдешь!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Powermуn писал(а): | Аврил Лавин - такая п*издючка, каких поискать-не найдешь!!!!!!!!!!!!! |
Интересно, что ты имел ввиду? =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |