радио ULTRA :: Просмотр темы - Сравнение монстров SlipKnot и MuDvAyNe
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Сравнение монстров SlipKnot и MuDvAyNe

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Camper
модератор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2003 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ты это не нам говори а руководству Ультры, чтоб часто ставила или вообще ставила Slipknot , Mudvayne, Stone Sour, Murderdolls и тд!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
luna
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2003 7:08 pm    Заголовок сообщения: slipknot vs mudvayne Ответить с цитатой

a Coal Chamber
кто знает????????? я тащуууууууууусь, от этой fucking группы!!!!!!!!!!!!
Автор Сообщение
Explicit

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2003 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, реально! Круто вы тут обсуждаете :)))
Кароче, я считаю, все дело во вкусах.
Мне лично больше прикалывает Mudvayne.
А насчет сложности музона, то вообще сам по себе newmetal не ориентирован на сложную музыку.
Вот послушайте Led Zeppelin! Классика!
Это, я понимаю, сложная и красивая музыка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
MuShroomHeadKa

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут что-то слышала о mushroomhaed и murderdolls?так вот что я вам скажу-это суууупер группы всех времен и народов,а особенно машрумы!!!! =))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
DepressioN EviL HatE

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет ну slipknot хорошая группа-правда уже давно не слушала-просто у них тексты без смысла!конечно они ню-метал играют-просто им хочеться как то выделиться-но ведь многим нравиться такой стиль-позерский)))
а mudvayne хорошая группа-это не slipknot -они играют совсем другое-по стилю mudvayne отличаються всем и музыкой и манерой вести себя на сцене и облик-slipknot в масках а mudvayne просто разукрашенны!
музыка mudvayne -какая то странноватая-не ничего против них не имею-люблю эту группу-у них музыка таинственная-заставляет задуматься о прошлом -будущем-настояшем!!!!
а если на то дело пошло то по стилю одежды slipknot похожи на mushroomhead-но mushroomhead лучше и прикольнее-меня больше прет чем от slipknot !!!!
ой блин про это можно долго говорить!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
pohuy

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле ети две каманды ох.... прикольные и сравнивать их не стоит но если всетаки сравнить то СЛипы ето круто!!!!
Автор Сообщение
Omen

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2004 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начались споры - просто одним человекам=) больше нравицЦа Slipknot, а другим MuDvAyNe, такие споры бесполезны, потому что в конце-концов каждый будет считать что всё равно он прав =)
и вообще сравнивать Slipknot с MuDvAyNe как-то... кхм...
поначалу их музыка мб и была где-то местами похожа, ну а вообще она совершенно разная

З.Ы.:а вообще мне по душе больше Slipknot ;)
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2004 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Omen писал(а):
начались споры - просто одним человекам=) больше нравицЦа Slipknot, а другим MuDvAyNe, такие споры бесполезны, потому что в конце-концов каждый будет считать что всё равно он прав =)
и вообще сравнивать Slipknot с MuDvAyNe как-то... кхм...
поначалу их музыка мб и была где-то местами похожа, ну а вообще она совершенно разная

З.Ы.:а вообще мне по душе больше Slipknot ;)

правильную тему толкаешь!!!=)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Mashadar [LiDlEsS eYe]

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2004 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И Слипы и Мады очень специфичны! У Мадвейна более "умная" музыка, но у Слипов - она чутоку подрайвовее, но только чуточку! Лично мне больше нравится вокал Куда, а не Кори.

Грим , как по мне, смотрится гораздо лучше, чем маски!

Я обожаю обе эти великие группы!

www.lidlesseye.ru
Автор Сообщение
Omen

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что по-твоему значит "умная" музыка? что ты под этим подразумевал? (не буду я спорить о проффесионализме исполнения музыки... всё равно без толку, всё равно будут приводиться аргументы, обратные доказанному =))
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2004 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так фигня базар !!! Мужики комуто вставляет Мудван комута СЛИПЫ !!! Но спорить кто из них круче пустая трата времени. По моему мнению вторых Слипов не будет и нету и не было! Это ОЧень рульная группа .... У меня были все Мудваны ... мне только песня DIG порадовала из всех альбомов ! А так к творчиству Мудванов я отношусь вполне нормально. Есле вы думаете что Slipknot типычный нуметалл то вы ошибаетесь ! Послушайте Лимп пискит , Линкин парк , ПоД. И вообще надо слушать CHIMAIRA !!!! =))))
Чтобы понять как продвигается слипнот надо дождаться их нового альбума !
Автор Сообщение
d3AtH

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2004 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЛушайте Дефтонезоф и Тул...и будет вам щастье
Автор Сообщение
Omen

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 3:11 pm    Заголовок сообщения: :О Ответить с цитатой

все уже прослушали песенки с нового альбома: Duality, Pulse of the Maggots, ээ Don't Get Close, The Blister Exists, Three Nil..??
кто как оценит новое творчество?
по-мойму... это уже не то неповторимое звучание Slipknot, которое было в Slipknot [1999] и Iowa [2001]... это не единый агрессивный и металический поток музыки... музыка (эх.. сердце надрывается) стала отрывистой и более.. примитивной чтоли :\ в общем.. по тем словам и интервью, которые давали Slipknot до выхода песен, я ожидал немнего другого... целиком - впечатление довольно средненькое.. но конечно есть очень даже радующие моменты в песнях

незнаю.. может быть рано пока ещё судить о новом альбоме в целом, не прослушав остальное? или просто к новым песням не привык... но музыка стала другой :О

З.Ы.: а маски новые у них очень даже весёлые =) только Кори непривычен без дредов (=
Автор Сообщение
MSidr

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2004 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо: если сравнить две эти группы, то мадвейн наголову выше и по вокалу и по сложности музыки...если у слипов музыка однообразна, то у мадвейнов на етот счет она более интересная... меня лично слипы реально заебывают со своим бесконечным примитивным рубиловом ...
Автор Сообщение
Grater
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи, да вы вообще... я думал, что кроме меня такое не слушает (Охренеть можно). Mudvayne, Mushroomhead, Coal Chamber, Murderdolls!!!
Ну еще могу назвать Deathstars, Devildriver, Motograter, Powerman 5000, Nothingface, Hatebreed, Rob (White) Zombie, Adema, и, конечно, Static-X.
Эти группы тоже супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Перейти: