|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
DEN2 Гость
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 12:18 pm Заголовок сообщения: Женский вокал? |
|
|
Люди добрые!
Не могу установить название, а также исполнителя одной песенки, очень понравилась!
Похожа на K's choice, только в относительно быстром темпе, не тяжелая, на фоне красивого вокала слышна мелодичная гитара, припев похож на куплет, но только инструменты играют громче, а последняя строка "завывает"...
По-моему начинается с первой строчки вокала, и на полстроки вступают остальные инструменты; после двух куплетов небольшой проигрыш, красиво вступает 3-ий куплет.
Как это не парадоксально, но не могу точно определить – женский это вокал или мужской, вроде женский, но чем-то напоминает Babylon Zoo
По-английски dot’t understand, слышно что-то вроде “…I can space, so lonley…”, не густо
Ультру слушаю с того дня как она появилась, знаю почти весь репертуар, т.е. данная песня – это не Guano Apes или Nightwish. Ее и раньше крутили редко, то сейчас вообще 1 раз в сказке слышал.
Возможно это и есть K's choice, тогда подскажите репертуар этой группы в на радио ULTRA. Из того что я знаю –
"Not an addict" (“Mm, Mm, Breathe it in and breath it out…”),
"Everything for free" (цитировать думаю не надо).
Буду очень признателен......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ALTER Гость
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю то это или нет, но возможно, ето Hole - Celebrity Skin |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
DEN2 Гость
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2003 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALTER писал(а): | Не знаю то это или нет, но возможно, ето Hole - Celebrity Skin |
У Кортни вокал грубый, да и на мужика вроде не похож:)
Спасибо за версию.
Может есть еще какие-нибудь варианты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
jiura4589 Гость
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можжет быть Evanescence? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
jiura4589 писал(а): | Можжет быть Evanescence? |
Нет, Эвенесенс я знаю конечно.
Самая близкая к этой песне, возможно, Garbage "I'm only happing when it rains", только в неизвестной песенке вокал мелодичнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |