|
 |
|
 |
 |
 |
 |
В_воскресенье_футбол
На страницу Пред. 1, 2
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
OnMyOwn
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 269 Откуда: все мы из одного места =Р
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hell писал(а): | К тому же футбол... сразу что-то зимний вспоминается... Дииима, не уезжааай!!!... да, Ё-маЁ? Веселый был футбол |
Да уж =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Саныч-Белов Гость
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 7:37 am Заголовок сообщения: В воскресенье футбол |
|
|
Поддерживаю всё сказанное Мачадо!!!!!
Ну ты мя 6ля и насмешил своими словами сказанные с небольшой иронией, но тем не менее всё выше сказанное является правдой и больше того, я добавлю!!!
Так вот........................
Всё что касается всех мною прасранных моментов, так это всё от отсутствия игровой практики и конечноже прежде всего винавата та бутылка пива которую я выпил перед началом матча!!!!
Гол Кевина это не прсто случайность а закономерность, которую ожидали не тока мы но и наши противники!!!!
Скорпио лучший, хвалю, не кто так ещё не отрабатывал в защите и не смотря на это он успевал подключаться к нашим атакам и отдавал неплохие передачи на наших игроков!!!
Мачадо, ты просто супер, это как в рекламе про батарейки Энерджайзер, у тя всегда остются силы!!!!
Буххой с Бароном просто стали непреодолимой преградой на пути вражеских нападающих!!!
Что касается моих оценок так я ставлю всем по 9,0 (Как СЭ Дмитрию Булыкину после Швейцарии). |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
RusLaN Гость
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 8:00 am Заголовок сообщения: игрок |
|
|
Уважаемые ультрафутболисты !!Нужна ли вам помощь в качестве ультра игрока в команду??!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Hell
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | так вот вот 6ля значит...............не ждите!!!.............ещё ультрафан называется..................ну и не хотите не надо, мы и без вас выиграем ответный матч, но больше к нам тада ваще не подходите!!!!! |
Ну как будто я, прям, подхожу, мне это и не особо нужно!!!!!
Да, я называюсь ультрафаном, и я им, извините уж, с декабря называюсь, и очень себя чувствую комфортно!!! Фан-клуб Ультры - это, знаете ли, не только футбольные игроки, фанаты и болельщики!!!
P.S. Да и вообще... как будто меня где-нибудь когда-нибудь кто-то ждет... все только мирятся с моим злостным присудствием, что уж там таить, действительно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
Зарегистрирован: 31.03.2003 Сообщения: 459 Откуда: Маскоффская опласть ёпт . . .
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, я тоже не приехал, хотя бы поболеть . . . я блин, еле добрался до Чп в пятницу, жутко болели ноги . . . мне вообще много ходить нельзя, врачи сказали, что у меня ещё не до конца всё зажило, какой тут футбол??? . . . а меня ещё и Сцукой назвали, блин обидно . . . |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |